Если мысли будут возникать предательские, сразу сюда пиши.В трезвой памяти! Иначе никак. Форум в помощь читать буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мысли будут возникать предательские, сразу сюда пиши.В трезвой памяти! Иначе никак. Форум в помощь читать буду.
Вообще ниачом. Если начать, то понедельник будет вообще не айс.Возникают. Мысли. Хмурая пятница, и выходные же. Мысли - передвинуть дни эти коньяком на понедельник. Но они не правильны. Понедельник для меня от этого лучше не станет, а хуже запросто.
Запой может случиться совершенно неожиданно если начать и на работу не надо. Что будешь иметь в итоге думаю писать не надо.Возникают. Мысли. Хмурая пятница, и выходные же. Мысли - передвинуть дни эти коньяком на понедельник. Но они не правильны. Понедельник для меня от этого лучше не станет, а хуже запросто.
Коньяк и последствия:Возникают. Мысли. Хмурая пятница, и выходные же. Мысли - передвинуть дни эти коньяком на понедельник. Но они не правильны. Понедельник для меня от этого лучше не станет, а хуже запросто.
С женой нет. Дочь с бывшей.Коньяк и последствия:
- семья просрана (кстати, дети есть?)
- настроение отвратительное (а ведь ты веселый был со счётчиком)
- сон нарушен.
Вот кстати да, со счетчиком совсем другой человек, ЧЮ отличное и вообще.Коньяк и последствия:
- семья просрана (кстати, дети есть?)
- настроение отвратительное (а ведь ты веселый был со счётчиком)
- сон нарушен.
Поставлю, счётчик, как мозги хоть чуть лучше соображать будут. Пока не до ЧЮ.Вот кстати да, со счетчиком совсем другой человек, ЧЮ отличное и вообще.
НУ как и я собственно.
Это алкоголь вгоняет тебя в депрессию.ЧЮ появился, как Надежда появляется. Сейчас всё по дурацки в голове.
Ну мне ещё помогала здоровая злость на себя в первые дни. Прям говорила себе:Поставлю, счётчик, как мозги хоть чуть лучше соображать будут. Пока не до ЧЮ.
Так надежду то алкоголь забирает.ЧЮ появился, как Надежда появляется. Сейчас всё по дурацки в голове.
Это такТак надежду то алкоголь забирает.
Молодец!Вчера трезв. Дома пропылесосил. Плохо дома, трясёт. Нервы. Пройдусь в парке. На воздухе. Попробую успокоиться хоть чуть.
Постараюсь. Сделаю всё что смогу, что б не взять.Молодец!
Главное, в опасные места не заруливать.
Помни, что спиртное - это яд, который отравляет твою жизнь.Постараюсь. Сделаю всё что смогу, что б не взять.
Давай, Олег, вылезай, первые дни очень сложные, но потом будешь рад и спасибо себе скажешь, точно тебе говорю.Постараюсь. Сделаю всё что смогу, что б не взять.
У нас не очень погода. На чуть вылез. На воздухе получшеДавай, Олег, вылезай, первые дни очень сложные, но потом будешь рад и спасибо себе скажешь, точно тебе говорю.
Я тоже в лес приехала, у нас погода супер, потеплело, градусов десять, на велике отлично.
Держись там, забудь про эту спиртовую гадость![]()
У нас тоже солнце спряталось уже, но ничего.У нас не очень погода. На чуть вылез. На воздухе получше