Добрый день!

• Автор темы Автор темы сат
  • Дата начала Дата начала
Два месяца прошло после расставания, хуже всего что соседки в курсе, сейчас поговорила с одной, и она мне сказала вот смотри живет с женщиной, на человека похож, и одет, и обут, и не пьет. А с тобой жил , на кого был похож, на бомжа.
Спросила бы соседку, что ж она тогда такое чудо себе не забрала, не вылечила)))
Чувствую себя поганкой. Действительно, он хоть и зарабатывал какие то деньги, я их не забирала и он их пропивал. На свои деньги я не хотела его одевать .
И там он оделся на свои заработаные.
Просто чудеса)) Возможно, это ненадолго. Возможно, что-то в его голове поменялось.
Но с тобой это было невозможно. И не потому что ты поганка. Ты вообще ни имела к наличию его алкоголизма отношения.

сейчас поговорила с одной, и она мне сказала вот смотри живет с женщиной, на человека похож, и одет, и обут, и не пьет.
Всегда умиляло это выражение - на человека похож!
А на самом деле не человек, но приоделся. Обезьянка ручная))

Пошли ты такую соседку вдоль члена. Я серьезно. Она с чего решила что может тебе это выговаривать? Почему ты это терпишь? Тебе нравится? Скажи что тебя не интересует ни инфа о нем, ни мнение соседки. Если заинтересует - ты спросишь. Пошла она в куй!
Ты знаешь, варианты разные могут быть. Он алк. ЕУшник. Не признающий что он алк, так же? И шанс околонулевой что он бросил. Он просто сделал выводы и сейчас изо всех сил держит фасад. Все повторится. Но даже если случится что он бросит и заживет счастливо - это повод задуматься почему ты клюнула на такой низкосортный товар. Что в тебе щёлкнуло? Почему ты, как писали тут девочки, взяла зверушеку, купила ему клетку что б он у тебя не нагадил и стала использовать его? Так себе схема. Задумайся об этом. Смотри на это как на ценный опыт. Встретились два неподходящих друг-другу человека. Сделай из этого полезные выводы. Не завидуй ей. Она не ты. Не лучше, не хуже. Она другая. Не ты. И у вас не получилось не потому что что то в тебе не так, а потому что вы не подходили друг другу изначально. Но , увы, тебе не хватило опыта понять этого раньше и закончить все.

Два месяца прошло после расставания, хуже всего что соседки в курсе,
2 месяца ни о чем, можно на зубах и год продержаться
сейчас поговорила с одной, и она мне сказала вот смотри живет с женщиной, на человека похож, и одет, и обут, и не пьет.
Ключевое слово "похож". Ибо сущ мужского полу, живущий за счёт женщины не очень человек
Чувствую себя поганкой.
А ты то тут при чем?
Действительно, он хоть и зарабатывал какие то деньги, я их не забирала
Альфонс, чо. Жить в чужой кв и денег не вносить? Да и правда, а пить тогда на чо?
И там он оделся на свои заработаные.
Во первых, не факт. Во вторых, не факт, что надолго (ламинат то он пропил, насколько я понимаю).
Хорошо, что комната твоя

Пля, счастье подвалило - Альфонс сам переполз на чужую шею. Это ж праздник! Ты ж его трезвого не видела, получается. А если б увидела, велика вероятность, что он бы тебе ваще никак не зашел

Пошли ты такую соседку вдоль члена. Я серьезно. Она с чего решила что может тебе это выговаривать? Почему ты это терпишь? Тебе нравится? Скажи что тебя не интересует ни инфа о нем, ни мнение соседки. Если заинтересует - ты спросишь. Пошла она в куй!
Ты знаешь, варианты разные могут быть. Он алк. ЕУшник. Не признающий что он алк, так же? И шанс околонулевой что он бросил. Он просто сделал выводы и сейчас изо всех сил держит фасад. Все повторится. Но даже если случится что он бросит и заживет счастливо - это повод задуматься почему ты клюнула на такой низкосортный товар. Что в тебе щёлкнуло? Почему ты, как писали тут девочки, взяла зверушеку, купила ему клетку что б он у тебя не нагадил и стала использовать его? Так себе схема. Задумайся об этом. Смотри на это как на ценный опыт. Встретились два неподходящих друг-другу человека. Сделай из этого полезные выводы. Не завидуй ей. Она не ты. Не лучше, не хуже. Она другая. Не ты. И у вас не получилось не потому что что то в тебе не так, а потому что вы не подходили друг другу изначально. Но , увы, тебе не хватило опыта понять этого раньше и закончить все.
Спасибо, мысль возникла, что я вообще для семейной жизни не гожусь, первый брак закончился разводом, и там тоже во всем виновата, и хозяйка из меня так себе, а тут прям все это потверждают. Не знаю, стоит задуматься. Я сейчас все делаю только для ребенка.

мысль возникла, что я вообще для семейной жизни не гожусь,
поработать с ПТ мысль не возникла?
С собой разбираться надо.
Это только в сказках :встретились, жили долго и счастливо, а потом корыто делили

И
И действительно, держала его как какую то зверушку, близко не подпускала к ребенку, отдельная комната

Спасибо, мысль возникла, что я вообще для семейной жизни не гожусь, первый брак закончился разводом, и там тоже во всем виновата, и хозяйка из меня так себе, а тут прям все это потверждают. Не знаю, стоит задуматься. Я сейчас все делаю только для ребенка.
Вина всегда 50 на 50. Не тащи все на себя! Не считай что все в этом мире зависит от тебя. Тогда может ты и не была готова. Сейчас у тебя все шансы узнать и изменить себя!

поработать с ПТ мысль не возникла?
С собой разбираться надо.
Это только в сказках :встретились, жили долго и счастливо, а потом корыто делили
Да, конечно, возникала. Хоть многие и говорят, что я легко рассталась со своим , ломка ужасная, никто не знает, вчера весь день слезы лила, боролась с желанием ему позвонить, или написать. Хотя что при этом говорить, что я хочу, я хочу ,чтобы он вернулся, и в то же время, понимаю, что нет, мне это не надо. Я и без него слезы лью, но если он вернется, я просто постоянно буду на слезах. Потому что не смогу уже быть с ним. Себе не могу этого разрешить, самоуважение потеряю. Но все время думаю о нем. Поэтому и не пресекаю разговоры соседок о нем, когда мне рассказывают, как он там

Я сейчас все делаю только для ребенка.
Видишь ли, эта фраза тоже достаточно опасная.
человек все делает только для себя. Явные или скрытые (вторичные) выгоды есть у каждого человека в его действиях и помыслах.
Есть мыслишка стать супермамой? Типа, все для ребенка? А что входит в понятие " только для ребенка"?
А то может ваши с ребенком интересы не совпадают?
В твоих глазах ты заботливая мама, а в его ощущениях - удушающий контроль, в т ч где не надо?.
Это ж фраза о необходимости прилепиться(присосаться).
Многие на этом споткнулись. Я не исключение)))
По алку- это нормально, прожить пять стадий потери.
Это закончится

вчера весь день слезы лила, боролась с желанием ему позвонить, или написать. Хотя что при этом говорить, что я хочу, я хочу ,чтобы он вернулся, и в то же время, понимаю, что нет, мне это не надо.
Кроме этого и выслушивания сплетен от соседок про него чем занимаешься?
Совет про психотерапевта, на мой взгляд, отличный. Почему-то многие побаиваются. Я год была на терапии, по другому вопросу, с алкоголем не связанному, но я рада что решилась и пошла. Даже сейчас хожу раз в полгода примерно, но я знаю что я не одна со своей проблемой и если мне нужно, то мне помогут.

Видишь ли, эта фраза тоже достаточно опасная.
человек все делает только для себя. Явные или скрытые (вторичные) выгоды есть у каждого человека в его действиях и помыслах.
Есть мыслишка стать супермамой? Типа, все для ребенка? А что входит в понятие " только для ребенка"?
А то может ваши с ребенком интересы не совпадают?
В твоих глазах ты заботливая мама, а в его ощущениях - удушающий контроль, в т ч где не надо?.
Это ж фраза о необходимости прилепиться(присосаться).
Многие на этом споткнулись. Я не исключение)))
По алку- это нормально, прожить пять стадий потери.
Это закончится
Для ребенка и для себя, конечно.живем то мы с ним вместе. Ремонт сделала, контроль в меру, он ершится когда я посягаю на его границы, я отступаю. Это по большей части про гигиену, а так, он самостоятелен. Я работаю очень много, домой приезжаю только поспать, и то после 32 часов
Кроме этого и выслушивания сплетен от соседок про него чем занимаешься?
Совет про психотерапевта, на мой взгляд, отличный. Почему-то многие побаиваются. Я год была на терапии, по другому вопросу, с алкоголем не связанному, но я рада что решилась и пошла. Даже сейчас хожу раз в полгода примерно, но я знаю что я не одна со своей проблемой и если мне нужно, то мне помогут.
Занималась ремонтом, сейчас планирую заняться туризмом, трекинги, еще в планах записаттся на курсы по шитью.

Тут сижу читаю на форумах, очень помогает, надеюсь на свои силы, что смогу разобраться в себе, но иногда поддержка очень помогает, на работе рассказываю, поддерживают и тут

Занималась ремонтом, сейчас планирую заняться туризмом, трекинги, еще в планах записаттся на курсы по шитью.
Это же отлично. Что-то интересует, кроме него, куда-то продолжаешь стремиться. Новые хобби и увлечения. Жизнь продолжается!

Два месяца прошло после расставания, хуже всего что соседки в курсе, сейчас поговорила с одной, и она мне сказала вот смотри живет с женщиной, на человека похож, и одет, и обут, и не пьет. А с тобой жил , на кого был похож, на бомжа. Чувствую себя поганкой. Действительно, он хоть и зарабатывал какие то деньги, я их не забирала и он их пропивал. На свои деньги я не хотела его одевать . И там он оделся на свои заработаные.
Два месяца вообще ни о чем. А соседку слать лесом с такими разговорами. Не известно что там за закрытой дверью и, возможно, скоро к этой же соседке перейдет.

Тут сижу читаю на форумах, очень помогает, надеюсь на свои силы, что смогу разобраться в себе, но иногда поддержка очень помогает, на работе рассказываю, поддерживают и тут
Прочитала про вашу ситуацию. Я как раз сейчас хожу к психологу, в общем, мой взгляд такой, что лучше все-таки к нему походить. Еще две мысли есть. Первая - то, что он и сам себя выдавал за эдакого котенка, ему норм было, что вы ему лоточек (простите - комнатку) купили, он же не сопротивлялся, хотя кто-то бы завопил: ты что! Яжемужык! Сам себе угол организую! А так, ему было удобно, он мог потреблять, но не быть вам должным. Про даму вам уже написали выше: может это и не демо-режим, может он с ней действительно измениться, но это не факт и если у него тенденции к тому, чтобы быть приживалой, то дама тоже огребет постоянно сопротивляться. Вторая мысль - это про отвержение. Но если было так много странного и не в вашу пользу, то может быть ну его нафиг - ставить свою самооценку в зависимость от мнения человека, который так себя вел?

Прочитала про вашу ситуацию. Я как раз сейчас хожу к психологу, в общем, мой взгляд такой, что лучше все-таки к нему походить. Еще две мысли есть. Первая - то, что он и сам себя выдавал за эдакого котенка, ему норм было, что вы ему лоточек (простите - комнатку) купили, он же не сопротивлялся, хотя кто-то бы завопил: ты что! Яжемужык! Сам себе угол организую! А так, ему было удобно, он мог потреблять, но не быть вам должным. Про даму вам уже написали выше: может это и не демо-режим, может он с ней действительно измениться, но это не факт и если у него тенденции к тому, чтобы быть приживалой, то дама тоже огребет постоянно сопротивляться. Вторая мысль - это про отвержение. Но если было так много странного и не в вашу пользу, то может быть ну его нафиг - ставить свою самооценку в зависимость от мнения человека, который так себя вел?
Скорей всего все таки демо, они вместе халтурят( ремонт квартир), и после халтуры, с устатку сама покупает бутылку водки. Вроде как "культурно" пьют. Сейчас он старается, держится, уж очень ему хочется на море, а после... думаю, он себя покажет во всей красе. Только это не моя теперь забота. В какой то степени мне повезло, что она его увела. И он доволен. Я сейчас строю свою жизнь . Записалась и оплатила уже курсы на дизайнера нижнего белья, в августе едем с детьми в тур поход на три дня. Так что , думаю про него, но уже не так. Полегче. Думаю справлюсь,я все таки сильная. А пт, если честно, деньги экономлю

Назад
Сверху Снизу