А эта роль, интересно, скоро надоест?
Да вот этого и боюсь, поэтому и не хочется ролей, а себя сделать основным в этой игре, жить, а не играть. В среднем меня на 6-7 месяцев играть хватало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эта роль, интересно, скоро надоест?
очень на моего первого парня похож по образу, тока он мелкий был, но скока я его знала всегда врал (даже где не надо, это паталогия какая-то) и близких подставлял, а уж неблизких просто рад был "обуть" на что-нибудь.
его тоже многие хотели бы проучить. и вечно всех стремался, до паранойи.
правда тогда ваще не пил, ну лет около 20 нам было
Интересно как?
Удачи! 😄Да вот этого и боюсь, поэтому и не хочется ролей, а себя сделать основным в этой игре, жить, а не играть. В среднем меня на 6-7 месяцев играть хватало
это не роли, это маски, их целый чемодан обычно))Как заметил - живу образами, ролями. Поиграл в этого, поиграл в того.
Я конечно здесь не авторитет, но не работа, не хобби, не спорт и даже НЛП тибе не помугут.Загрузить себя работой, хобби, получить эндорфины от спорта. начал читать НЛП.
Поубавь гордыню, очень помогает. Ты и не умнее и не лучше и не удачливее остальных. Пока фортило)
это не роли, это маски, их целый чемодан обычно))
от себя бегаешь и бухаешь))
трезвость как раз редкая возможность с собой примирицца)
Я конечно здесь не авторитет, но не работа, не хобби, не спорт и даже НЛП тибе не помугут.
Алко. зависимость не проходит если только тупо не пить.
Начни с чистого листа. Да, есть люди которых ты обидел, но теперь ты не бегаешь от ответственности, а отвечаешь за свои поступки.Маска..хорошо сказанно. Видимо я мириться с собой не могу никак, принять себя какой есть. Жалею себя. неуверенность подгрызанная алко тянет одеть маску.
Не пройдет сам шаги.. Пусть просто на собрание сходит для интересу, посмотрит, там разная публика и дно разное, но путь одинаковый, нас всех отделяет одна лишь рюмка...Начни с чистого листа. Да, есть люди которых ты обидел, но теперь ты не бегаешь от ответственности, а отвечаешь за свои поступки.
Мне кажется тебе стоит почитать книгу АА, попробовать самостоятельно пройти шаги. Это поможет упорядочить свой взгляд на себя трезвого. Без самобичеваний, нужно упростить все насколько возможно.
Вроде бы и жизнь такая активная и много в ней поворотов и приключений, дерзости, казалось бы духа. Но это бутафория. Потому что ты не видишь ничего вокруг, кроме себя. То есть тебя как бы и нет. Долго так не прожить, вероятно, бухло сожрет так или иначе, потому что бутафория - это мертвое и ненастоящее...
Откуда такая уверенность?)Не пройдет сам шаги.. Пусть просто на собрание сходит для интересу, посмотрит, там разная публика и дно разное, но путь одинаковый, нас всех отделяет одна лишь рюмка...
Джонни, привет кстати) как тебе моя аватара?