Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приводит в хлам. Глицинчика попей если колбасит. А чего бояться? Хуже уже не будет
Так а что мешает работу искать? Поиск работы это тоже как работа 😋 каждый день встаешь пораньше, ищешь вакансии, отправляешь резюме, ходишь на собеседования... А новая работа это новые знакомства, возможно новые трезвые знакомства )) Я больше 1 года вообще нигде не задерживалась, трудовая книжка скоро закончится 😁 Почему-то мне быстро наскучивало на одном и том же месте и любила я с новыми людьми знакомиться , нравился новый опыт. Короче веселуха так то была )) Сейчас я домохозяйка, что в общем то тоже приятно 😄
Я в другой теме отписал барышне что по травкам тоже загоняется.
Попей Настён Зюзник,такая травка,в фитоаптеках продается.Очень сильное успокоительная штука.)
Это вот у меня вот так вот.
Вчера сходил таки к пьющему другу,"рисовал" ему диплом электрика,выпивают,а я сижу калякаю.
Нуль эмоций.Совсем никаких.Одуритительно.
Всё правильно он пишет,он умнее нас всех вместе взятых.)
Апогей и нирвана,как хотите назовите,всем того желаю.)))
Я про то что многие тут через "Надо!" бросают пить.Я так пробывал и не получалось.
Кодировка например имхо по личному опыту только усугубляет проблему.
Счас оглядываясь понимаю всю её бесполезность.В целом.
Бабковыбивательство,но не исключаю такой момент кто с так называемыми "костылями" вылезает.)
А в редких случаях у человека "счелкает" и он тупо перестаёт пить.Ему уже трезвым кайфовее и он уже забыл про выпивку.
Бывает и так.Но этого состояния можно всю жизнь ждать.)
Мне счас больше интересен момент что является детонатором к "счелчку".
Я в другой теме отписал барышне что по травкам тоже загоняется.
Попей Настён Зюзник,такая травка,в фитоаптеках продается.Очень сильное успокоительная штука.)
Тогда наслаждайся пока ничегонеделанием ))) Ну или есть возможность дочке внимания больше уделить )Что мешает? Да даже и не знаю.... Возможно то, что у меня работа уже есть? 😁 Просто я работаю сама на себя, сейчас заказов нет из-за кризиса. Я, наоборот, уже много лет в одной области, не люблю скакать с места на место.
Привет! С возвращением тебя! 😄 Как оно там, на воле, без этих ваших интернетов? 😄
Мне тоже интересно, что становится таким щелчком. Возможно, подсознательно мы все-таки знаем, до какого состояния можно запустить ситуацию, а потом все. Стоп.
Тогда наслаждайся пока ничегонеделанием ))) Ну или есть возможность дочке внимания больше уделить )
Люблю я группу Milky Chance. Эдакая легкая безбашенность и позитив 😁 Сейчас прям под настроение и восприятие окружающего мира:
http://www.youtube.com/watch?v=r8BsuT0PWdI
Отлично.Летний позитив,прям школьные каникулы в деревне. ><
Почему тебя печалит что ты не можешь себе позволить тягу и ломки?Так что чую, что вся моя тяга и ломки еще впереди. Печально, что я не могу себе это позволить.
Почему тебя печалит что ты не можешь себе позволить тягу и ломки?
Я тоже себе тягу не позволяю и совершенно не печалюсь по этому поводу.
Хотя надо поспрашивать тех, кто себе позволяет маяться тягой и делает это регулярно - может они с этого какие-то психо-бонусы имеют?...
эх... если б мы умели пить один бокал)))Посмотрела на вино, и реально захотелось хотя бы один бокал. Праздник же все-таки...
нужно быть готовым к этому, будет и тяга, и ломки, но всё пережить можно, тяга длится от 15 мин до 2-х часов, её нужно тупо пережить, сцепив зубы. И всегда помним, алкач не должен быть голодным, уставшим, раздражённымТак что чую, что вся моя тяга и ломки еще впереди
это большой плюс, желаю побольше заказов тебе)))Появилась работа, завтра выхожу в офис. Хоть немного развеюсь
с этим потихоньку разберёшься, у тебя сейчас главное - ты, и твоя трезвость, лишние психологические нагрузки совсем ни к чему, успеешь ещё)))Появился внезапно на горизонте МЧ. Морожусь и стопорюсь дико, хотя он мне нравится