И опять пошло ковырком... И поперло меня бухать(Да, но мы встречались. Мирились.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И опять пошло ковырком... И поперло меня бухать(Да, но мы встречались. Мирились.
Это вы не давно мирились?И опять пошло ковырком... И поперло меня бухать(
Ясно(((. И когда планируешь прекращать?И опять пошло ковырком... И поперло меня бухать(
При ней тоже пьяный был?И опять пошло ковырком... И поперло меня бухать(
Конечно был, из за этого и разлукаПри ней тоже пьяный был?
Может, потому она и не хочет возвращаться?
Сегодня. Но опять взял. Я не могу уснуть трезвый. Сонный паралич при засыпании. Раньше каждый раз был 1 раз. Теперь 3. Это пистес. Ночь напекосяк вся. Нужно на работу. Выпиваю 200 - паралича нет. Тело расслабляется.Ясно(((. И когда планируешь прекращать?
То есть не мирились и не встречались ты оставался трезвым. Встретились и помирились -напился?Конечно был, из за этого и разлука
У меня тоже муссировалась все, что для меня катастрофично, за мерзавчиками бегала в конце уже, чтобы хоть немного приглушить это все. И первые дни и недели, да даже недавно было очень тяжело, у каждого, видно, есть какие-то свои мысли, причиняющие боль и склоняющие в употреб, кстати, мне легчало уже только даже от одного того, что покупала и знала, что скоро выпью.. затягивает оно очень, дозы вроде не слишком критичные у тебя, выбирайся, знаешь ведь, что дальше только хуже. Но мне повезло, я как раз в отпуске дома сидела... Нет возможности пару -тройку дней дома побыть, выйти и в себя немного прийти?В бошке муссируется. Везде, даж за рулём. Я красиво ездил, опытный - сейчас деградация, как чайник. Всё песни выключил. Приёмник тоже. Выпиваю 100- муссируется менее. 200 легко. Уже не думаю. + Пол флакона пустырника - сон до 4..5 утра. Потом ворочаюсь не сплю. На работу в 7,30 вставать. Чай. Есть не охота. Там что то перекусываю. Вечером ужин хочется только после 0,2. Чую, что на распутье. Или в запой или выход какой то в трезвость. Пока пограничное состояние
Капельника почему не вызываешь? Можно взять пару дней отпуска на работе?Сегодня. Но опять взял. Я не могу уснуть трезвый. Сонный паралич при засыпании. Раньше каждый раз был 1 раз. Теперь 3. Это пистес. Ночь напекосяк вся. Нужно на работу. Выпиваю 200 - паралича нет. Тело расслабляется.
Недавно. Воскресенье отличный день. Всё вообще хорошо. Картинная галерея, кафе там. Потом опять кафе хорошее дорогое . Пожелания отличные. Конечно я трезв за рулём. Машина ухожена. Далее вторник в Сапе гон, обвинения. Упоминание старого. Среда + на работе у директора онкология выясняется. Вечером 0.5. или 0.7. утром дела делаю по работе за 2 часа ( уже на такси. Не за рулём в 0 естественно никакой прибыли) и пить. Даж до дома не доехал вышел за 3 остановки до метро. Хотелось одному. Не в баре/кафе ( деньгами ограничен) купил - и в парк. Там уже. И пешком до дома.Это вы не давно мирились?
А что пошло не так, что захотелось выпить, опять поссорились?
Извини, если лезу с ненужными вопросами.
Руби, капельник мне сейчас не к чему. Я 200 выпил + 100. Далее не пойду. Мне работать завтра. Да и хочу к 0 стремиться. Я нормальный и пишу более менее.Капельника почему не вызываешь? Можно взять пару дней отпуска на работе?
Завтра тогда можно завязывать.Руби, капельник мне сейчас не к чему. Я 200 выпил + 100. Далее не пойду. Мне работать завтра. Да и хочу к 0 стремиться. Я нормальный и пишу более менее.
Флашь, сейчас даж не запой. Что то не то со мной. Всего то 200-300 в вечер на ночь. Но днём какая то сильная абстрогированностьУ меня тоже муссировалась все, что для меня катастрофично, за мерзавчиками бегала в конце уже, чтобы хоть немного приглушить это все. И первые дни и недели, да даже недавно было очень тяжело, у каждого, видно, есть какие-то свои мысли, причиняющие боль и склоняющие в употреб, кстати, мне легчало уже только даже от одного того, что покупала и знала, что скоро выпью.. затягивает оно очень, дозы вроде не слишком критичные у тебя, выбирайся, знаешь ведь, что дальше только хуже. Но мне повезло, я как раз в отпуске дома сидела... Нет возможности пару -тройку дней дома побыть, выйти и в себя немного прийти?
Давай в трезвость, после запоя вообще ахтунг, мозг пипец как плохо себя чувствует, побереги его.
Вот и возвращайся , в трезвом ясном уме лучше гораздо. И пока ещё можно это относительно легко сделать. Не запой, еу, как бы. Работа держитФлашь, сейчас даж не запой. Что то не то со мной. Всего то 200-300 в вечер на ночь. Но днём какая то сильная абстрогированность
Про дипресняк много читал. Работа не держит, менять нужно её. Застой. 12,5 лет на одном и том же. Сейчас сдулост всё нафик. Держит коллектив только на работе. А так там нет и не будет нечего больше хорошего. Я и на второй работе работаю, но тема одна. Там тож пеестец. Но радует то, что хоть деньги пока капают.
ВОт кратко прально и точно сказала!Спирт у тебя плюс защитная реакция на стресс. Ощущение, что голова заблокирована. У меня так бывает и в трезвости. С алкоголем в сто раз хуже потом.
А где проходил?Я уж думаю, что деменция. Тесты проходил. Мосги работают, но на пограничном состоянии. Проходил тесты когда помирился, было в нормальном состоянии.
В интернете, как время было. Штуки 3 -4 прошел разных. Меня к доктору только жена могла затащить) Сам только когда уже острая больА где проходил?
Я у врача прошла вчера.