Гордыню поубавить надо тебе, такое ощущение, что если ты накачаный весь такой, в тачке крутой едешь-значит ты круче всех, это еще где-то какие-то комплексы внутри скрытые есть, ты что кому доказать хочешь? А заставляет тебя пить еще то, что на показуху живешь, знаю я это чувство, мне кажется ты не свою роль в этой жизни играешь... Миши Маваши, грудь колесом, я такой крутой...не в этом счастье, далеко не в этом. Это сейчас у тебя есть все, потому что подушка есть в виде родителей, а их не станет? Инфантильность прет у тебя. Тебе только в АА идти, меняться тебе нужно, и духовно расти)) Хорошо что пришел, на первый момент читай темы с пометкой Важно) Если встал на путь трезвости, то тебе не легко будет, сразу предупреждаю) Но...дорогу осилит идущий)
Да я сюда пришел раз 20 браузер закрывал открывал, было страшно признаваться и рассказывать о себе. А доазать наверное бывшим друзьям, бывшим подругам. наверноеправильнее доказываь тем, кто рядом, всему Миру не докажешь. Иногда вижу где то старе лица, чловек хорошо одет, дорогая машина, а ты идешь такой пешочком на автобус и думаешь - ну только бы не заметил.