Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже неделю держусь, не пишу, не звоню, но пока не заблокировала. Надежда что ли , что вернется. Хття понимаю и жить с ним больше не смогу, после другой. Это слишком. Но вот накатывает временами, и думаю , а может смогу.Отличный мужик. Похоже не только алкоголик, а еще и абъюзом балуется.
Тогда все правильно переехал, шоб на глазах. И одна женщина скачет,вернуть пытается и вторая чтобы не расслаблялась , а то потеряет вмиг такого востребованного.
О,это даО своем, о девичьем
Повезло тебе! А если бы вернулся? И понеслось бы все, как прежде: пьянки, оскорбления?
Откуда такая надежда интересно? Он даже вид делает, что тебя совсем не знает, это ты прицепилась к нему зачем то.Уже неделю держусь, не пишу, не звоню, но пока не заблокировала. Надежда что ли , что вернется. Хття понимаю и жить с ним больше не смогу, после другой. Это слишком. Но вот накатывает временами, и думаю , а может смогу.
Не вернется и хорошо, а я да, прицепилась.Откуда такая надежда интересно? Он даже вид делает, что тебя совсем не знает, это ты прицепилась к нему зачем то.
Пытаюсь отцепиться))Не вернется и хорошо, а я да, прицепилась.
это фасады. за чей счет это все - ты не знаешь. может там как в анекдоте - подобрала, приумыла, приодела.в итоге ,ушел к другой женщине. Уже месяц не пьет, приоделся, зарабатывает деньги, собрались на море отдыхать.
Я тоже работаю в одном офисе с БМ, это не редкость.Я думала, что у меня треш, с бывшим на одной работе. А тут в одном доме, в одном подъезде
Удобно:)Да ладно нашел женщину, а то ушел то недалеко, с пятого на первый этаж спустился))
Психопата нашла себе, нарцисса, вот он тебя и пылисосит. Высосал из тебя все силы и ресурсы, и пошел к другой золотиться. Радуйся, что свалил!!! Отпразнуй!!!А потом начались оскорбления, какие то эмоциональные качели, то все хорошо, то все плохо. Мог при мне приставать к другим женщинам, в итоге ,ушел к другой женщине. Уже месяц не пьет, приоделся, зарабатывает деньги, собрались на море отдыхать. Модет с моей стороны это зависть? Сомной ему ничего не надо было, никаких целей, только питт
Модет с моей стороны это зависть?
Ага... жрал тебя да и всё.Сомной ему ничего не надо было, никаких целей, только питт
Ну вот да! Проще всего свалить на абьюзерство другого, а свои проблемы тогда можно и не замечать. Обычный мужичек без кола и двора, приспособленец. Где сытнее туда и плывет. Одну выдоил к другой перешёл. Ну у него такая ситуация, поэтому я никогда не связываюсь с нищебродами. Им всегда нужен ресурс других, чтобы элементарно выживатьА вряд ли вот.
Давайте все таки исходить из того, что это не оН нашел, а ТС сама активно нашлась. И еще хрен отлепиться... Вот эта привычка записывать всех вокруг в абьюзеры - она такая - опасная.. Скорее всего он никакой не абьюзер, а просто обормот - сегодня с одной, завтра с другой. А вот эти все страдания ТС - от больной созоголовы. Вот и все страсти)))
Я и говорю- отличный мужчина!@Гюльчетай, абьюзрм обычно не балуются, это определенное психопатичное расстройство личности, и если оно есть, то практически не лечится, корректируется длительной психотерапией, и то при признании пациентом болезни, а обычно абьюзеру и так хорошо.
Просто пипец, да тут не то, что шкрябать не должно, тут радоваться нужно, что ушёл сам, счастье-то какое! Он ещё и альфонс, и паразит, а не только алк.Как то получилось у меня написать слишком кратко и непонятно, хотела разобраться соза я или нет все таки, считала что нет) .Нужен взляд со стороны, и потом уже решать эту проблему. А теперь поподробнее расскажу. Познакомилась с мужчиной, он младше меня, красивый да, и комплименты, ласковый, ну пьяный ( был праздник) . Сама я не мью, всегда отрицательно относилась к алкоголю, даже более того, обычно и с пьяными даже не разговаривала, страх какой то был .А он и после праздника продолжал пить, говорил я не алкаш, я же хожу на работу. Не пыталась это контролировать, и даже и не знаю, может и не алкаш, но при этом каждый день чекушка, были дни когда совсем не пил, но это редко. Я как то абстрагировалась, просто игнорировала , когда он приносил выпивку. Ничего не говорила. Своего жилья у него нет, купила комнату рядом со своим жильем, снимать жилье надоело, в свое жилье не пустила жить ( там ребенок , на тот момент 10 лет), в комнате нужно было делать ремонт. Но ему не до этого, я тоже решила ,что не могу все делать только для него. Поэтому так и жили в стадии ремонта. Итог за два года тн все таки поменял окно, потолок натяжной, и дверь входная. Потом где то раздобыл б/у ламинат, постелил, и через неделю пока я была на работе( на сутках), снял и кому унес , потому что там нужнее. В последний год да, я забила даже на готовку что заработал то и ешь, или пей . Я так поняла начал встречаться с соседкой на первом эт, я сама работаю практически сутки через сутаи, редко когда два выходных. А тут пришла , 9 мая, я с ребенком на парад сходила , в кафешку, алк нет, целый день. Вечером пришел и прямым текстом говорит пойду к соседке спать. Все, я утром собоала все его немногочисленные пожитки и за дверь. Вообщем месяц прошел . По крайней мере, уже неделю ему не пишу и не звоню. Читаю тут истории , очень помогает. И главное все плохое забыла, вспоминаю только хорошее. И знаю, что ему обратной дороги нет. Просто шкрябает как то
Если ходит как утка, крякает как утка.... то это утка.А вряд ли вот.
Давайте все таки исходить из того, что это не оН нашел, а ТС сама активно нашлась. И еще хрен отлепиться... Вот эта привычка записывать всех вокруг в абьюзеры - она такая - опасная.. Скорее всего он никакой не абьюзер, а просто обормот - сегодня с одной, завтра с другой. А вот эти все страдания ТС - от больной созоголовы. Вот и все страсти)))