Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в запой уйду, то уйдет. Так то пить пей, не до "поросячий кондиции" . Цель была - жить. Трезво жить. Научиться трезвости. Сохранение здоровья, семьи, того что не утрачено. Быть нужным.Год держался на зубах? Под какой-то угрозой? Жена сказала, что если будешь пить уйдёт?
Такое сплошь и рядом, после воздержания. Дальше запои только хуже.
А какая цель изначально была у тебя?
Охо хо. Кому нужным?Если в запой уйду, то уйдет. Так то пить пей, не до "поросячий кондиции" . Цель была - жить. Трезво жить. Научиться трезвости. Сохранение здоровья, семьи, того что не утрачено. Быть нужным.
Себе, социуму. А не этанолу))Охо хо. Кому нужным?
Почему не вышло то? Как выпил? Что сподвигло? Это всё нужно обязательно досконально анализировать.Если в запой уйду, то уйдет. Так то пить пей, не до "поросячий кондиции" . Цель была - жить. Трезво жить. Научиться трезвости. Сохранение здоровья, семьи, того что не утрачено. Быть нужным.
Вот это себе нужен трезвый. Это важно! Грустный, нужный, депресивный но с ясным сознанием нужен. Потому что только в этом состоянии можно понять что идёт не так. И где возникла потребность изменять сознание.Себе, социуму. А не этанолу))
Привет, ты меня поддерживал, теперь я к тебе с поддержкой. Да, будет и плохое настроение, и депрессия, и качели, но нужно выбираться, иначе труба. Все со временем образуется, и пройдет. Тем более, ты знаешь, зачем тебе трезвость.Себе, социуму. А не этанолу))
Спасибо!Привет, ты меня поддерживал, теперь я к тебе с поддержкой. Да, будет и плохое настроение, и депрессия, и качели, но нужно выбираться, иначе труба. Все со временем образуется, и пройдет. Тем более, ты знаешь, зачем тебе трезвость.
Отдыхай, набирайся сил, завтра будет новый трезвый день. Главное не сворачивай с пути трезвости.Еду с работы сейчас. Трезвый.
Спасибо за поддержку. С такой поддержкой употреблять алкоголь стыдно как тоОтдыхай, набирайся сил, завтра будет новый трезвый день. Главное не сворачивай с пути трезвости.
Ты меня тоже поддерживал, нам держаться надо вместе.Спасибо за поддержку. С такой поддержкой употреблять алкоголь стыдно как то
Социум - это и есть ВСЕ мы!Не нужны мы социуму. Это он нам нужен, чтобы выжить. Одна из базовых потребностей.
Кто это ВСЕ МЫ? Как ты себе это представляешь? Расскажи...)Социум - это и есть ВСЕ мы!
Как ты? Как настроение?
Потихоньку, спасибо, восстанавливаюсь, скоро в труд.Как ты? Как настроение?