Дневник трезвеющего алкоголика.

• Автор темы Автор темы Kaleida
  • Дата начала Дата начала
Оки оки,не будем,но я про осознанность+эйфорию если по простому.)
Пойду по другим тематическим форумам полажу,не профильным этому.
Тут всех не прочитаешь,а времени всё меньше свободного.

Так а что мешает работу искать? Поиск работы это тоже как работа 😋 каждый день встаешь пораньше, ищешь вакансии, отправляешь резюме, ходишь на собеседования... А новая работа это новые знакомства, возможно новые трезвые знакомства )) Я больше 1 года вообще нигде не задерживалась, трудовая книжка скоро закончится 😁 Почему-то мне быстро наскучивало на одном и том же месте и любила я с новыми людьми знакомиться , нравился новый опыт. Короче веселуха так то была )) Сейчас я домохозяйка, что в общем то тоже приятно 😄

Что мешает? Да даже и не знаю.... Возможно то, что у меня работа уже есть? 😁 Просто я работаю сама на себя, сейчас заказов нет из-за кризиса. Я, наоборот, уже много лет в одной области, не люблю скакать с места на место.

Я в другой теме отписал барышне что по травкам тоже загоняется.
Попей Настён Зюзник,такая травка,в фитоаптеках продается.Очень сильное успокоительная штука.)

Привет! С возвращением тебя! 😄 Как оно там, на воле, без этих ваших интернетов? 😄
Спасибо за совет, сегодня вечерком как раз съезжу, куплю. А то сегодня заснуть смогла только в 9 утра уже когда ребенка в школу отправила. ((( Капец просто, и режим сбился за праздники и нервы.

Это вот у меня вот так вот.
Вчера сходил таки к пьющему другу,"рисовал" ему диплом электрика,выпивают,а я сижу калякаю.
Нуль эмоций.Совсем никаких.Одуритительно.
Всё правильно он пишет,он умнее нас всех вместе взятых.)
Апогей и нирвана,как хотите назовите,всем того желаю.)))

Я вот тоже придерживаюсь точки зрения Пятницы. Для меня это единственно верное решение. НО! Оно должно быть изначально осознано. И потом многие испытывают реально непреодолимую тягу, у меня этого нет. Точнее она возникает, но после первой рюмки. И мне проще эту первую рюмку не пить, чем человеку, у которого рука сама тянется к бутылке. У каждого все индивидуально, тут надо очень хорошо в себе разобраться, прежде чем прислушиваться к советам других. В общем, нет уникального метода, который бы был хорош абсолютно для всех. Поэтому спорить о методах мы можем хоть до посинения 😄

Я про то что многие тут через "Надо!" бросают пить.Я так пробывал и не получалось.
Кодировка например имхо по личному опыту только усугубляет проблему.
Счас оглядываясь понимаю всю её бесполезность.В целом.
Бабковыбивательство,но не исключаю такой момент кто с так называемыми "костылями" вылезает.)
А в редких случаях у человека "счелкает" и он тупо перестаёт пить.Ему уже трезвым кайфовее и он уже забыл про выпивку.
Бывает и так.Но этого состояния можно всю жизнь ждать.)
Мне счас больше интересен момент что является детонатором к "счелчку".

Я тоже кодировалась гипнозом. Итог: кодировка на полгода, срыв через 3 месяца. Ощущение своей ущербности, потому что всем можно, а мне нельзя, и, естественно, подспудное ожидание конца кодировки, когда уже "наконец-то я оторвусь". В итоге стало только хуже, чем было. Потому что тогда мое решение было принято не для себя. Ну и я не понимала, что вход в очередной заплыв - это именно первая рюмка, все искала, что с десятой-двадцатой не так, что меня на ней срывает.
Мне тоже интересно, что становится таким щелчком. Возможно, подсознательно мы все-таки знаем, до какого состояния можно запустить ситуацию, а потом все. Стоп.

Я в другой теме отписал барышне что по травкам тоже загоняется.
Попей Настён Зюзник,такая травка,в фитоаптеках продается.Очень сильное успокоительная штука.)

Благодарствую, травку купила, буду пить 😄

День восьмой.

Полет нормальный.

Сегодня опять сделала вылазку на встречу. Знакомый пил коньяк. Мне не то чтобы захотелось, а вообще отвернуло напрочь. Я сразу вспомнила свой последний заплыв. И все. Фу-фу-фу, такая дрянь. Сколько всего наворочено, сколько прекрасных дней испорчено, последние 3 дня запоя просто вычеркнуты из жизни, столько глупостей сказано, столько отношений испорчено по пьяни. Так жалко этого всего... Весь вечер лакала чай. Выпила ну очень много. Если бы это был алкоголь, а я его такими же темпами обычно фигачу, то была бы косой. Ощущаю какой-то кайф от того, что не пью и не хочу. Вообще. Вплоть до тошноты. Раньше бы накиданная и злая заявилась домой, а сейчас трезвая и довольная. Разница принципиальная.

Осенью была в Италии. Рим. Ватикан. Стою в 12ть дня на площади, солнце, небо, вокруг тысячи довольных людей... А я на ногах еле держусь, попросили сфотографировать, я телефон в руках удержать не могу. И одна только мысль - купить вина на опохмел, добраться до номера, выпить и забыться пока не полегчает. И это еще мне очень повезло, потому что загранпаспорт накануне пьяная посеяла, еле нашли. Ппц. Я так долго мечтала об этой поездке, и в итоге проср...ла один из 3х дней в Риме из-за своего невменяемого состояния. Ну вот на фига, а? У меня, кстати, еще тогда в Ватикане в голове что-то перемкнуло конкретно, так хреново стало, так захотелось быть нормальной, без похмелья, стать такой же как все эти тысячи людей вокруг.

Ровно год назад встречалась с подружками в Старый Новый Год. Они нормальные, я в дрова. Всю ночь где-то шлялись, с какими-то парнями познакомились, поехалии к ним на квартиру пить. Хорошо, ребята приличные оказались, не приставали, не обижали. Утром отпоили кофе, вызвали такси. И поехала я на объект по работе. Когда заявилась туда, мне напарник сказал остаться в машине и не высовываться никуда, потому что пьяная. Сам за меня работу сделал, прикрыл по всем фронтам. А мог бы не прикрывать.

Я все это вспоминаю сейчас, вообще кошмар. Как такое со мной могло произойти? Ведь всегда была мегаответственным человеком. Алкоголь же превращает меня в какого-то монстра. Это не я.
Не хочу больше так.
И не могу себе простить, что все это было.
В общем, сижу и жру себя поедом. И тихо впадаю в глухой депрессняк из-за этого всего. И очень страшно, что когда-нибудь что-нибудь подобное со мной может повториться.

Завтра не то что не пью, а близко к этой дряни не подойду. Ненавижу.

Что мешает? Да даже и не знаю.... Возможно то, что у меня работа уже есть? 😁 Просто я работаю сама на себя, сейчас заказов нет из-за кризиса. Я, наоборот, уже много лет в одной области, не люблю скакать с места на место.
Тогда наслаждайся пока ничегонеделанием ))) Ну или есть возможность дочке внимания больше уделить )

Привет! С возвращением тебя! 😄 Как оно там, на воле, без этих ваших интернетов? 😄

Привет.)
Без интернета мне завсегда плохо.Очень люблю информацию.
Без Хабра и Гиктаймс,да и ещё кучи ресурсов конкретно скучаю.)))

Мне тоже интересно, что становится таким щелчком. Возможно, подсознательно мы все-таки знаем, до какого состояния можно запустить ситуацию, а потом все. Стоп.

Всё оказывается просто,вчера нашёл формулировку.Я про свой случай.)
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=763...mp;p=1255779960

Тогда наслаждайся пока ничегонеделанием ))) Ну или есть возможность дочке внимания больше уделить )

Да я наслаждаюсь, всю квартиру напидорас..ла, блестит как пасхальное яйцо, ребенок от меня уже гасится вместе с котами 😁 , только вот что мы жрать-то потом будем?
"Боженька дал тебе мозги, чтобы ты думала, какое платьишко надеть, а ты ими думаешь, как дальше жить... Не надо так!" (с) 😁

[quote name='muaddib' date='13.1.2015, 8:04' post='1255780664']
Привет.)
Без интернета мне завсегда плохо.Очень люблю информацию.
Без Хабра и Гиктаймс,да и ещё кучи ресурсов конкретно скучаю.)))

Это, кстати, тоже своеобразная зависимость, ИМХО. Меня без информации аж ломать начинает. Особенная жопа наступает где-нибудь в Турции, где инет в отеле поганый. Приходиться затариваться книжками по самое не хочу.

День восьмой.

Ровно год назад был очень серьезный срыв. Помню и стыдно до сих пор. Надеюсь, что помнить буду всегда. Сама себе потом обещала, что больше не сорвусь, и не смогла потому что пыталась осилить КУ... В этом году трезва как стекло. Что несказанно радует.
Сам по себе что Новый Год что все эти праздники прошли тухло. В следующем году надо будет что-нибудь придумать, например, ребенка в охапку и уехать куда-нибудь на природу. А то в нашей семье традиция - отвратно проводить праздники. Буду эту традицию ломать.
Сегодня была в магазине, проходила мимо полок с алко... Посмотрела на вино, и реально захотелось хотя бы один бокал. Праздник же все-таки... Так что чую, что вся моя тяга и ломки еще впереди. Печально, что я не могу себе это позволить. Посему затарилась кефирами и прочими ништяками и быстрее домой.
Появилась работа, завтра выхожу в офис. Хоть немного развеюсь.
Появился внезапно на горизонте МЧ. Морожусь и стопорюсь дико, хотя он мне нравится. Во-первых, за три года привыкла быть одна. Во-вторых, он - из моих очень хороших друзей (друзей мужского пола у меня почему-то гораздо больше чем женского), т.е. по-другому я его не воспринимаю. В-третьих, я хз, видимо, все-таки какие-то у меня психологические проблемы после второго развода остались, не могу и все. Так что сижу, собирая челюсть с пола, потому как такой пакости я от него никак не ожидала, думаю... Надо оно мне, не надо... На носу 4й десяток, мля, а я все перебираю )))

Ну и как обычно завтра не пью )))

Так что чую, что вся моя тяга и ломки еще впереди. Печально, что я не могу себе это позволить.
Почему тебя печалит что ты не можешь себе позволить тягу и ломки?
Я тоже себе тягу не позволяю и совершенно не печалюсь по этому поводу.
Хотя надо поспрашивать тех, кто себе позволяет маяться тягой и делает это регулярно - может они с этого какие-то психо-бонусы имеют?...

Почему тебя печалит что ты не можешь себе позволить тягу и ломки?
Я тоже себе тягу не позволяю и совершенно не печалюсь по этому поводу.
Хотя надо поспрашивать тех, кто себе позволяет маяться тягой и делает это регулярно - может они с этого какие-то психо-бонусы имеют?...

Не совсем корректно выразилась, печально, что не могу позволить себе алкоголь, а не тягу))) Хотя так с утра поразмыслив, позволить себе алкоголь - тоже достижение весьма сомнительное. А тяга у меня еще впереди, судя по всему.

Посмотрела на вино, и реально захотелось хотя бы один бокал. Праздник же все-таки...
эх... если б мы умели пить один бокал)))

Так что чую, что вся моя тяга и ломки еще впереди
нужно быть готовым к этому, будет и тяга, и ломки, но всё пережить можно, тяга длится от 15 мин до 2-х часов, её нужно тупо пережить, сцепив зубы. И всегда помним, алкач не должен быть голодным, уставшим, раздражённым

Появилась работа, завтра выхожу в офис. Хоть немного развеюсь
это большой плюс, желаю побольше заказов тебе)))

Появился внезапно на горизонте МЧ. Морожусь и стопорюсь дико, хотя он мне нравится
с этим потихоньку разберёшься, у тебя сейчас главное - ты, и твоя трезвость, лишние психологические нагрузки совсем ни к чему, успеешь ещё)))

Назад
Сверху Снизу