Добрый день!

• Автор темы Автор темы сат
  • Дата начала Дата начала
А серьезно. Вот про любовь на первом свидании. Это сразу ненормально.
Так не бывает, это не любовь, это тараканы ваши танго станцевали.

Да, созы продолжают наивничать, что оно бедное на улице будет валяться под лавочкой)))
Ну тут прям перегибистый перегиб... Оно уже даже отвалилось к другой даме. Как то через чур...
И друзья, которые считают, что тс жаждет примирения, меня умилили

Ну тут прям перегибистый перегиб... Оно уже даже отвалилось к другой даме. Как то через чур...
И друзья, которые считают, что тс жаждет примирения, меня умилили
Вобщем, я поняла, мне не справиться , надо искать психотерапевта

Думаешь, надо брать взад это сокровище? :-D
Песня.
"Я закрою глаза, я забуду обиды,
Я прощу даже то,что не стоит прощать.
Приходите в мой дом,
Мои двери открыты.
Буду песни вам петь и вином угощать"
И тут гитарка пошла, лалалай...

ПиСи: а, вообще, да, слишком сильная эмоция на простой звонок из прошлого. Может, уже контакт с новой силой налаживается? Переписочки там, вернись, я всё прощу. Иначе, с чего такая реакция: слёзы, нервяк🤷🏻‍♀️

Ну цену то себе надо знать, ну как так-то. Как это, ушел к тетке, пришел от тетки. Ещё и алкаш, почитай свои первые сообщения, обзывал, на твоих глазах к другим клеился. Пипец какой то.
Да плюнь ты на него, ты НИЧЕГО для него не значишь. Он в свое удовольствие живёт.
Господи, как же это хорошо, когда зависимость от алкаша отступает, позже у себя напишу про свои изменения.

Ну цену то себе надо знать, ну как так-то. Как это, ушел к тетке, пришел от тетки. Ещё и алкаш, почитай свои первые сообщения, обзывал, на твоих глазах к другим клеился. Пипец какой то.
Да плюнь ты на него, ты НИЧЕГО для него не значишь. Он в свое удовольствие живёт.
Господи, как же это хорошо, когда зависимость от алкаша отступает, позже у себя напишу про свои изменения.
Цена - бесценна

В начале темы 2 года пророчили алкашу у новой дамы. Ха-ха. Лето не продержался))

Назад
Сверху Снизу