Добрый день

Схема... Нет ее пока. Честно. Ну как нет... " Не пить сегодня" могу... Хоть не пить неделю. (После ада) а сейчас, когда зашёл... Почти трезвый.. хочется не пить минимум как то месяца три четыре)

Схема... Нет ее пока. Честно. Ну как нет... " Не пить сегодня" могу... Хоть не пить неделю. (После ада) а сейчас, когда зашёл... Почти трезвый.. хочется не пить минимум как то месяца три четыре)
Если ты не можешь не пить, не можешь остановиться, то единственный выход - не пить совсем. Не пить никогда.

Всем привет. Меня зовут Олег. Я Алкаш.
44 года. Живу в Москве. Пью всегда. Прихватывало сильно. Семью терял 3 раза. Переживаю крайне сильно. Форум читаю пару лет. Белки вродь не было. Сейчас один опять. Скучно . Короновирус этот. Работу потерял из-за вируса (не из-за алкашки). Пью от скуки. Не сильно. По чуть чуть. Хочу общаться, и не пить при этом. Что делаю для трезвости?... "На зубах" наверное.. последний запой не большой (09.01.20-14.01.20. ) выход тяжёлый. Капельница была (видимо пустышка) после нее ещё пару 0.25.. и потом сам. Далее выпиваю раз в 10 примерно дней. Не много, (в день мож 0 5) без запоев. Выпить хочется. Вчера стукнуло 44. На сухую. Сейчас выпил грамм 200 от скуки. Забыл код карты сегодня. Стыдно. Считаю, что это не нормально.

Привет Олег, я только не поняла, ты пить хочешь бросить насовсем или пока просто компания нужна вечера коротать?

Никнейм, хочу бросить
Ааа.. тогда ок! Это мы быстро организовать можем! План такой, сегодня день уже все 🤷‍♀️, твои 200 грамм все испортили. Начинаем с завтра.
1. Включаем счётчик
2. Не пьём

Пока все )). По мере появляющихся состояний и процессов будем помогать.

Компания не нужна. Да и ее не создавал. Тем кому компания нужна в 40+, ее создать оч легко. Это не в 20-25. И даж не в 30. Я... Я... Хочу быть с Вами. Мож подскажите

Назад
Сверху Снизу