Добрый день

Одиночество. Вечер. Осень. Замкнутый круг какой то. Тоска. Понимаю, что причины нахожу. Ведь никуда не денется Осень, одиночество, если намахнуть коньяка. Тоска ушла на 1 вечер. И всё. Опять так же в круг. Депрессуха
Привет. У меня 17й день уже. Накатывает и депрессия, и одиночество, вчера желание было тоже выпить, но поняла, что лучше не будет. Выговорилась вчера @Edeyne, стало не много легче. Уже 6й день головные боли (мигрень), сильный упадок сил, будто с ног валюсь, и врагу не пожелаешь это состояние. И понимаю, что если выпью, эти адские круги такого самочувствие терпеть я не смогу. Витамины пока никак не помогают, но надеюсь рано или поздно состояние наладится.
Начинай сначала, ты сможешь. С женой наладится, когда станешь полностью на тропу трезвости. И ты не одинокий, у тебя есть ты и ты справишься. Есть форум, тут реально отличная поддержка.

Привет. У меня 17й день уже. Накатывает и депрессия, и одиночество, вчера желание было тоже выпить, но поняла, что лучше не будет. Выговорилась вчера @Edeyne, стало не много легче. Уже 6й день головные боли (мигрень), сильный упадок сил, будто с ног валюсь, и врагу не пожелаешь это состояние. И понимаю, что если выпью, эти адские круги такого самочувствие терпеть я не смогу. Витамины пока никак не помогают, но надеюсь рано или поздно состояние наладится.
Начинай сначала, ты сможешь. С женой наладится, когда станешь полностью на тропу трезвости. И ты не одинокий, у тебя есть ты и ты справишься. Есть форум, тут реально отличная поддержка.
Привет. Очень прошу, не повтори мою ошибку. Выпил. Нечего хорошего не произошло. Депрессуха не ушла, осень не сменилась весной. Только счётчик обнулил и опять всё сначала. Витамины сразу не помогут. Через какое то время от них польза придет.

Привет. Очень прошу, не повтори мою ошибку. Выпил. Нечего хорошего не произошло. Депрессуха не ушла, осень не сменилась весной. Только счётчик обнулил и опять всё сначала. Витамины сразу не помогут. Через какое то время от них польза придет.
Это я понимаю, что выпивкой я ничего не изменю, ведь депрессия у меня и во время употребления была. Обернулась назад и посмотрела на свою жизнь и поняла, что столько лет своей жизни пропила, а столько планов было, желаний и все осталось только на бумаге.
Ты начинай с нового счётчика, пойми, что тебя провоцирует пить, работай над триггерами (я конечно ещё не знаток, я только учусь).
Я каждый день загружаю себе много информации профильной, иногда ощущение, что она заходит и выходит. Но я настроена на то, что то, что надо задержится.
Ведь реально сначала возникает мысль, а выпитая рюмка - это последствие. Надо работать над мыслями как и тебе, так и мне.

Отец квасил. Мама нет. Может поэтому из трезвого состояния в пьяное бросает.
Это не так работает) от этого твое чувство одиночества даже при наличии семьи.

Это не так работает) от этого твое чувство одиночества даже при наличии семьи.
При наличии семьи чувства одиночества нет никакого и в помине. Всё вместе с женой

При наличии семьи чувства одиночества нет никакого и в помине. Всё вместе с женой
Дискомфорт когда она не рядом с тобой тоже не нормален. Недолюбленые дети склонны лепится к свои партнёрам, что не является естественным. Кароч читай красную книгу, там подробнее рассказано.

Дискомфорт когда она не рядом с тобой тоже не нормален. Недолюбленые дети склонны лепится к свои партнёрам, что не является естественным. Кароч читай красную книгу, там подробнее рассказано.
А что за красная книга?

Сейчас трезвый. Настроение нулевое. Вообще без настроения. Какая то отстранённость чтоль. Физически нечего не болит.

Сейчас трезвый. Настроение нулевое. Вообще без настроения. Какая то отстранённость чтоль. Физически нечего не болит.
Это ж хорошо. Что не болит ничего. Мне так хочется дома полежать неделю и вообще ничего отстраненно не делать. Кинчики смотреть))

Если есть возможность - поспи.
Пойди погуляй, посмотри интересную комедию, побалуй себя чем-то вкусным.
Я иду погулять, чтобы не грузится

Дискомфорт когда в ссоре. Например неделями в командировке когда не ощущается одиночество так. Хочется домой конечно но никакой дипресии. Совсем другие чувства. Сейчас как будто помер чтоль и что то не доказал не смог, не доделал.

Дискомфорт когда в ссоре. Например неделями в командировке когда не ощущается одиночество так. Хочется домой конечно но никакой дипресии. Совсем другие чувства. Сейчас как будто помер чтоль и что то не доказал не смог, не доделал.
А ты что хочешь? Ты ж первый день не пьешь... Это обычный абстинентный синдром. Потерпи.

А ты что хочешь? Ты ж первый день не пьешь... Это обычный абстинентный синдром. Потерпи.
Нет. Не так. После последнего запоя месяц +14 не пил. Вчера вечером купил 0.25 коньяка и уговорил это. Надоело отсутствие настроения чтоль... Никакого "продолжения" вчера не хотелось. Даж не думал об этом. Да и похмелья нет. Доза то маленькая. Отсутствие настроения не пойму что даёт... Отсутствие жены, привычного уклада чтоль .. Я консервативен. Привык что по порядку должно всё быть. Сейчас сумбур выдал.. но так сейчас в голове у меня.

Если есть возможность - поспи.
Пойди погуляй, посмотри интересную комедию, побалуй себя чем-то вкусным.
Я иду погулять, чтобы не грузится
Пока нужно "отсидеть" на работе...

Нет. Не так. После последнего запоя месяц +14 не пил. Вчера вечером купил 0.25 коньяка и уговорил это. Надоело отсутствие настроения чтоль... Никакого "продолжения" вчера не хотелось. Даж не думал об этом. Да и похмелья нет. Доза то маленькая. Отсутствие настроения не пойму что даёт... Отсутствие жены, привычного уклада чтоль .. Я консервативен. Привык что по порядку должно всё быть. Сейчас сумбур выдал.. но так сейчас в голове у меня.
Подожди восстановлю цепь событий. Ты год не пил. Потом 1 раз ушел в запой (на сколько кстати?), а потом полтора месяца не пил и вчера чуть выпил?

Вообще у меня есть версия что трезветь после запоя нужно около года, так же и как ранее до этого. А у меня в начале до 3х месяцев такие тоскливые приливы были регулярно. И плакала часто.
Безусловно обстоятельства с женой влияют на твое настроение 🤷 но что тут поделаешь. Это надо пережить.

Подожди восстановлю цепь событий. Ты год не пил. Потом 1 раз ушел в запой (на сколько кстати?), а потом полтора месяца не пил и вчера чуть выпил?
Год+ не пил. Потом выпил. Далее 2 летних месяца с пивом (жара, пляж, просто вечерком) в отпуске у моря тоже пиво постоянно вечерком вино. После отпуска тоже пивко Еу или коньячку вечерком. Утром на работу... Всё нормуль. И вот он здрасти/запой. На работу не пошёл - жена сразу ушла. Запой неделю. Далее выход 1,5 месяца в тоске, такое настроение, что лучше бы провалился в тар/тарару в этом запое. И вчера 0.25

Год+ не пил. Потом выпил. Далее 2 летних месяца с пивом (жара, пляж, просто вечерком) в отпуске у моря тоже пиво постоянно вечерком вино. После отпуска тоже пивко Еу или коньячку вечерком. Утром на работу... Всё нормуль. И вот он здрасти/запой. На работу не пошёл - жена сразу ушла. Запой неделю. Далее выход дня 3 на понижении. 1,5 месяца в тоске, такое настроение, что лучше бы провалился в тар/тарару в этом запое. И вчера 0.25

Назад
Сверху Снизу