Ну да, немного неправильно написалА в исходном сообщении было написано, что две вышки и получил сам, бесплатно .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, немного неправильно написалА в исходном сообщении было написано, что две вышки и получил сам, бесплатно .
Тут все мы красивые,с высшими образованиями и прекрасными семьями,но только АЛКОГОЛИКИ.Мне 37 лет. Я имею два высших образования- журналист и юрист. Получил сам, бесплатно. Работаю начальником юр. Отдела. Занимался спортом-кмс по рукопашке. 192 рост, 96-вес. Сильный и волевой мужик,как я считаю. И я алкаш! Пью каждый день после работы. Много пью. Стыдно, го капец! Деньги отдалживаю. Любимая уже устала от меня такого, а остановиться не могу. Помогите,ребята! Что делать?
24 года вполне себе надолго вродеДа ни у кого не получилось.... не обманывай ....ремиссия да ...не надолго...
И это он говорит человеку у которого почти 24 года на счётчике.Да ни у кого не получилось.... не обманывай ....ремиссия да ...не надолго...
Значит еще не алкаш....24 года вполне себе надолго вроде
Да куда там ещё то, скажешь тожеЗначит еще не алкаш....
Слушай ...я не каркаю...я просто знаю...да и ты все знаешь... не люблю вранье...И это он говорит человеку у которого почти 24 года на счётчике.
Хватит уже по всем темам каркать, трезвостью займись лучше.
Ваше обращение очень важно для нас, оставайтесь на линии.Слушай ...я не каркаю...я просто знаю...да и ты все знаешь... не люблю вранье...
Ну знаешь и знай. Не мешай людям. Нудит тут по всем темам.Слушай ...я не каркаю...я просто знаю...да и ты все знаешь... не люблю вранье...
Не понял...что имеешь в виду....Да куда там ещё то, скажешь тоже
Нинидаоставайтесь на линии.
Скоро забанят)Ну знаешь и знай. Не мешай людям. Нудит тут по всем темам.
Этого неизбежать какое то время. До прихода спец служб.Нинида
Прям голосом оператора прозвучало))) фраза со звукомВаше обращение очень важно для нас, оставайтесь на линии.
Чему не мешать то ...смешно просто ...да ладно ....пребывайте в иллюзии ...спокойной ночи...Ну знаешь и знай. Не мешай людям. Нудит тут по всем темам.
Любимая уже устала от меня такого, а остановиться не могу.
А ещё2 высших.....
Красивый, наверное?
Но с грамотой, и одновременно, с деньгами - не очень:Получил сам, бесплатно. Работаю начальником юр. Отдела. Занимался спортом-кмс по рукопашке. 192 рост, 96-вес.
начальником юр. Отдела.
Надо было, наверное, за деньги учиться.))Деньги отдалживаю.