Добрый день

Я уж думаю, что деменция. Тесты проходил. Мосги работают, но на пограничном состоянии. Проходил тесты когда помирился, было в нормальном состоянии.
200 грамм твоя деменция. Хватит искать поводы на фарму сесть, тесты, блин, он прошел в интернете, нет слов.

Мне помогает следующее. (Форум, фильмы в таком состоянии все мимо, не понимаю о чем пишут и о чем кино).

Вместо наматывания соплей под водку иду и делаю дела.

Прошлый раз ванну мыла. Наушники в уши, в них спикерская или группа АА (важно именно это, не музыка, она ещё хуже делает).
Да, через нехочу и через немогу, с мыслями "нафига мне эта ванна, если жизнь рушится" но шла и мыла. Пока средство нанесешь, пока время засечь чтоб подействовало, штору снять и постирать, отмыть всё. И вот какие-то 40 минут и в голове проясняется, ванна чистая чуть приятное. Там уже может захотется ещё что то сделать уже.

Ты вообще в Москве. У вас живых групп дофига. После работы шел бы сразу туда, за водкой пойти никогда не поздно. Да, я сама так не делала, у меня свои причины. Но в твоём случае сделала именно так бы.

Да починилась уже машина, завелась и поехала прекрасно. Ток масло поменять и всё, даже папаша эгоист уже подключился к решению вопроса. Ну и там много танцев, спорта, классных фото и смеха.
Карма, да.

Назад
Сверху Снизу