Добрый день

Мордашка))) конечно по собственному))) там млин.. короче сам за себя и все за других))) даж не не знаю по какому.. по закрытию))) , Никнейм. Привет. От тебя тянет серьёзностью. ( Пишите все!) Просто увидил. С 29 го поставлю.

Спасибо, ребят/девчат. Общение убедило меня, не бросать чекушку на ночь. Спасибо. Пошел я с парка- домой. Рядом алказависимые не контактирую. "Дай 100" дал 10. Это плохо конечно. Но иду к дому. Не с кем не пью.

От тебя тянет серьёзностью.

Есть такое дело.. Но мы обязательно и посмеёмся вместе от души )), когда первый месяц на счетчике появится )). Потом полегче и веселее пойдёт.

Мордашка, менеджер. Регионы. Очковые оправы. Ну очки тож могу делать. В ЛЮБОМ салоне переплачивает 3,4 раза!
Учись отвечать ,вставляя цитаты..так удобнее,оповещения приходят. Ты на форуме не общался что ли никогда?

СТАВЬТЕ счётчик! Сейчас первый раз (за 30 лет) бросил пузырь из под коньяка не в урну, а в реку . Плохо, но Символически

Мордашка. Нет. Не общался. Зарегистрировался сегодня. Стараюсь отвечать. Поддерживать общение. Завтра с Вами постараюсь бросить пить. Сейчас домой. Я выпил коньяк и мне все равно холодно. Иду домой.

Всем привет. Меня зовут Олег. Я Алкаш.
44 года. Живу в Москве. Пью всегда. Прихватывало сильно. Семью терял 3 раза. Переживаю крайне сильно. Форум читаю пару лет. Белки вродь не было. Сейчас один опять. Скучно . Короновирус этот. Работу потерял из-за вируса (не из-за алкашки). Пью от скуки. Не сильно. По чуть чуть. Хочу общаться, и не пить при этом. Что делаю для трезвости?... "На зубах" наверное.. последний запой не большой (09.01.20-14.01.20. ) выход тяжёлый. Капельница была (видимо пустышка) после нее ещё пару 0.25.. и потом сам. Далее выпиваю раз в 10 примерно дней. Не много, (в день мож 0 5) без запоев. Выпить хочется. Вчера стукнуло 44. На сухую. Сейчас выпил грамм 200 от скуки. Забыл код карты сегодня. Стыдно. Считаю, что это не нормально.
молодец, решил становится когда совсем не дошел до ручки. Это не нормально, ты прав.

Мордашка. Нет. Не общался. Зарегистрировался сегодня. Стараюсь отвечать. Поддерживать общение. Завтра с Вами постараюсь бросить пить. Сейчас домой. Я выпил коньяк и мне все равно холодно. Иду домой.
надо найти занятие на карантине. Что нравится? хобби, спорт. Книги фильмы не советую, под них пьется хорошо. Надо что-то активное либо где мозги нужны

Всем привет. Меня зовут Олег. Я Алкаш.
44 года. Живу в Москве. Пью всегда. Прихватывало сильно. Семью терял 3 раза. Переживаю крайне сильно. Форум читаю пару лет. Белки вродь не было. Сейчас один опять. Скучно . Короновирус этот. Работу потерял из-за вируса (не из-за алкашки). Пью от скуки. Не сильно. По чуть чуть. Хочу общаться, и не пить при этом. Что делаю для трезвости?... "На зубах" наверное.. последний запой не большой (09.01.20-14.01.20. ) выход тяжёлый. Капельница была (видимо пустышка) после нее ещё пару 0.25.. и потом сам. Далее выпиваю раз в 10 примерно дней. Не много, (в день мож 0 5) без запоев. Выпить хочется. Вчера стукнуло 44. На сухую. Сейчас выпил грамм 200 от скуки. Забыл код карты сегодня. Стыдно. Считаю, что это не нормально.
Если потерял работу, то нужно обратиться в центр занятости, там пособие повысили в связи с пандемией

я тоже, блин сорвалась, перегорела на работе. Тупо пошла в магаз, купила. Спина заболела. Хотелось снять боль. Теперь спина не болит. Теперь другая проблема. Отходняк, не до спины уже. С близкими теперь проблема

я тоже, блин сорвалась, перегорела на работе. Тупо пошла в магаз, купила. Спина заболела. Хотелось снять боль. Теперь спина не болит. Теперь другая проблема. Отходняк, не до спины уже. С близкими теперь проблема
Ну и зачем? Знаете же последствия

Назад
Сверху Снизу