Добрый день

У меня холестерин завышен, веса лишнего очень много и ни к чему хорошему он не приводит.
Так что мне надо тоже питание соблюдать, потихоньку сбрасывать лишний балласт

У меня холестерин завышен, веса лишнего очень много и ни к чему хорошему он не приводит.
Так что мне надо тоже питание соблюдать, потихоньку сбрасывать лишний балласт
Ты помоложе, но тож нужно конечно. Сейчас от тяги отвыкнешь и сбросишь.

Ой, очень надеюсь сброшу, а то пол мешка сахара ношу на себе))
Да, писали наверное тут уже, не всё сразу, сначала трезвеем, потом вес, но он и так немного уйдёт без алко

Да, писали наверное тут уже, не всё сразу, сначала трезвеем, потом вес, но он и так немного уйдёт без алко
Да, я и не спешу сбрасывать.
Но пока он растёт.

QUOTE="Руби, post: 14035855, member: 57664"]
Привет. Не получилось одним днем ограничиться? (
[/QUOTE]
Привет. Нет. Не получается. Депрессуха сильная. Слазию ежедневным понижением. Сейчас 200/сутки. Кащмарит наверняка от окружающих проблем. К психототарапефту нужно. План такой: Сейчас завяжу на зубчтках на пару недель (это смогу) - далее к психотерапефту наркологу. Кодировка не поможет мне (я осведомлённый алкаш).
По дневникам шичко. Дневники можно наговаривать? Писать - перо пока рука не держит.

А решаются ли как-то эти проблемы под алкоголь? Ведь алкоголь их не решит, ты просто отложишь их на потом своим употреблением.
Дневники надо писать именно от руки, перед сном, чтобы ничего не отвлекало. Написал и сразу спать, чтобы толк был.

А решаются ли как-то эти проблемы под алкоголь? Ведь алкоголь их не решит, ты просто отложишь их на потом своим употреблением.
Дневники надо писать именно от руки, перед сном, чтобы ничего не отвлекало. Написал и сразу спать, чтобы толк был.
Нет, Зоя не решаются. Проблемы эти придется бросать. Решить уже не могу поломана напрочь психика. Нерв нет.... Бросать чем раньше, тем легче. Вот в 35 самое то. Когда не просажены органы, когда есть перспективы на жизнь. Я вспоминаю себя в 35 - жизня то бьёт ключём, идёшь то в горку, Есть потенциал. Кажется, горы свернуть можно. Ну что не завязал?! Дурь. Далее сложнее.

Нет, Зоя не решаются. Проблемы эти придется бросать. Решить уже не могу поломана напрочь психика. Нерв нет.... Бросать чем раньше, тем легче. Вот в 35 самое то. Когда не просажены органы, когда есть перспективы на жизнь. Я вспоминаю себя в 35 - жизня то бьёт ключём, идёшь то в горку, Есть потенциал. Кажется, горы свернуть можно. Ну что не завязал?! Дурь. Далее сложнее.
Так в любом возрасте можно завязать, главное хотеть этого и делать все для этого.
Ты понимаешь, что проблемы всегда были, есть и будут и что смотреть на них через дно стакана такая себе перспектива.

Есть поговорка:

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.​

Далай-лама

Твоя сейчас основная проблема- это употребление, алкоголизм, тебе нею нужно заняться, а все остальное отодвинуть в зад.

Кроме тебя никто твоей трезвостью не займётся, только тебе это делать и сам знаешь, что нет волшебных таблеток.

Попей успокоительные первое время.

Сейчас главное не загоняться, отдыхать, как говорят: пыль лежит и ты лежи.

Нервы и у меня шалят, качает временами, но я понимаю, что выпив, я ничего не добьюсь, а будет только хуже.

Он у меня сейчас нет работы, соответственно и финансы поют романсы, есть кредит, что надо платить, нет семьи своей и детей, друзей как оказалось нет, веса лишнего блин пол мешка сахара, постоянно что-то болит, то одно, то другое и ещё всякого хватает, но это не повод падать в уныние, вешать нос и заливать в себя галимое пойло.

Да, мне тоже иногда хочется нажраться со словами ну его все нахфиг, и так все у меня через ..опу, но это не изменит ничего, а только отложится не много на потом + добавится похмелье и ужасное самочувствие.

Так что думай, решай, что для тебя сейчас важно, пить или жить трезво.

Последнее редактирование:
Во многом тебя понимаю, но возраст и стаж употребления, действительно, не повод опускать руки.

План ты уже себе составил
... План такой: Сейчас завяжу на зубчтках на пару недель (это смогу) - далее к психотерапефту наркологу...По дневникам шичко...
следуй ему!

Никогда не поздно начать всё сначала!

Олег, про Шичко тебе правильно ответили, вся суть метода писать ручкой перед сном. Пока можно посидеть на группах, чтоб не быть одному, вот круглосуточная

Пароль 451534

Я хочу тебя поддержать. Что сказать полезного, что ещё не написали, особо не знаю, сам все понимаешь.
Не впадай в отчаяние, как бы не хотелось.
Ну и приходи обратно к нам в компанию 🏡

Я хочу тебя поддержать. Что сказать полезного, что ещё не написали, особо не знаю, сам все понимаешь.
Не впадай в отчаяние, как бы не хотелось.
Ну и приходи обратно к нам в компанию 🏡
Вы не поверите. Дом изначально вставился коричневый, другого не было, а сейчас зашла глянуть, есть ли ещё тут сообщения, а он белый...

Назад
Сверху Снизу