Асфальт
Старый алкаш
Привет. Как ты, где ты, что ты? ![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АБФ читал. Там большинство обиженных на жен. Большинство тех, которым жены изменяли. У меня другая ситуация. Семью хочу сохранить. Она нет. Говорит, что даж если год не буду бухать - потом опять. И это ей надоело. Снится всё лучшее, что было с ней. Не знаю, привык/люблю/хочется быть нужным. Или что то ещё....Захочется.
Решай с женой. Иди на АБФ, пообщайся там, что ли. С такими вводными бросить нереально.
Ты невнимательно читал. Если тебя послали - иди. Уже не склеить. На свете много хороших женщин. Встретишь лучше. Только просохни сперва. И попутно почитай Новосёлова. Чтобы знать, кого искать. Ну или лезь под каблук, если нравится. Будет тобой всю жизнь манипулировать.АБФ читал. Там большинство обиженных на жен. Большинство тех, которым жены изменяли. У меня другая ситуация. Семью хочу сохранить. Она нет. Говорит, что даж если год не буду бухать - потом опять. И это ей надоело. Снится всё лучшее, что было с ней. Не знаю, привык/люблю/хочется быть нужным. Или что то ещё....
В прошлый раз тоже самое было. С трудом, но помирились. Не пил год, всё было отлично. Просто перестал пить и всё. Дела какие то начали делать, ремонт и т д. Начал выпивать по немногу тоже всё было в семье отлично. Скатился в запой = хана отношениям. Многие клин клином вышибают и легче. Я так не могу. Не получается, так как люблю жену. Сейчас трезв. Заставил себя убраться вчера в квартире. Читаю, сколько же семей поломал алкоголь!!! Погода отличная пройтись хочу на свежем воздухе.Ты невнимательно читал. Если тебя послали - иди. Уже не склеить. На свете много хороших женщин. Встретишь лучше. Только просохни сперва. И попутно почитай Новосёлова. Чтобы знать, кого искать. Ну или лезь под каблук, если нравится. Будет тобой всю жизнь манипулировать.
Действительно много.Жизни не хватит ,чтобы всех перещупать!На свете много хороших женщин.
Что значит : унижается дальше? Ты видишь унижение в том,что люди прощают друг друга и пытаются совместно наладить отношения?Я про то, что один раз она его "простила", дальше будет дальше манипулировать. Если нравится, пусть дальше унижается.
Развода ещё не было. Вещи собрала, уехала к маме. Два года назад было то же самое. С огромным трудом удалось помириться, жить стали как и прежде счастливо.@Мордашка, я, видимо не совсем корректно написал. Я ведь не знаю ничего про их отношения. Может там все будет хорошо. Я про то, что надо сейчас оставить её в покое, заняться собой, себя прежде всего полюбить, а уж потом подумать, стоит ли возвращать те отношения. Разбитую тарелку не склеить... Но попробовать можно...
И да, трудно назвать семьёй то, что уже разрушено. Развод, как я понимаю, уже был. А в одну и ту же реку не войдёшь...
Судя по тому, что жена опять ушла " как и прежде счастливо" жил только ты...Развода ещё не было. Вещи собрала, уехала к маме. Два года назад было то же самое. С огромным трудом удалось помириться, жить стали как и прежде счастливо.
Нет. Оба. Забыли ссору. Работали, делали ремонт, отдыхали вместе. Всё было хорошо.Судя по тому, что жена опять ушла " как и прежде счастливо" жил только ты...
Отчего же она ушла тогда? Когда хорошо, зачем уходить от хорошего?Нет. Оба. Забыли ссору. Работали, делали ремонт, отдыхали вместе. Всё было хорошо.