Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня таких историй вагон и малая тележка.
За годы работы с детьми всякое бывало.
Из последних.
Мама алка , но с периодической ремиссией по два , три года.
Старшая девочка в 7 классе сейчас.
Живет у бабушки со стороны мамы.
Мать каждый раз как запивает исчезает из дома и возвращается или беременной или с малышом. Сейчас у бабушки уже четверо. Старшая в няньках считай.
Отец старшей нормальный , офицер , живет на ДВ. Его родители хотели старшую забрать. Опека отказала.
Мать алки пробовала опеку над детьми на себя оформить.
Отказали , алка как раз в ремиссии и клянется и божиться что все.
Так и живут. До очередной гастроли.
Разделение детей не приветствуется, наверное по этому.Отцу то скуя отказали? Безумие.
Разделение детей не приветствуется, наверное по этому.
Ты тут не туда зашла.я вообще-то написала это в ответ на фразу "ей так нравится жить", так увсегда говорит моя мама "если не нравится - не пила бы".Здесь что - трезвенники собрались? Все обожают бухать? Просто , когда речь о себе-любимом - алкоголизм это болезнь! первый шаг - уже победа. Но почему-то родственникам все дают ценные советы из серии "да гони ты этого алкаша, пусть сдохнет под забором", "если дочка пьет -ей это нравится". Многие из здесь присутствующих выбрались сами? Ни у кого ни родителей, ни мужей, ни кого-то одного, кто не отвернулся?
И да тем кому не нравится своя жизнь её меняют.я вообще-то написала это в ответ на фразу "ей так нравится жить", так увсегда говорит моя мама "если не нравится - не пила бы".Здесь что - трезвенники собрались? Все обожают бухать? Просто , когда речь о себе-любимом - алкоголизм это болезнь! первый шаг - уже победа. Но почему-то родственникам все дают ценные советы из серии "да гони ты этого алкаша, пусть сдохнет под забором", "если дочка пьет -ей это нравится". Многие из здесь присутствующих выбрались сами? Ни у кого ни родителей, ни мужей, ни кого-то одного, кто не отвернулся?
Там я поняла есть брат с сестрой от других отцов, получается что придется разлучить детей.Так у него ток его один реб. Наоборот снять нагрузку с бабушки.
Вообще надо писать уполномоченному по правам детей в район или федерально.
Деть д.б. с родителями, тем более отец вменяемый.
Там я поняла есть брат с сестрой от других отцов, получается что придется разлучить детей.
В опеке разлучение детей не приветствуется и пофиг им, что может девочка сама не хочет там жить.Ну да. А старшая за няньку. Может она хочет разлучиться уже. Заипали они её.
В опеке разлучение детей не приветствуется и пофиг им, что может девочка сама не хочет там жить.
Девочка никуда не хочет от бабушки и младших.
Ей уже 13. Ее мнение учитывают.
И говорит очень люблю маму.
Когда мама дома у них все норм.
Приходит проверка дома чисто , все сыты.
Специалисты этой опеки очень ленивы и очень безграмотны)В опеке говорят, что бабушка с дедушкой по закону не имеют права подавать на алименты.
Есть за что - ребенок с ним не живет, в воспитании он не участвует, а в содержании ребенка только под давлением той же опеки) Тут проблема в специалистах опеки) Если ваши знакомые наймут толкового юриста, лишить прав этого отца реально. Ну или он будет вынужден забрать этого ребенка и осуществлять в полной мере свои родительские обязанности.не за что лишать родительских прав.
Законодательно не определен. Это негласное правило установили сами для себя органы опеки. Если бабушка хорошо выглядит, не имеет серьезных проблем со здоровьем и т.д. - шансы есть. Если отец откажется принять на воспитание ребенка - у нее приоритетное право на опеку.Есть ограничение по возрасту.
Не статью в интернете смотрите, а ст.35 ГК РФ - совершеннолетние дееспособные граждане. Предельный возраст не определен.Сейчас посмотрела специально.От18 до 60 лет