Добрый день

Я в теме писал своей, если перевру, то сорян.

Значит перебрал - жена обиделась, бросил как раз перед локдауном, через месяц примерно простила - это придало сил однозначно.
Потом приболел, а потом вроде что вот езжу на работу, а все вынуждены дома сидеть - тоже как то вдохновляло.
Летом уже был совсем бодрый - читал всё подряд.
Думаю 3 месяца были неким маркёром. Да и лето пришло
О! У меня так же было. Тож перед локдауном этим. Потом помирились - депрессуха исчезла, как бы её и небыло. Работоспособность постепенно, но быстро увеличилась.

О! У меня так же было. Тож перед локдауном этим. Потом помирились - депрессуха исчезла, как бы её и небыло. Работоспособность постепенно, но быстро увеличилась.
Но закрепить не вышло,
А я чёт всё отбросил, встречи и тд - вроде и не хочу ничего.

Да забыл сказать - показатели печени были плохие! К вопросу об обследованиях

Но закрепить не вышло,
А я чёт всё отбросил, встречи и тд - вроде и не хочу ничего.

Да забыл сказать - показатели печени были плохие! К вопросу об обследованиях
А сейчас? После 1,8?

Съехала. Хотела разводиться. Я не хочу. Пока вопрос подвешен.
Пока занимайся трезвостью, будешь решать вопросы по мере их поступления.
Когда укрепишься в трезвости, тогда и само все решится.

Пока занимайся трезвостью, будешь решать вопросы по мере их поступления.
Когда укрепишься в трезвости, тогда и само все решится.
Да, трезвость главный вопрос. И чем она раньше, тем лучше.

Да, трезвость главный вопрос. И чем она раньше, тем лучше.
Да, ещё жизнь вся впереди, главное шагать трезво и никуда не сворачивать. Может потом поймёшь сам, что с женой не по пути, может вернётся и все заиграет яркими красками

Да, ещё жизнь вся впереди, главное шагать трезво и никуда не сворачивать. Может потом поймёшь сам, что с женой не по пути, может вернётся и все заиграет яркими красками
Ага. У медали двух сторон, нету третьей стороны)) . Сейчас рад трезвости. И за трезвых радостно :obnim2: всё будет зашибись

Итак печень
Ну Стец не советует собой заниматься, пока не протрезвел, но у меня возжа была и возможность - решил через пару месяцев трезвости обследоваться, тем более когда болел (мазок не брали, но печень давала о себе знать хорошо, болел правый бок и сильно), как поправился сдал анализы - билирубин, аст, алт, ггтп - всё повышено, ггтп просто в небесах.
Сходил в дневной стационар прокапался гептралом, всё кроме ггтп нормализовалось потом ггтп ещё немного снизился, через месяцев 8 решил ещё разок прокапаться гептралом - без эффекта.
На узи всё терпимо было, желчный изогнут, печень слегка увеличена. Худеть надо короче

Док говорит и хрен с ней с ггтп, может она всю жизнь такая была.
Кратко о печени так

Итак печень
Ну Стец не советует собой заниматься, пока не протрезвел, но у меня возжа была и возможность - решил через пару месяцев трезвости обследоваться, тем более когда болел (мазок не брали, но печень давала о себе знать хорошо, болел правый бок и сильно), как поправился сдал анализы - билирубин, аст, алт, ггтп - всё повышено, ггтп просто в небесах.
Сходил в дневной стационар прокапался гептралом, всё кроме ггтп нормализовалось потом ггтп ещё немного снизился, через месяцев 8 решил ещё разок прокапаться гептралом - без эффекта.
На узи всё терпимо было, желчный изогнут, печень слегка увеличена. Худеть надо короче

Кратко о печени так
Ну главное все равно анализы лучше стали.
Так что поддерживать печень надо в любом случае, а главное больше не нагружать ни чем вредным.

Ну главное все равно анализы лучше стали.
Так что поддерживать печень надо в любом случае, а главное больше не нагружать ни чем вредным.
Да, всё верно, но поддержка такая - не пью, лёгкий фитнес 3 раза в неделю, ем всё🧘🏼‍♂️

Итак печень

Кратко о печени так
Осталась на том же уровне и стали лучше анализы - уже классно :THUMBS UP: тоже хреново с печенью и лишний вес. Плюс последний заплыв во время лечения, язык жёлтым сделался. В конце ноября пойду к врачу снимать показания. Худеть, да, надо, . По трезвлению наоборот есть, что бы быть не голодным. Приказал себе просто не пить и всё. Не пересекаться с алкоголем. И пора, думаю уже "много не жрать"

Ггтп вообще маркёр не только алкоголизма, но и холестаза, то есть питаться надо часто и понемногу. Это понимаю🤔

Ггтп вообще маркёр не только алкоголизма, но и холестаза, то есть питаться надо часто и понемногу. Это понимаю🤔
От он у меня и есть холестаз этот. Диета ещё стол 7 . Там трава в основном, рыбу можно но не всю. Врач сказала меньше есть и блюсти диету эту. Похудеть. А тут млин запил.

Короче, я к чему ггтп пишут не пьёшь и быстро снижается, поэтому когда я на 2х месяцах трезвости сдал, а там точно не помню, но под 300 было - был обескуражен

Короче, я к чему ггтп пишут не пьёшь и быстро снижается, поэтому когда я на 2х месяцах трезвости сдал, а там точно не помню, но под 300 было - был обескуражен
Питание ещё да, - важно.

Назад
Сверху Снизу