Добрый день

Привет. Нормально. Запоев с зимы небыло. ЕУшничал, но совсем не много. Без каких то ни было негативных последствий. Потом надоело это. Перестал. Но очень очень плавно. Неделю вообще ни грамма

Доброго времени суток. 1.2 года трезвости. Далее пил по немногу. Потом побольше. Ещё побольше. = Запой 10 дней. Прекратил, как не полезло. Тяжёлый отходняк, скорые по давлению. Вылез сам. Тяжело было, но пережил. 3 недели не пил. Дипрессия после 10 дневного запоя. (Жена ушла. Люблю). Сегодня был торг. Весь день. Вечером 200 выпил. Хотел ещё 100 гр (шкалик) не полез после 200 тут, что странно. Всё назад. Полегчало морально. Пить не хочется.

Ну ты значит подсох и снова вымок, решай на трезвую как быть, сегодня не надо

Захочется.
Решай с женой. Иди на АБФ, пообщайся там, что ли. С такими вводными бросить нереально.
АБФ читал. Там большинство обиженных на жен. Большинство тех, которым жены изменяли. У меня другая ситуация. Семью хочу сохранить. Она нет. Говорит, что даж если год не буду бухать - потом опять. И это ей надоело. Снится всё лучшее, что было с ней. Не знаю, привык/люблю/хочется быть нужным. Или что то ещё....

АБФ читал. Там большинство обиженных на жен. Большинство тех, которым жены изменяли. У меня другая ситуация. Семью хочу сохранить. Она нет. Говорит, что даж если год не буду бухать - потом опять. И это ей надоело. Снится всё лучшее, что было с ней. Не знаю, привык/люблю/хочется быть нужным. Или что то ещё....
Ты невнимательно читал. Если тебя послали - иди. Уже не склеить. На свете много хороших женщин. Встретишь лучше. Только просохни сперва. И попутно почитай Новосёлова. Чтобы знать, кого искать. Ну или лезь под каблук, если нравится. Будет тобой всю жизнь манипулировать.

Ты невнимательно читал. Если тебя послали - иди. Уже не склеить. На свете много хороших женщин. Встретишь лучше. Только просохни сперва. И попутно почитай Новосёлова. Чтобы знать, кого искать. Ну или лезь под каблук, если нравится. Будет тобой всю жизнь манипулировать.
В прошлый раз тоже самое было. С трудом, но помирились. Не пил год, всё было отлично. Просто перестал пить и всё. Дела какие то начали делать, ремонт и т д. Начал выпивать по немногу тоже всё было в семье отлично. Скатился в запой = хана отношениям. Многие клин клином вышибают и легче. Я так не могу. Не получается, так как люблю жену. Сейчас трезв. Заставил себя убраться вчера в квартире. Читаю, сколько же семей поломал алкоголь!!! Погода отличная пройтись хочу на свежем воздухе.

На свете много хороших женщин.
Действительно много.Жизни не хватит ,чтобы всех перещупать! :sarcastic:
Ты не меряй всех мужчин своим аршином,Асфальт.
Некоторым мужчинам очень важны семейные отношения и их не прельщают любовные похождения и чужие постели.
@Олех ,тебе нужно сохранять трезвость не смотря ни на что.Со временем ты вернёшь доверие своей жены.
Больше,чем уверена,что говоря ,что она тебе не верит,в глубине души очень хочет ,что всё было иначе.
Только нужны конкретные действия с твоей стороны,например,посещение АА,чтобы она воочию видела твоё желание жить трезво,а не пустые разговоры.

@Мордашка, я не про прыгание по чужим постелям. Я про то, что один раз она его "простила", дальше будет дальше манипулировать. Если нравится, пусть дальше унижается.

Его жена права. Она не соз. Но на этом отношения закончены. И ТСу просто надо строить свою жизнь с чистого листа. Сначала трезветь, через год только начать думать, как и с кем жить дальше. А ты на меня зачем накинулась?

Я про то, что один раз она его "простила", дальше будет дальше манипулировать. Если нравится, пусть дальше унижается.
Что значит : унижается дальше? Ты видишь унижение в том,что люди прощают друг друга и пытаются совместно наладить отношения?
Нужно обязательно всё рушить при любых трудностях и всю жизнь искать только удовольствия,страсть и удовлетворения своих желаний и потребностей?
Семьи создаются ,чтобы и в горе и в радости быть друг другу поддержкой и опорой.Можно любую помощь и заботу обозвать созависимостью,напридумывали модных словечек!
А на тебя я не накидывалась,просто пишу в соответствии со своим отрицательным восприятием плятского поведения и нечестности в отношениях.
Кстати,полигамность в одинаковой мере свойственна и мужчинам и женщинам, в животном мире также.Тут больше зависит от морального воспитания,психического развития и волевых качеств.
Вообще,прежде чем совершать какой-то поступок,касающийся другого, не лишне было бы подумать,а какого было бы мне,если бы со мной так обошлись?

@Мордашка, я, видимо не совсем корректно написал. Я ведь не знаю ничего про их отношения. Может там все будет хорошо. Я про то, что надо сейчас оставить её в покое, заняться собой, себя прежде всего полюбить, а уж потом подумать, стоит ли возвращать те отношения. Разбитую тарелку не склеить... Но попробовать можно...

И да, трудно назвать семьёй то, что уже разрушено. Развод, как я понимаю, уже был. А в одну и ту же реку не войдёшь...

@Мордашка, я, видимо не совсем корректно написал. Я ведь не знаю ничего про их отношения. Может там все будет хорошо. Я про то, что надо сейчас оставить её в покое, заняться собой, себя прежде всего полюбить, а уж потом подумать, стоит ли возвращать те отношения. Разбитую тарелку не склеить... Но попробовать можно...

И да, трудно назвать семьёй то, что уже разрушено. Развод, как я понимаю, уже был. А в одну и ту же реку не войдёшь...
Развода ещё не было. Вещи собрала, уехала к маме. Два года назад было то же самое. С огромным трудом удалось помириться, жить стали как и прежде счастливо.
Погода просто шикарная, я трезвый в парке, но один( состояние - как будто половину отрезали.

Главное, что тебе сейчас нужно - обрести душевный покой. Посмотреть на ситуацию со стороны. Как бы ты смотришь на себя как сторонний наблюдатель. Будет полегче.
Ты все верно делаешь. И время работает на тебя. И это главная мысль.

Развода ещё не было. Вещи собрала, уехала к маме. Два года назад было то же самое. С огромным трудом удалось помириться, жить стали как и прежде счастливо.
Судя по тому, что жена опять ушла " как и прежде счастливо" жил только ты...

Если со стороны смотреть.... Как бы не совсем правильно всё у меня. Два дня убил гулянием в парке. Делать нечего не хочется. Дипрессия какая то окаянная. Вчера выпить хотелось очень. Сегодня небыло желания выпить. Душа как бы разрывается. Нет никакой цели, кроме одной - не пить. Растерян. Знаю, что нужно собраться, а получается как размазня. Из фермы пью 2 раза в день валерьянку с витамином "е" по 3 таблетки. На ночь "мелатонин" 1 шт. Хватает, что бы 5 - 6 часов поспать, потом выкидывает из сна

Назад
Сверху Снизу