Добрый день

Возникают. Мысли. Хмурая пятница, и выходные же. Мысли - передвинуть дни эти коньяком на понедельник. Но они не правильны. Понедельник для меня от этого лучше не станет, а хуже запросто.

Возникают. Мысли. Хмурая пятница, и выходные же. Мысли - передвинуть дни эти коньяком на понедельник. Но они не правильны. Понедельник для меня от этого лучше не станет, а хуже запросто.
Вообще ниачом. Если начать, то понедельник будет вообще не айс.
Посиди, с нами потрынди.

Запой может случиться совершенно неожиданно если начать и на работу не надо. Что будешь иметь в итоге думаю писать не надо.

Коньяк и последствия:
- семья просрана (кстати, дети есть?)
- настроение отвратительное (а ведь ты веселый был со счётчиком)
- сон нарушен.

Коньяк и последствия:
- сон нарушен.
С женой нет. Дочь с бывшей.

Коньяк и последствия:
- сон нарушен.
Вот кстати да, со счетчиком совсем другой человек, ЧЮ отличное и вообще.

НУ как и я собственно.

Вот кстати да, со счетчиком совсем другой человек, ЧЮ отличное и вообще.

НУ как и я собственно.
Поставлю, счётчик, как мозги хоть чуть лучше соображать будут. Пока не до ЧЮ.

Поставлю, счётчик, как мозги хоть чуть лучше соображать будут. Пока не до ЧЮ.
Ну мне ещё помогала здоровая злость на себя в первые дни. Прям говорила себе:
Ванта, зая моя, у тебя все есть, ноги, руки, голова на месте, есть, где жить, родные здоровы, работа есть, какого хера ты ноешь, что что-то не так, овечка ты бестолковая? Что за тупое стремление все потерять из-за мнимого алкогольного облегчения.

Вчера трезв. Дома пропылесосил. Плохо дома, трясёт. Нервы. Пройдусь в парке. На воздухе. Попробую успокоиться хоть чуть.

Вчера трезв. Дома пропылесосил. Плохо дома, трясёт. Нервы. Пройдусь в парке. На воздухе. Попробую успокоиться хоть чуть.
Молодец!
Главное, в опасные места не заруливать.

Постараюсь. Сделаю всё что смогу, что б не взять.
Давай, Олег, вылезай, первые дни очень сложные, но потом будешь рад и спасибо себе скажешь, точно тебе говорю.

Я тоже в лес приехала, у нас погода супер, потеплело, градусов десять, на велике отлично.

Держись там, забудь про эту спиртовую гадость🤗

Давай, Олег, вылезай, первые дни очень сложные, но потом будешь рад и спасибо себе скажешь, точно тебе говорю.

Я тоже в лес приехала, у нас погода супер, потеплело, градусов десять, на велике отлично.

Держись там, забудь про эту спиртовую гадость🤗
У нас не очень погода. На чуть вылез. На воздухе получше

У нас не очень погода. На чуть вылез. На воздухе получше
У нас тоже солнце спряталось уже, но ничего.
Хорошо, что лучше,
пешочком побольше, мне всегда лучше потом)))

Назад
Сверху Снизу