Добрый день!

• Автор темы Автор темы сат
  • Дата начала Дата начала
И снова здравствуйте, как то неудачно и тему я назавала, торопилась, про алка не хочется писать. А вот я , все таки переживаю. Знаю, что дороги обратно нет, и не пущу, и навряд ли он вернется. Но внутри гложет, тоска или грусть. Хотя двигаюсь по плану, в чс его занесла, и хобби своим занимаюсь. Все равно время от времени рыдаю))) ,и читаю тут разные темы, какие они все один в один.грустненько как то

И снова здравствуйте, как то неудачно и тему я назавала, торопилась, про алка не хочется писать. А вот я , все таки переживаю. Знаю, что дороги обратно нет, и не пущу, и навряд ли он вернется. Но внутри гложет, тоска или грусть. Хотя двигаюсь по плану, в чс его занесла, и хобби своим занимаюсь. Все равно время от времени рыдаю))) ,и читаю тут разные темы, какие они все один в один.грустненько как то
Так ты не по алкашу рыдаешь, а по упущенным, якобы, возможностям. Это нормально

обьявился мой алкаш, вчера позвонил с чужого номера, жить негде ему, снимать комнату у меня хочет .сказала нет. А сегодня запереживала, мб и правда некуда ему, не на улице же оставить

обьявился мой алкаш, вчера позвонил с чужого номера, жить негде ему, снимать комнату у меня хочет .сказала нет. А сегодня запереживала, мб и правда некуда ему, не на улице же оставить
А у тебя что фонд или ночлежка для алкозависмых? Почему ты должна решать его проблемы с жильем?
Щас вон на каждом столбе висят объявления: помощь нарко-алкозависымым, людям без определённого места жительства. Совсем худо - пусть туда идет

Почему сразу на улице оставить? Если есть возможность снимать, пусть сделает это в другом месте.

Ты благотворительная организация что ле7

Может лучше тогда кошек спасать?

А вот не надо с форума пропадать))
За с'ем комнаты он пустыми бутылками готов платить? Запахом перегара+ грязьб в местах общего пользования?)
Тогда лучше козу завести))

Уж ежели без переживаний никак, то переживай, да не пускай
А то пустишь, и за свое имущество еще пуще переживать начнешь
Не волнуйся, алк найдет куда прибиться
Сейчас вообще на улице тепло, сидят да пьют на газончиках, в сквериках и лесочках

Как под копирку они все. Просто рыдайу. Если может снимать, то значит нечего и беспокоиться)))
Он еще удочки свои голокуйные в пять кизд мест закинул, так что не о чем беспокоиться)))

Позвонила его другу, поговорили, он сказал снимем жилье, не проблема, они видители думали ,что я очень жду примириться.
Конечно, ты просто обязана была узнать, что пташечка совершенно свободен и желает в клеточку))
ПиСи: Быстро же ему там, на первом этаже, под жопу мешалом нахлопали)) И лето не успело закончиться.

А что такое? С новой дамой уже все, вылетел за первую пьянку?
А хоть бы и на улице, лето, тепло. Поспит на лавочке.

А что такое? С новой дамой уже все, вылетел за первую пьянку?
А хоть бы и на улице, лето, тепло. Поспит на лавочке.
На море они уехали, сегодня приезжают, бухал там много, вот и выгоняют.

На море они уехали, сегодня приезжают, бухал там много, вот и выгоняют.
То есть он заранее подсуетился, ещё не приехал, но узнаёт можно ли обратно к тебе заехать? А сам ещё на море с той бабой? :suicide:
Ну и хитрожопый… и ты ещё думаешь «а как же он будет на улице?»
Ну гордость есть у тебя, самолюбие? Ещё и другу звонить, та пошли они все в одно место.

На улице...
Нашел даму, отдохнул на морях и как ни в чем не бывало к тебе отходить или пить... Окуел и он и друзья его.
Ты не вздумай даже его пускать на порог. Начнет там слезы лить, ты поведешься еще вдруг. Ему щас себя очень жалко будет.
Просто в голове не укладывается это вот все. Запредел

А сегодня запереживала, мб и правда некуда ему, не на улице же оставить
Секундочку...
приоделся, зарабатывает деньги,

снимать комнату у меня хочет .
А кроме тебя никто в городе комнаты не сдаёт что ли?
Скорее всего и алк и его друзья
думали ,что я очень жду примириться.

Можно мне комнату?
Я красивая, молодая, романтичная, если не много весишь может и на руки подниму. Ремонт опять же делать умею.
:-D

Назад
Сверху Снизу