Тебе 39. Алкодеменция. У женщин она с 50. У мужиков с 45. У тебя не может быть еёА где проходил?
Я у врача прошла вчера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе 39. Алкодеменция. У женщин она с 50. У мужиков с 45. У тебя не может быть еёА где проходил?
Я у врача прошла вчера.
Завтра придем, проверим:)))Всё будет хорошо
Помимо деменции есть много ещё всякогоТебе 39. Алкодеменция. У женщин она с 50. У мужиков с 45. У тебя не может быть её
200 грамм твоя деменция. Хватит искать поводы на фарму сесть, тесты, блин, он прошел в интернете, нет слов.Я уж думаю, что деменция. Тесты проходил. Мосги работают, но на пограничном состоянии. Проходил тесты когда помирился, было в нормальном состоянии.
Карма?Привет, возвращайся к нам уже, харе пить, Алена вчера развелась и у неё машина сломалась….![]()
Ты каждый вечер пьешь, а утром переставляешь счетчик?)Карма?
Да починилась уже машина, завелась и поехала прекрасно. Ток масло поменять и всё, даже папаша эгоист уже подключился к решению вопроса. Ну и там много танцев, спорта, классных фото и смеха.Карма?
Какая карма, алк плохо смотрел за машиной, как ты продолжаешь пить ? Нравиться ? Как котик твой?Карма?
Да, что бы уснуть. Не много. 200-250 гр. Выключу его пока.Ты каждый вечер пьешь, а утром переставляешь счетчик?)
Ну снотворное пей,Да, что бы уснуть. Не много. 200-250 гр. Выключу его пока.
Лучше переставай пить. У созов видел тему как дед лежит слепой, ходит под себя, каждый день 100гр.требует?Выключу его пока.
Не, такую не видел. Жесть. Лучше уж смерть. Тем более дед. Старый. Пожил уже.Лучше переставай пить. У созов видел тему как дед лежит слепой, ходит под себя, каждый день 100гр.требует?
А тебе сколько лет?Не, такую не видел. Жесть.
Да жесть и от него устали хотят определить в психушку )Не, такую не видел. Жесть.
Этот дед за 4 года пришел в такое состояние. Тоже, наверное, уснуть не мог. ..Не, такую не видел. Жесть. Лучше уж смерть. Тем более дед. Старый. Пожил уже.
45. По состоянию тож уже дедА тебе сколько лет?
Это пост алкогольная депрессия, а не старость)45. По состоянию тож уже дед
Так вот. Будешь продолжать, потеряешь не только семью, но и здоровье и сон.45. По состоянию тож уже дед