Нет, Зоя не решаются. Проблемы эти придется бросать. Решить уже не могу поломана напрочь психика. Нерв нет.... Бросать чем раньше, тем легче. Вот в 35 самое то. Когда не просажены органы, когда есть перспективы на жизнь. Я вспоминаю себя в 35 - жизня то бьёт ключём, идёшь то в горку, Есть потенциал. Кажется, горы свернуть можно. Ну что не завязал?! Дурь. Далее сложнее.
Так в любом возрасте можно завязать, главное хотеть этого и делать все для этого.
Ты понимаешь, что проблемы всегда были, есть и будут и что смотреть на них через дно стакана такая себе перспектива.
Есть поговорка:
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
Твоя сейчас основная проблема- это употребление, алкоголизм, тебе нею нужно заняться, а все остальное отодвинуть в зад.
Кроме тебя никто твоей трезвостью не займётся, только тебе это делать и сам знаешь, что нет волшебных таблеток.
Попей успокоительные первое время.
Сейчас главное не загоняться, отдыхать, как говорят: пыль лежит и ты лежи.
Нервы и у меня шалят, качает временами, но я понимаю, что выпив, я ничего не добьюсь, а будет только хуже.
Он у меня сейчас нет работы, соответственно и финансы поют романсы, есть кредит, что надо платить, нет семьи своей и детей, друзей как оказалось нет, веса лишнего блин пол мешка сахара, постоянно что-то болит, то одно, то другое и ещё всякого хватает, но это не повод падать в уныние, вешать нос и заливать в себя галимое пойло.
Да, мне тоже иногда хочется нажраться со словами ну его все нахфиг, и так все у меня через ..опу, но это не изменит ничего, а только отложится не много на потом + добавится
похмелье и ужасное самочувствие.
Так что думай, решай, что для тебя сейчас важно, пить или жить трезво.