Добрый день

Это ты зря.
Я сегодня еду к психотерапевту наркологу. Первый раз.
Там побеседуем, а по итогу напишу.
Напиши обязательно. И как найти НАСТОЯЩГО Психотерапевта нарколога. Сам скорее всего не справлюсь уже.

Разве не считается, что если ты на год бросил, но снова начал...что ты пошел не тем путем. Значит ты где то совершил ошибку. Что то не проработал. А в твоём случае ты и вообще не работал. Я считаю, что если все правильно идёт, то у человека в результате работы над собой отсутствует потребность в выпивке. А ты по прежнему хочешь иногда выпивать, если жена уходить не будет.
Согласен.

Не бухать это итог)
А как это сделать, я не знаю.
Цель. К ней пути. Выше написали. Я сорвался по причине одиночества, депресняка осеннего. Причину нужно убрать Депресняк скорее всего и лечит психотерапевт нарколог. Почему пишу "скорее всего" - потому что не был у него не разу, вот и не уверен. Но в книжках так написано. Ты почему сорвалась? Какая причина?

Цель. К ней пути. Выше написали. Я сорвался по причине одиночества, депресняка осеннего. Причину нужно убрать Депресняк скорее всего и лечит психотерапевт нарколог. Почему пишу "скорее всего" - потому что не был у него не разу, вот и не уверен. Но в книжках так написано. Ты почему сорвалась? Какая причина?
Мне причин не нужно, чтобы срываться. Даже когда все хорошо.

Не хватает видать адреналина или эйфории, спокойно не живётся.
Плюс неврозы.

Ты интересный такой.😂
- Я согласен, я делаю что то не то и уже в 10 раз теряю самое дорогое.
- А что делать будешь?
- То же самое.
Нет. Тоже самое не помогает или помагает на какое то время. Поэтому что то другое буду предпринимать. Что пока не решил. В данный момент СЕГОДНЯ вечером хочу не продолжать. Для меня 2 года трезвости уже будет результат. Хотя бы два прожить нормально

Назад
Сверху Снизу