Добрый день

Олег, поддержка, выплывай, и все будет налаживаться постепенно.
Ты про возраст пишешь, не знаю, может быть, мне не с чем сравнить, но мне и в 39 тяжеловато, и мне кажется, это не всегда показатель и явно не повод махнуть на себя рукой и забить..
Много хорошего может быть ещё впереди. А если бухать, только хуже.
Соберись потихоньку. Психика и нервы у многих убиты.

Олег, про Шичко тебе правильно ответили, вся суть метода писать ручкой перед сном. Пока можно посидеть на группах, чтоб не быть одному, вот круглосуточная

Пароль 451534
Руби, спасибо. Работаю сейчас. По инерции. Почерк ослаб от выпивона и дипрессии этой чертовой. Тест прошел, на деменцию, треугольник ровно млин нарисовать не смог((

Олег, поддержка, выплывай, и все будет налаживаться постепенно.
Ты про возраст пишешь, не знаю, может быть, мне не с чем сравнить, но мне и в 39 тяжеловато, и мне кажется, это не всегда показатель и явно не повод махнуть на себя рукой и забить..
Много хорошего может быть ещё впереди. А если бухать, только хуже.
Соберись потихоньку. Психика и нервы у многих убиты.
Флашечка, милая. Спасибо! У тя сложнее было. Умничка ты.

Я хочу тебя поддержать. Что сказать полезного, что ещё не написали, особо не знаю, сам все понимаешь.
Не впадай в отчаяние, как бы не хотелось.
Ну и приходи обратно к нам в компанию 🏡
В белый дом войду, если и когда протрезвел. Хотя б 2-3 дня сухих. Ванта, спасибо.

Москва. Квартира. Обычная девушка. Ремонт 20й ковидный год. Средний без пафоса всё. Но новое.
Да не. Ты писал, что войти не можешь домой, но я далее по тексту уже поняла.

Флашечка, милая. Спасибо! У тя сложнее было. Умничка ты.
Да всем несладко в употреблении, раз мы уже сюда приходим..
Держись, я вот до психиатра догребла и до психолога, выписали фарму.. будет полегче. И у тебя выход найдется и будет всё хорошо, главное, руки не опускай🤗🤗🤗
Мы рядом.

Да всем несладко в употреблении, раз мы уже сюда приходим..
Держись, я вот до психиатра догребла и до психолога, выписали фарму.. будет полегче. И у тебя выход найдется и будет всё хорошо, главное, руки не опускай🤗🤗🤗
Мы рядом.
Думал без фармы. Сильный же. Мужик. Но млин, думаю, что нет. Фарму придется(

Под алкоголем очень "сладко" страдается, по себе знаю. Мож, не муссировать сейчас это? Все же живы-здоровы, дальше будет видно, при желании наладить можно.
В бошке муссируется. Везде, даж за рулём. Я красиво ездил, опытный - сейчас деградация, как чайник. Всё песни выключил. Приёмник тоже. Выпиваю 100- муссируется менее. 200 легко. Уже не думаю. + Пол флакона пустырника - сон до 4..5 утра. Потом ворочаюсь не сплю. На работу в 7,30 вставать. Чай. Есть не охота. Там что то перекусываю. Вечером ужин хочется только после 0,2. Чую, что на распутье. Или в запой или выход какой то в трезвость. Пока пограничное состояние

Назад
Сверху Снизу