Добрый день

Помириться с женой. Не куплю 100%.
А зачем ей нужен бухающий муж? Если она в адеквате, то незачем.
Ну и если ты для жены бросать собрался, то провальная затея.
Эх, хороший ты мужик, Олег...

Я консервативен и практичен. На практике случалось так: в 2020 м. Поругались. С трудом помирились. Депресию сняло и пить не хотелось. Ну вот совсем не хотелось. И открытые бутылки с алкоголем дома стояли. В баре что то было. Но не хотелось и всё. И не шугался алкоголя. Настроение в гору. Работоспособность не сразу, но постепенно вернулась. Сон вообще сразу наладился. Год с лишним вообще, как отшептали (для меня это большой очень срок трезвости). Сейчас в подсознании - примирение, как чудный и действенный у меня способ бросить пить.
То есть твоя жизнь полностью зависит от этих отношений с женой, будут они или нет?

Здесь и сейчас - это в прямом смысле жить в моменте, и дальше, чем за сегодняшний день не заглядывать. Будущее - это всегда страхи, прошлое - боль и обиды. Расскажи или просто подумай про сегодняшний день - сегодня ведь ничего не произошло, правда? А ты продолжаешь бухать по старому поводу.
Сегодня. Произойти не произошло, но состояние отвратительное. Морально. Физически только сердце показывает, а так в норме всё. Нечего не болит и давление в норме. Подавленность только.

Жизнь зависит от факторов. И от окружающих. Любая. Всех. Независимых нет. Ну разве что на необитаемом острове.

Овощная жизнь будет или нормальная - да, зависит.
А не торги ли это? Мол, жена не вернется - буду бухать (а к бухому че ей возвращаться, жизнь свою гробить на алкаша). Короче, ты просто выбрал бухать. А жена - это отмазка. Алкоалиби

А не торги ли это? Мол, жена не вернется - буду бухать (а к бухому че ей возвращаться, жизнь свою гробить на алкаша). Короче, ты просто выбрал бухать. А жена - это отмазка
Нет. Бухать я не выбрал. не нравится пить мне, уже дааавно не нравится. Абстрагироваться придётся от жены. И не пить.

Овощная жизнь будет или нормальная - да, зависит.
Это невротическое состояние имхо. Я до 23 лет думала, что любовь это когда человеку без меня плохо. А сейчас считаю, что это когда человеку и без меня хорошо, а со мной ещё лучше. Мне не нужен партнёр, который "без меня пропадет", я не родилась никого спасать и удерживать в нормальном эмоциональном состоянии, не соз я, как выяснилось.

А почему вы поругались если ты не пил и все было хорошо?

Нет. Бухать я не выбрал. не нравится пить мне, уже дааавно не нравится. Абстрагироваться придётся от жены. И не пить.
Сегодня самый лучший день для того, чтобы начать это делать

Это невротическое состояние имхо. Я до 23 лет думала, что любовь это когда человеку без меня плохо. А сейчас считаю, что это когда человеку и без меня хорошо, а со мной ещё лучше. Мне не нужен партнёр, который "без меня пропадет", я не родилась никого спасать и удерживать в нормальном эмоциональном состоянии, не соз я, как выяснилось.

А почему вы поругались если ты не пил и все было хорошо?
Начал пить. Месяц и чуть ЕУ пил не ругались. Потом на работу не пошёл, а стал с утра спирт потреблять .. Обиделась. Ушла и тут же в запой(

Начал пить. Месяц и чуть ЕУ пил не ругались. Потом на работу не пошёл, а стал с утра спирт потреблять .. Обиделась. Ушла и тут же в запой(
Ну так и получается, что наличие жены ни при чем, ты же сам начал пить ещё в отношениях

Давай твою жену исключим из текста, смотри что получилось:
Начал пить. Месяц и чуть ЕУ пил. Потом на работу не пошёл, а стал с утра спирт потреблять .. в запой( Классика:hangover:

Это было давно и нет смысла вспоминать.

Депресняк он внутри тебя же.
Куда же он девается (депресняк), когда мы вместе. Ведь так то трудности не уходят, да и наоборот их больше становится. Становлюсь обычным человеком, хочется жить, что то планировать, заботится и принимать заботу.

Назад
Сверху Снизу