Дочь- алкоголик.

Она на данный момент не ограничена в правах же
Но вообще странно что отца первого ребенка устранили...он же не вещь
Вень, иногда родители договариваются, чтобы детей не калечить, пока маленькие, там шесть лет ребёнку, чтобы рос спокойно, один папа. У меня знакомые так делали.

Ай как раз от пьяных больше всего шума
У нее своя отдельная квартира, дети не с ней. Приехал отец, забрал детей, привез обратно - она и не узнает, у нее поважнее дела есть. Будет вякать - ответ один "лишим тебя родительских прав". Мутность какая-то присутствует.

У нее своя отдельная квартира, дети не с ней. Приехал отец, забрал детей, привез обратно - она и не узнает, у нее поважнее дела есть. Будет вякать - ответ один "лишим тебя родительских прав". Мутность какая-то присутствует.
А она ответит фигвам! И будет права, детишки-то присмотрены, жильё у неё если что, так имеется)

По поводу опеки непонятно. Ходит периодически участковый, инспектора из детской комнаты. Ее вызывают. На недельку притихает, моет, чистит, варит еду. Потом все по новой. Инициировать лишение прав я не готова. А органы не находят причины- еда есть, дети обуты, одеты, у мужа, который живет отдельно, особых претензий нет.
Не готовы инициировать, т.к не готовы взять детей себе?

Смотрю Малахова про 4 детей, вообще ужас, куда опека смотрит. Вообще работать не хотят тетки.
Да это постановка, не парься. Фильмы дорого снимать, вот и крутят)
Поищи на ютюбе про Пауленка. Одна из зачётных передач, там их несколько))))

Да это постановка, не парься. Фильмы дорого снимать, вот и крутят)
Не, в этой точно реальных людей показывают. Детишек показали, которые как Маугли были лет 15 тому назад, известные на всю страну истории. Так что не постановка.

Не, в этой точно реальных людей показывают. Детишек показали, которые как Маугли были лет 15 тому назад, известные на всю страну истории. Так что не постановка.
Ну, по мотивам так сказать. На основе реальных событий, с участием постановочных актеров, ведущего и студии клоунов.
вот ещё)

Мой отец будучи пенсионером оформил опеку над 2 мя внуками (моими племянниками) Это Россия МО, никаких препятствий не было, мать их добровольно согласилась на лишение род прав, отца лишили заочно.
У меня две истории:
1) Опека хотела забрать пацана, но пацан все время практически жил у бабушки. Даже школа была против того, чтобы пацана забрали. Мать никто прав не лишал.
2) Бабушка уже старенькая. Ей сейчас будет 80. Внучке - 15. Лет 5 назад, умер папа-алк. Бабушке в опеке отказали, опеку взяли соседи.Через год соседи развелись, и внучка опять зависла. Бабушка плюнула на все, нашла сестру давно умершей мамы внучки, и слезно просила что-нибудь сделать, лишь бы внучка не попала в детдом. Девочка сейчас у родной тетки со стороны мамы, там и бабушка есть. Много лет назад они бились с бабушкой со стороны отца и отцом - хотели лишить род.прав, и взять опеку, но проиграли.

У меня таких историй вагон и малая тележка.
За годы работы с детьми всякое бывало.
Из последних.
Мама алка , но с периодической ремиссией по два , три года.
Старшая девочка в 7 классе сейчас.
Живет у бабушки со стороны мамы.
Мать каждый раз как запивает исчезает из дома и возвращается или беременной или с малышом. Сейчас у бабушки уже четверо. Старшая в няньках считай.
Отец старшей нормальный , офицер , живет на ДВ. Его родители хотели старшую забрать. Опека отказала.
Мать алки пробовала опеку над детьми на себя оформить.
Отказали , алка как раз в ремиссии и клянется и божиться что все.
Так и живут. До очередной гастроли.

Назад
Сверху Снизу