Добрый день

Я колу,:DRINK: вот только принеслаи покупное оливье фасованое
Оливье, покупное?! Там же чуть просрочки и много много майонеза! От покупного конечно меньше ущерба здоровью, чем от этанола.. НО. Почему сама оливье не сделала?

Оливье, покупное?! Там же чуть просрочки и много много майонеза! От покупного конечно меньше ущерба здоровью, чем от этанола.. НО. Почему сама оливье не сделала?
Нет, просрочки нет там, оно нормальное, у меня хороший под домом магазинчик. Я не знала, что хотела, только приехала с велика слезла, да и нет надобности мне много готовить, дочка у подружки сейчас живёт временно. Так вышло, вобщем

Нет, просрочки нет там, оно нормальное, у меня хороший под домом магазинчик. Я не знала, что хотела, только приехала с велика слезла, да и нет надобности мне много готовить, дочка у подружки сейчас живёт временно. Так вышло, вобщем
Велик супер!

Ты как свекровь :-D
Да чего, у меня здесь был один хороший друг, он все меня упрекал, что я блинчики там не жарю, вареники не леплю, и все такое :-D
Он жену даже хлеб научил печь:-D

Иди с телефоном и читай тему телефон не выключай)
Я так и делаю, в магазине прям тянет в отдел с пивом, ааа, ещё его тут носят.
Так, Зоя, оно тебе не надо, ты сильнее алкодемона.

Да чего, у меня здесь был один хороший друг, он все меня упрекал, что я блинчики там не жарю, вареники не леплю, и все такое :-D
Он жену даже хлеб научил печь:-D
Прально, пусть печёт! Я свою не научил - сбежала. А научил бы - из кухни бы не выходила, ибо сбежит - подгорит всё там.

Носят гадость вонючую, яд. Ищи где газировка, открой и сразу выпей, потом на кассе пустой пикнешь.

Носят - поить демона. Потом блювать будут. Ты наша, бери лимонад, колу и вали оттуда к своим позициям!

Прально, пусть печёт! Я свою не научил - сбежала. А научил бы - из кухни бы не выходила, ибо сбежит - подгорит всё там.
Ну я вижу, ты осваиваешь уже потихоньку кулинарию, языки, деликатесы там всякие, круть:)))

@Zoi4ka , я так однажды в самом начале почти зашла в магазин, шла и на форуме писала... Отговорили. С тех пор больше не было позывов. Спасибо НДрузьям.

Назад
Сверху Снизу