Ага)) Я даже помню где это было@Анэля смеётся. Она в курсе)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)) Я даже помню где это было@Анэля смеётся. Она в курсе)
Ну да, тема несколько дней в топе была. Всем форумом сопереживали. Помню. ЦенюАга)) Я даже помню где это было![]()
Щелкни на ник или аватарку, затем нажми "Начать переписку"Научите пожалуста писать в личку.
Привет! Поддерживаю тебя в желании остановитьсяАнеля, приветствую
Если ты не можешь не пить, не можешь остановиться, то единственный выход - не пить совсем. Не пить никогда.Схема... Нет ее пока. Честно. Ну как нет... " Не пить сегодня" могу... Хоть не пить неделю. (После ада) а сейчас, когда зашёл... Почти трезвый.. хочется не пить минимум как то месяца три четыре)
Всем привет. Меня зовут Олег. Я Алкаш.
44 года. Живу в Москве. Пью всегда. Прихватывало сильно. Семью терял 3 раза. Переживаю крайне сильно. Форум читаю пару лет. Белки вродь не было. Сейчас один опять. Скучно . Короновирус этот. Работу потерял из-за вируса (не из-за алкашки). Пью от скуки. Не сильно. По чуть чуть. Хочу общаться, и не пить при этом. Что делаю для трезвости?... "На зубах" наверное.. последний запой не большой (09.01.20-14.01.20. ) выход тяжёлый. Капельница была (видимо пустышка) после нее ещё пару 0.25.. и потом сам. Далее выпиваю раз в 10 примерно дней. Не много, (в день мож 0 5) без запоев. Выпить хочется. Вчера стукнуло 44. На сухую. Сейчас выпил грамм 200 от скуки. Забыл код карты сегодня. Стыдно. Считаю, что это не нормально.
По- собственному?Работу потерял из-за вируса
Ааа.. тогда ок! Это мы быстро организовать можем! План такой, сегодня день уже всеНикнейм, хочу бросить