Дневник

Понятная

Участник
Мой первый день (попытка номер стопятьсот).
Просто нет лишних денег на пачку сигарет, а так бы я и не вспомнила этот форум.
Если дневник снова зарегистрируют,то буду писать до того момента как сорвусь.

Сегодня проснулась и лежала, слушала своё сердце. Так вот: бьется оно не так как раньше, очень неправильный ритм, страшновато.
При последней пробежке думала, что упаду прямо на улице, одышка дикая, раньше не замечала, считая, что я бегунья хоть куда) хрипы в легких были непередаваемы.
Кашель, без болей и повода, не к месту и не в той обстановке, напряжненько, некрасиво и позорно.
Запах, о да, я и от меня пахнет как от бездомных людей, только без ссанины и перегара, французский парфюм только демаскирует эту отвратительность.
Подведу начальные итоги, я просто "красотка", хвалю себя за первые полчаса.

Первый час прошёл.
Подведу печальные итоги, я молодец, но все же я ещё наркоманка и психичка.
Есть у меня теория 9 часов, но там постепенное во днях бросание, сегодня ускоренный курс, который я, конечно же, завалю) посмотрим к 16:00.
Но я умница, что хотя бы пытаюсь.

Первый час прошёл.
Подведу печальные итоги, я молодец, но все же я ещё наркоманка и психичка.
Есть у меня теория 9 часов, но там постепенное во днях бросание, сегодня ускоренный курс, который я, конечно же, завалю) посмотрим к 16:00.
Но я умница, что хотя бы пытаюсь.
Итоги не печальные: час прошёл, ты не курила. Полёт нормальный).

Итоги не печальные: час прошёл, ты не курила. Полёт нормальный).
Спасибо)
вот сейчас яблоком заменила то, о чем нельзя даже думать, чайком запила с медом, вкусненько, но не то.
А мёд у меня на сотах, с воском, и я уже минут 15 жую этот воск, он безвкусный, но рот в движении) рассасывается помаленьку.

Так вот: бьется оно не так как раньше, очень неправильный ритм, страшновато.
Привет. Поддержка тебе, всё получится. Я когда бросала, у меня так кололо сердце, то колотится сильно, то как замирает, страх жуткий. По утрам кашель, отхаркивание, от себя было противно.Когда говорили кури не много. Или когда выпьешь только покури, так и сойдёт на нет. Фиг там, если я курю так значит и курю, не бывает маленько.Курила 15 лет.Спасалась леденцами, семечками, табекс. Даже книга куплена Аллена Карра, вот так хотелось бросить курить. Всё возможно, всё в твоих руках. ;-)

Спасибо)
вот сейчас яблоком заменила то, о чем нельзя даже думать, чайком запила с медом, вкусненько, но не то.
А мёд у меня на сотах, с воском, и я уже минут 15 жую этот воск, он безвкусный, но рот в движении) рассасывается помаленьку.
Это пройдёт, помни об этом!) Хорошо ещё прогуляться, выложить потом форточки с прогулки - здесь их любят). Ещё, посмотри календарь бросающего курить, что происходит с твоим телом в первые часы, дни, недели после отказа - мне очень помогает. Приступы тяги описывай, тоже отпускает).

Спасибо)
Это пройдёт, помни об этом!) Хорошо ещё прогуляться, выложить потом форточки с прогулки - здесь их любят). Ещё, посмотри календарь бросающего курить, что происходит с твоим телом в первые часы, дни, недели после отказа - мне очень помогает. Приступы тяги описывай, тоже отпускает).

Привет. Поддержка тебе, всё получится. Я когда бросала, у меня так кололо сердце, то колотится сильно, то как замирает, страх жуткий. По утрам кашель, отхаркивание, от себя было противно.Когда говорили кури не много. Или когда выпьешь только покури, так и сойдёт на нет. Фиг там, если я курю так значит и курю, не бывает маленько.Курила 15 лет.Спасалась леденцами, семечками, табакс. Даже книга куплена Аллена Карра, вот так хотелось бросить курить. Всё возможно, всё в твоих руках. ;-)
Спасибо за поддержку)
Вот сейчас уже второй час на исходе.
По плану: тёплая ванна с ванильной пеной, именно ванна с утра в воскресенье на сколько захочу)

Да, днём собираемся погулять, фоточки для отчета ставлю в план)

буду писать до того момента как сорвусь.
сегодня ускоренный курс, который я, конечно же, завалю
Плохой настрой. Старайся даже не гонять такие мысли.
яблоком заменила
Хорошее решение, ешь больше фруктов, больше двигайся, дыши свежим воздухом.
Плохое решение. Усугубляет зависимость и желание тяги.

Вдруг поможет:

Почаще напоминай себе, что вот 8 часов поспала без сиги и не померла, значит можешь не курить.
Да я это тоже прорабатывала, считаю и считала часы, пока мало помогает, чувствую себя несчастной, которая постоянно пялится на время.

Плохой настрой. Старайся даже не гонять такие мысли.

Хорошее решение, ешь больше фруктов, больше двигайся, дыши свежим воздухом.

Плохое решение. Усугубляет зависимость и желание тяги.
Жую воск, опять как замена, и смешно и грустно.

Подведём итоги трёх часов, ставлю себе троечку в дневничок.
Думала ли я о НЕМ? Да, думала. Пошла, понюхала мусорное ведро, хочу заакцентироваться на этом, помогло процентов на 30, неприятно.

Подведём итоги трёх часов, ставлю себе троечку в дневничок.
Думала ли я о НЕМ? Да, думала. Пошла, понюхала мусорное ведро, хочу заакцентироваться на этом, помогло процентов на 30, неприятно.
Теперь зажги аромолампу, представь как будешь наслаждаться вкусным, свежим воздухом, какие ароматы тебя будут окружать).

Жую воск, опять как замена, и смешно и грустно.
Пока это хорошо! Составили временное правило: захотелось подымить, берём воск, жуем. Не хочешь воск? Значит не хочешь курить! Можно и ещё придумать временных правил. Леденцы мятные, орешки, подышать, походить. Некоторые даже резинкой по руке били, чтобы мысли переключить!)
Помнишь шутку? Хочешь есть, съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть! ;-) и тут также)

Теперь зажги аромолампу, представь как будешь наслаждаться вкусным, свежим воздухом, какие ароматы тебя будут окружать).
Да, я "нюхач", оказывается, раньше не обращала на это внимания.

Пока это хорошо! Составили временное правило: захотелось подымить, берём воск, жуем. Не хочешь воск? Значит не хочешь курить! Можно и ещё придумать временных правил. Леденцы мятные, орешки, подышать, походить. Некоторые даже резинкой по руке били, чтобы мысли переключить!)
Помнишь шутку? Хочешь есть, съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть! ;-) и тут также)
Точно, спасибо за напоминание, здесь есть знакомые мне мысли.

Назад
Сверху Снизу