Еду с работы.Какие дела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еду с работы.Какие дела
А это все куда девается, если решаешь пить?хочется жить, что то планировать, заботится и принимать заботу.
Завтра скажешь себе спасибоНе взял. Колбасы взял минералку и сигарет.
Отмокаю в ванной. Не пил сегодня. Аппетит и на трезвое состояние чуть появился.@Олех , что делаешь?)
Надо хорошо поужинать...Отмокаю в ванной. Не пил сегодня. Аппетит и на трезвое состояние чуть появился.
Пиши, если есть желание. Я когда начинаю писать, мысли распутываютсяВышел из дома, мысли были о том что.. что же дальше. В метро думаю, опишу что да как. Хотел о чём то поразмышлять здесь, но понимаю, мысли пока спутаны.
Дальше трезвость, Олег. Это единственное, что зависит только от тебя и твоих действий, ничем другим ты управлять не можешь. Хорошего дня!Вышел из дома, мысли были о том что.. что же дальше. В метро думаю, опишу что да как. Хотел о чём то поразмышлять здесь, но понимаю, мысли пока спутаны.
Спасибо.Дальше трезвость, Олег. Это единственное, что зависит только от тебя и твоих действий, ничем другим ты управлять не можешь. Хорошего дня!
Спасибо.Олех, почитала последние пару страниц. Хочется поддержать тебя. Но не знаю как.
Верю, что у тебя всё получится. Держись!!!
Сегодня по гороскопу не рекомендуется посещать парки и магазины, имейте ввиду.@Олех , сегодня как будешь с работы возвращаться?
В трезвой памяти! Иначе никак. Форум в помощь читать буду.@Олех , сегодня как будешь с работы возвращаться?