Добрый день

И опять пошло ковырком... И поперло меня бухать(
Это вы не давно мирились?
А что пошло не так, что захотелось выпить, опять поссорились?
Извини, если лезу с ненужными вопросами.

Ясно(((. И когда планируешь прекращать?
Сегодня. Но опять взял. Я не могу уснуть трезвый. Сонный паралич при засыпании. Раньше каждый раз был 1 раз. Теперь 3. Это пистес. Ночь напекосяк вся. Нужно на работу. Выпиваю 200 - паралича нет. Тело расслабляется.

В бошке муссируется. Везде, даж за рулём. Я красиво ездил, опытный - сейчас деградация, как чайник. Всё песни выключил. Приёмник тоже. Выпиваю 100- муссируется менее. 200 легко. Уже не думаю. + Пол флакона пустырника - сон до 4..5 утра. Потом ворочаюсь не сплю. На работу в 7,30 вставать. Чай. Есть не охота. Там что то перекусываю. Вечером ужин хочется только после 0,2. Чую, что на распутье. Или в запой или выход какой то в трезвость. Пока пограничное состояние
У меня тоже муссировалась все, что для меня катастрофично, за мерзавчиками бегала в конце уже, чтобы хоть немного приглушить это все. И первые дни и недели, да даже недавно было очень тяжело, у каждого, видно, есть какие-то свои мысли, причиняющие боль и склоняющие в употреб, кстати, мне легчало уже только даже от одного того, что покупала и знала, что скоро выпью.. затягивает оно очень, дозы вроде не слишком критичные у тебя, выбирайся, знаешь ведь, что дальше только хуже. Но мне повезло, я как раз в отпуске дома сидела... Нет возможности пару -тройку дней дома побыть, выйти и в себя немного прийти?
Давай в трезвость, после запоя вообще ахтунг, мозг пипец как плохо себя чувствует, побереги его.

Сегодня. Но опять взял. Я не могу уснуть трезвый. Сонный паралич при засыпании. Раньше каждый раз был 1 раз. Теперь 3. Это пистес. Ночь напекосяк вся. Нужно на работу. Выпиваю 200 - паралича нет. Тело расслабляется.
Капельника почему не вызываешь? Можно взять пару дней отпуска на работе?

Это вы не давно мирились?
А что пошло не так, что захотелось выпить, опять поссорились?
Извини, если лезу с ненужными вопросами.
Недавно. Воскресенье отличный день. Всё вообще хорошо. Картинная галерея, кафе там. Потом опять кафе хорошее дорогое . Пожелания отличные. Конечно я трезв за рулём. Машина ухожена. Далее вторник в Сапе гон, обвинения. Упоминание старого. Среда + на работе у директора онкология выясняется. Вечером 0.5. или 0.7. утром дела делаю по работе за 2 часа ( уже на такси. Не за рулём в 0 естественно никакой прибыли) и пить. Даж до дома не доехал вышел за 3 остановки до метро. Хотелось одному. Не в баре/кафе ( деньгами ограничен) купил - и в парк. Там уже. И пешком до дома.

Капельника почему не вызываешь? Можно взять пару дней отпуска на работе?
Руби, капельник мне сейчас не к чему. Я 200 выпил + 100. Далее не пойду. Мне работать завтра. Да и хочу к 0 стремиться. Я нормальный и пишу более менее.

Руби, капельник мне сейчас не к чему. Я 200 выпил + 100. Далее не пойду. Мне работать завтра. Да и хочу к 0 стремиться. Я нормальный и пишу более менее.
Завтра тогда можно завязывать.
Чай с лимоном вечером

У меня тоже муссировалась все, что для меня катастрофично, за мерзавчиками бегала в конце уже, чтобы хоть немного приглушить это все. И первые дни и недели, да даже недавно было очень тяжело, у каждого, видно, есть какие-то свои мысли, причиняющие боль и склоняющие в употреб, кстати, мне легчало уже только даже от одного того, что покупала и знала, что скоро выпью.. затягивает оно очень, дозы вроде не слишком критичные у тебя, выбирайся, знаешь ведь, что дальше только хуже. Но мне повезло, я как раз в отпуске дома сидела... Нет возможности пару -тройку дней дома побыть, выйти и в себя немного прийти?
Давай в трезвость, после запоя вообще ахтунг, мозг пипец как плохо себя чувствует, побереги его.
Флашь, сейчас даж не запой. Что то не то со мной. Всего то 200-300 в вечер на ночь. Но днём какая то сильная абстрогированность

Флашь, сейчас даж не запой. Что то не то со мной. Всего то 200-300 в вечер на ночь. Но днём какая то сильная абстрогированность
Вот и возвращайся , в трезвом ясном уме лучше гораздо. И пока ещё можно это относительно легко сделать. Не запой, еу, как бы. Работа держит
Божечки, как вспомню эти состояния, передёргивает.

Вот и возвращайся , в трезвом ясном уме лучше гораздо. И пока ещё можно это относительно легко сделать. Не запой, еу, как бы. Работа держит
Божечки, как вспомню эти состояния, передёргивает.
Про дипресняк много читал. Работа не держит, менять нужно её. Застой. 12,5 лет на одном и том же. Сейчас сдулост всё нафик. Держит коллектив только на работе. А так там нет и не будет нечего больше хорошего. Я и на второй работе работаю, но тема одна. Там тож пеестец. Но радует то, что хоть деньги пока капают.

Спирт у тебя плюс защитная реакция на стресс. Ощущение, что голова заблокирована. У меня так бывает и в трезвости. С алкоголем в сто раз хуже потом.

Я уж думаю, что деменция. Тесты проходил. Мосги работают, но на пограничном состоянии. Проходил тесты когда помирился, было в нормальном состоянии.

Я уж думаю, что деменция. Тесты проходил. Мосги работают, но на пограничном состоянии. Проходил тесты когда помирился, было в нормальном состоянии.
А где проходил?
Я у врача прошла вчера.

А где проходил?
Я у врача прошла вчера.
В интернете, как время было. Штуки 3 -4 прошел разных. Меня к доктору только жена могла затащить) Сам только когда уже острая боль

Назад
Сверху Снизу