Добрый день

Можно вопрос? Как часто ТЫ делаешь оливье?
Млин.. лет 6-7 не делал. Мы его так то не едим. На НГ жена делала, я помогал кубиками резать там что то... Много зачем то делали и естественно не съедали. Ассоциация с ним такая - перевод продуктов и времени. 21й год встречали не помню, что бы он оставался. Или совсем чуть сделали или не делали вовсе. На 21й НГ - морепродукты в основном. Они у нас съедаются. Не зря возня.

Ну я вижу, ты осваиваешь уже потихоньку кулинарию, языки, деликатесы там всякие, круть:)))
Язык не взял. В Серпухов поздно выехал. Пока за сестрой заехал... Рынок там закрылся. С языком проблема.

Миссия выполнена, взяла колу, швепс и конфеты и залпом дюшес выпила в баночке.
Боже, это что ломка такая?
Прям туман в голове, руки трусятся и просто непреодолимое желание выпить алкашки.

Прям туман в голове, руки трусятся и просто непреодолимое желание выпить алкашки.
Дюшес :THUMBS UP:

Нужно с собой носить что-то вкусное и сладкое чтобы сбивать такие моменты. Не ходи голодной в магазины... Ты ЕУ?

@Zoi4ka , я так однажды в самом начале почти зашла в магазин, шла и на форуме писала... Отговорили. С тех пор больше не было позывов. Спасибо НДрузьям.
От и я писала только что.
Надеюсь у меня такие позывы пройдут, это реально как-то аж страшно было, будто я не владею собой, а кто-то мной и ведёт меня.

Да, всё верно пишут, сколько я пытался остановиться, но как-то в магазине берёшь и всё. Плохо это
В итоге то конечно получилось 🧘🏼‍♂️

Тебя ведет зависимость... Болезнь.
Она прям как будто когтями вцепилась и руководит. Прям как по тонкому льду шла и чувствовала, что от- от я провалюсь под него.
Да, я зависима и я алкоголик. Во время осознала это и пришла на форум.
Я пивная, а ты?
И ты большая молодец, так держать, срок достойный гордости.
Для меня 24 дня большая гордость, я такой трезвой не помню когда была

Спасибо всем, что писали, отвлекали от мысли выпить, искренне благодарна.
Благодаря вам завтра очередной трезвый день.

От и я писала только что.
Надеюсь у меня такие позывы пройдут, это реально как-то аж страшно было, будто я не владею собой, а кто-то мной и ведёт меня.
Ты же информирована, что делать знаешь. Поэтому не взяла. Умничка и молодец
Спасибо всем, что писали, отвлекали от мыслей, искренне благодарна.
Благодаря вам завтра очередной трезвый день.
Плюс ещё и в том, что из тыла врага вернулась не с дерьмом, а с вкусняшками!

Да, всё верно пишут, сколько я пытался остановиться, но как-то в магазине берёшь и всё. Плохо это
В итоге то конечно получилось 🧘🏼‍♂️
Это очень хорошо, что получилось.
Сама понимала, что если возьму пиво, то все, как минимум 2.5 л и не факт, что остановлюсь и не пойду ещё за добавкой.
Сейчас дома, дюшес в желудке болтыхается и как-то что-то спокойно, но все равно в голове туман и не много руки ещё трусятся.

Я пивная, а ты?
И ты большая молодец, так держать, срок достойный гордости.
Для меня 24 дня большая гордость, я такой трезвой не помню когда была
Спасибо) Сейчас мне легко и я спокойно хожу мимо любых полок, сегодня вот была на дне рождения, сидела за столом, чувствовала себя прекрасно, правда скучновато с пьющими, чем больше выпито ими тем скучнее) А трезвыми вроде умные люди :girl_in_dreams:
Твои 24 дня - это большое достижение, ты молодец. Мне и 5 дней казались подвигом после нескольких ЕУшных лет. Нам главное нарушить ежедневный ритуал. Зато потом будет легче, когда поведенческие шаблоны начнут отпускать.

Спасибо) Сейчас мне легко и я спокойно хожу мимо любых полок, сегодня вот была на дне рождения, сидела за столом, чувствовала себя прекрасно, правда скучновато с пьющими, чем больше выпито ими тем скучнее) А трезвыми вроде умные люди :girl_in_dreams:
Твои 24 дня - это большое достижение, ты молодец. Мне и 5 дней казались подвигом после нескольких ЕУшных лет. Нам главное нарушить ежедневный ритуал. Зато потом будет легче, когда поведенческие шаблоны начнут отпускать.
Я пока на встречи не хожу, там практически все пьют, на работе тоже часто выпивали на др, праздники.
Мне тоже первые дни казались достижением, но 2 недели были очень сложными в плане самочувствия, но я их пережила, слава Богу, сейчас на много легче и лучше себя чувствую, но ещё слабость, но это поправимо.
Да, главное нарушить ритуал пития спиртного и не сворачивать с пути трезвости.

Ты же информирована, что делать знаешь. Поэтому не взяла. Умничка и молодец

Плюс ещё и в том, что из тыла врага вернулась не с дерьмом, а с вкусняшками!
😍 да, врага надо знать в лицо, тогда с ним легче справиться

Аппетит конечно как в последний раз ем)))
Я тоже 2 недели как не в себя ела, сейчас уже нормальный аппетит. Ешь столько, сколько хочется и когда хочется. Лучше наесться, чем напиться.

Назад
Сверху Снизу