У тебя все фигня.мы об знаем что это фигня все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя все фигня.мы об знаем что это фигня все
естественно. работает только один способ - не бухатьУ тебя все фигня.
Напиши обязательно. И как найти НАСТОЯЩГО Психотерапевта нарколога. Сам скорее всего не справлюсь уже.Это ты зря.
Я сегодня еду к психотерапевту наркологу. Первый раз.
Там побеседуем, а по итогу напишу.
Я то точно не справлюсьНапиши обязательно. И как найти НАСТОЯЩГО Психотерапевта нарколога. Сам скорее всего не справлюсь уже.
"не бухать" всем помогает на 100%Ой, Гранд если тебе помогло чот свое, не значит это, что другим зайдёт или поможет.
Не на код же.мы об знаем что это фигня все
Согласен.Разве не считается, что если ты на год бросил, но снова начал...что ты пошел не тем путем. Значит ты где то совершил ошибку. Что то не проработал. А в твоём случае ты и вообще не работал. Я считаю, что если все правильно идёт, то у человека в результате работы над собой отсутствует потребность в выпивке. А ты по прежнему хочешь иногда выпивать, если жена уходить не будет.
коды не работают. ты это знаешь тожеНе на код же.
Не бухать это итог)"не бухать" всем помогает на 100%
это самое началоНе бухать это итог)
не покупать. не наливать. не пить. все простоА как это сделать, я не знаю.
Знаю, что это не основа.коды не работают. ты это знаешь тоже
Ты интересный такой.Согласен.
Цель. К ней пути. Выше написали. Я сорвался по причине одиночества, депресняка осеннего. Причину нужно убрать Депресняк скорее всего и лечит психотерапевт нарколог. Почему пишу "скорее всего" - потому что не был у него не разу, вот и не уверен. Но в книжках так написано. Ты почему сорвалась? Какая причина?Не бухать это итог)
А как это сделать, я не знаю.
Мне причин не нужно, чтобы срываться. Даже когда все хорошо.Цель. К ней пути. Выше написали. Я сорвался по причине одиночества, депресняка осеннего. Причину нужно убрать Депресняк скорее всего и лечит психотерапевт нарколог. Почему пишу "скорее всего" - потому что не был у него не разу, вот и не уверен. Но в книжках так написано. Ты почему сорвалась? Какая причина?
Нет. Тоже самое не помогает или помагает на какое то время. Поэтому что то другое буду предпринимать. Что пока не решил. В данный момент СЕГОДНЯ вечером хочу не продолжать. Для меня 2 года трезвости уже будет результат. Хотя бы два прожить нормальноТы интересный такой.
- Я согласен, я делаю что то не то и уже в 10 раз теряю самое дорогое.
- А что делать будешь?
- То же самое.
потому что это не срывы а тупо забухи. захотела - упороласьМне причин не нужно, чтобы срываться. Даже когда все хорошо.
Наверное, наркоманка эндорфиновая.потому что это не срывы а тупо забухи. захотела - упоролась
или просто алкашкаНаверное, наркоманка эндорфиновая.