А, я не поняла))это был ответ хмельной клубнике, а не тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, я не поняла))это был ответ хмельной клубнике, а не тебе.
Такыпись и будь счастлива))Добрый день! Познакомилась с мужчиной, и хоть он пил с первых дней, при первой встрече меня как накрыло, влюбилась и все тут. Комплименты, кружил меня, на руках носил, все самые лучшие слова. Это первые два года.
Помню, Но это в прошлом, я щас таблетки пью, алкоголь нельзя, да и не хочется совсем. Ну и задумалась после ваших слов.кстати, помнишь я тебе то же самое написала, когда ты тему свою открыла? ты отрицала. и потом мои подозрения подтвердились--тебя эпично забанили за пьянку онлайн.
На море уйдет в отрыв. Там много женщин в купальниках и алкоголя много, которого захочется попробовать.А потом начались оскорбления, какие то эмоциональные качели, то все хорошо, то все плохо. Мог при мне приставать к другим женщинам, в итоге ,ушел к другой женщине. Уже месяц не пьет, приоделся, зарабатывает деньги, собрались на море отдыхать. Модет с моей стороны это зависть? Сомной ему ничего не надо было, никаких целей, только питт
А зачем он тебе раз пьёт и оскорбляет? Да ещё и с другими бабами гуляетЯ и пыталась его вернуть, но он кремень, держится, со мной не разговаривает, при встрече типа меня не знает,
Те не понять ты не любилаА зачем он тебе раз пьёт и оскорбляет? Да ещё и с другими бабами гуляет
Да! Скажу гордо и громко! Я не любилаТе не понять ты не любила
А, так он ещё и ленивый, даже ушёл недалеко, чтобы вещи не таскатьДа ладно нашел женщину, а то ушел то недалеко, с пятого на первый этаж спустился))
Как твои дела сейчас?Я думала, что у меня треш, с бывшим на одной работе. А тут в одном доме, в одном подъезде![]()
Нет, одназначно, нет. Как то нужно переболеть)))Ну подожди чуть, щас забухает и если на первом этаже оскорбления терпеть не станут - пойдет назад на пятый к тебе. Дело времени. Но оно тебе надо?
13 июня открытое заседание, через месяц вступит в силу. Я по разному, бывает так качнет в депрессию, что возникает мысль идти к психиатру за таблетками, а бывает - ничего. Ему по прежнему желаю всего плохогоКак твои дела сейчас?
Прямо в мой др!!! Значит все пройдёт хорошо))13 июня открытое заседание, через месяц вступит в силу. Я по разному, бывает так качнет в депрессию, что возникает мысль идти к психиатру за таблетками, а бывает - ничего. Ему по прежнему желаю всего плохогоа именно Вернуться к бутылке
![]()
У меня вопрос! А что он все по чужим квартирам , как приблудный кот, шатается? У меня своё жильё есть или как?Нет, одназначно, нет. Как то нужно переболеть)))
Действительно, как приблудный, своего жилья нетУ меня вопрос! А что он все по чужим квартирам , как приблудный кот, шатается? У меня своё жильё есть или как?
Вот меня удивляет, алкаш без жилья, хамит и барагозит, а какой спрос)))Действительно, как приблудный, своего жилья нет
Знавал одного такого же гондольера , тот вообще в соседнюю комнату переехал, в комуналке.Я думала, что у меня треш, с бывшим на одной работе. А тут в одном доме, в одном подъезде![]()