День одиннадцатый.
Полет нормальный.
Вечером словила тягу во всей ее красе. Весь день прошел через ж.пу. Начиная с того, что не выспалась, до сих пор еще проблемы со сном, достали заказчики, сломала ноготь, забыла важные документы дома, в общем, состояние дико-раздраженное. Причем, по сути ничего такого сильно критичного не было, видимо, это те самые пресловутые предвестники срыва, которые я раньше не умела выделять.
Итак, я, злая как сто китайцев, вечером встречаюсь с подружкой. Кафе, обстановка сама по себе располагает. Плюс, я была еще очень голодная. Ну и получила по полной программе: выпить захотелось нереально! Пошли мысли: а ну его все к черту! И т.д.
Мои действия:
1. В течение дня, здраво оценив причины моего раздражения, пришла к выводу, что раздражение это явно неадекватно-сильно по отношению к причинам, его вызвавшим. Я сама себя накручивала весь день, и это не так и это. Поняв, к чему идет дело, сама себе, как мантру (понимаю, что это глупо, но мне помогло) повторяла:"это не мое раздражение, это моя болезнь".
2. Хорошенько подумав, чего бы вкусного мне сейчас хотелось съесть, зашли туда, где это есть в меню.
3. Подружка в теме, поэтому тоже не стала брать
алкоголь.
4. Я попросила дать мне отдохнуть и прийти в себя. Посидели, отдышались, по молчали минут 10.
5. Ну и, собссно, получили свой заказ и от души за разговором нахомячились)))
Итог: действительно помогло. Все желание выпить как рукой сняло через полчаса.
Поболтали, посидели, посмеялись, разошлись вечером довольные и трезвые.
Я дома сегодня трезвая, довольная, вовремя, без пьяных эксцессов.
Просто чудо какое-то))) Раньше бы 100% ушла в заплыв.
Значит, научилась таки преодолевать тягу)))
Пы.сы. За разговором заметила, что у меня изменилась жестикуляция - стала суетиться как-то. Раньше такого не наблюдалось. Но к вечеру и это прошло.
Так что выкарабкиваюсь потихоньку))) У меня начинает получаться)))