Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итоги не печальные: час прошёл, ты не курила. Полёт нормальный).Первый час прошёл.
Подведу печальные итоги, я молодец, но все же я ещё наркоманка и психичка.
Есть у меня теория 9 часов, но там постепенное во днях бросание, сегодня ускоренный курс, который я, конечно же, завалю) посмотрим к 16:00.
Но я умница, что хотя бы пытаюсь.
Спасибо)Итоги не печальные: час прошёл, ты не курила. Полёт нормальный).
Привет. Поддержка тебе, всё получится. Я когда бросала, у меня так кололо сердце, то колотится сильно, то как замирает, страх жуткий. По утрам кашель, отхаркивание, от себя было противно.Когда говорили кури не много. Или когда выпьешь только покури, так и сойдёт на нет. Фиг там, если я курю так значит и курю, не бывает маленько.Курила 15 лет.Спасалась леденцами, семечками, табекс. Даже книга куплена Аллена Карра, вот так хотелось бросить курить. Всё возможно, всё в твоих руках.Так вот: бьется оно не так как раньше, очень неправильный ритм, страшновато.
Это пройдёт, помни об этом!) Хорошо ещё прогуляться, выложить потом форточки с прогулки - здесь их любят). Ещё, посмотри календарь бросающего курить, что происходит с твоим телом в первые часы, дни, недели после отказа - мне очень помогает. Приступы тяги описывай, тоже отпускает).Спасибо)
вот сейчас яблоком заменила то, о чем нельзя даже думать, чайком запила с медом, вкусненько, но не то.
А мёд у меня на сотах, с воском, и я уже минут 15 жую этот воск, он безвкусный, но рот в движении) рассасывается помаленьку.
Это пройдёт, помни об этом!) Хорошо ещё прогуляться, выложить потом форточки с прогулки - здесь их любят). Ещё, посмотри календарь бросающего курить, что происходит с твоим телом в первые часы, дни, недели после отказа - мне очень помогает. Приступы тяги описывай, тоже отпускает).Спасибо)
вот сейчас яблоком заменила то, о чем нельзя даже думать, чайком запила с медом, вкусненько, но не то.
А мёд у меня на сотах, с воском, и я уже минут 15 жую этот воск, он безвкусный, но рот в движении) рассасывается помаленьку.
Спасибо за поддержку)Привет. Поддержка тебе, всё получится. Я когда бросала, у меня так кололо сердце, то колотится сильно, то как замирает, страх жуткий. По утрам кашель, отхаркивание, от себя было противно.Когда говорили кури не много. Или когда выпьешь только покури, так и сойдёт на нет. Фиг там, если я курю так значит и курю, не бывает маленько.Курила 15 лет.Спасалась леденцами, семечками, табакс. Даже книга куплена Аллена Карра, вот так хотелось бросить курить. Всё возможно, всё в твоих руках.
Да, днём собираемся погулять, фоточки для отчета ставлю в план)Это пройдёт, помни об этом!) Хорошо ещё прогуляться, выложить потом форточки с прогулки - здесь их любят). Ещё, посмотри календарь бросающего курить, что происходит с твоим телом в первые часы, дни, недели после отказа - мне очень помогает. Приступы тяги описывай, тоже отпускает).
Вдруг поможет:Первый час прошёл.
буду писать до того момента как сорвусь.
Плохой настрой. Старайся даже не гонять такие мысли.сегодня ускоренный курс, который я, конечно же, завалю
Хорошее решение, ешь больше фруктов, больше двигайся, дыши свежим воздухом.яблоком заменила
Плохое решение. Усугубляет зависимость и желание тяги.чайком запила
Да я это тоже прорабатывала, считаю и считала часы, пока мало помогает, чувствую себя несчастной, которая постоянно пялится на время.Вдруг поможет:
Почаще напоминай себе, что вот 8 часов поспала без сиги и не померла, значит можешь не курить.
Жую воск, опять как замена, и смешно и грустно.Плохой настрой. Старайся даже не гонять такие мысли.
Хорошее решение, ешь больше фруктов, больше двигайся, дыши свежим воздухом.
Плохое решение. Усугубляет зависимость и желание тяги.
Теперь зажги аромолампу, представь как будешь наслаждаться вкусным, свежим воздухом, какие ароматы тебя будут окружать).Подведём итоги трёх часов, ставлю себе троечку в дневничок.
Думала ли я о НЕМ? Да, думала. Пошла, понюхала мусорное ведро, хочу заакцентироваться на этом, помогло процентов на 30, неприятно.
Пока это хорошо! Составили временное правило: захотелось подымить, берём воск, жуем. Не хочешь воск? Значит не хочешь курить! Можно и ещё придумать временных правил. Леденцы мятные, орешки, подышать, походить. Некоторые даже резинкой по руке били, чтобы мысли переключить!)Жую воск, опять как замена, и смешно и грустно.
Я буду писать до того момента, рока не надоест писать. Срываться не собираюсь.Буду писать до того момента как сорвусь.
Да, я "нюхач", оказывается, раньше не обращала на это внимания.Теперь зажги аромолампу, представь как будешь наслаждаться вкусным, свежим воздухом, какие ароматы тебя будут окружать).
Точно, спасибо за напоминание, здесь есть знакомые мне мысли.Пока это хорошо! Составили временное правило: захотелось подымить, берём воск, жуем. Не хочешь воск? Значит не хочешь курить! Можно и ещё придумать временных правил. Леденцы мятные, орешки, подышать, походить. Некоторые даже резинкой по руке били, чтобы мысли переключить!)
Помнишь шутку? Хочешь есть, съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть! и тут также)