Как-бы не стало пророчеством) шучу. Дело твое.
Я думаю, что просто попрошу убрать спиртное из моей комнаты, этого будет достаточно. В любом случае не полезу его искать по квартире в ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-бы не стало пророчеством) шучу. Дело твое.
Не друг и не хозяйка продолжала бы бухать.Я поняла о чем ты. Но я о другом. У меня было по другому. Вообще не так. Вообще не было жалости к себе и зависти к пьющим тоже. Была неуверенность в себе-это да, но в том плане, что я себе нифига не друг и не хозяйка, если дело касается алко. Так зачем провоцировать?
В этом как раз и заключалась забота к себе. Именно забота, а не жалость.
Да, продолжали бы бухать.Не друг и не хозяйка продолжала бы бухать.
Раз ты перестала это делать, раз ты задумалась и взялась за ум, то именно с этого момента ты стала себе и другом и хозяйкой.
Может быть потому что ты замедляла её приход развивая в себе неуверенность под видом заботы о себе?Осознанность пришла позже, понимаешь.
Может 😁Может быть потому что ты замедляла её приход развивая в себе неуверенность под видом заботы о себе?
Может быть она бы к тебе пришла существенно быстрее, а?
Если бы да кабы.
Откуда такая высокопарность? :)На самом деле, ты не один такой, Пятница. Тут, на форуме даже, можно много встретить приверженцев, сразу себя закалять и проверять (на вшивость)
Откуда такая высокопарность? :)
Просто жить обычной полноценной жизнью.
Без постельного режима, больничного и костылей.
Даже более полноценной, чем ранее.
Я, на самом деле, когда бросал сам с собой кое-о-чём договорился и стараюсь соблюдать.
Например среди прочего был пункт о том, что удовольствия от жизни я без алко обязан получать строго больше, чем получал ранее с бухлом.
Выполнить этот пункт оказалось совершенно не сложно - внезапно просто продолжая жить и общаться с интересными мне людьми в интересном мне режиме, я стал получать от этого существенно больше удовольствия.
Да и все остальные действия, которые я раньше совершал в основном бухим - оказалось в 100500 раз интереснее совершать трезвым.
Ну, я не о драках с ментами в данном случае, конечно :)
А, например, о походах на концерты и поездках не природу.
Стояло хорошее вино первые месяцы точно. Сейчас не знаю, есть в доме спиртное или нет. Правда, банально не знаю, не интересует этот вопрос. Из каких соображений не стал убирать-при желании да не найти выпить? Пфф. Зато быстро привык к тому, что бутылка на расстоянии вытянутой руки, но рука к ней не тянется.😁 Вот и у меня стоят, родимые
"Как много нам открытий чудных.." 😁. Прожить по трезвому то, что всегда было под хмельком, вещь нужная и полезная.Я очень плохо себе пока представляю трезвые поездки на природу... Надо будет попробовать
Стояло хорошее вино первые месяцы точно. Сейчас не знаю, есть в доме спиртное или нет. Правда, банально не знаю, не интересует этот вопрос. Из каких соображений не стал убирать-при желании да не найти выпить? Пфф. Зато быстро привык к тому, что бутылка на расстоянии вытянутой руки, но рука к ней не тянется.
"Как много нам открытий чудных.." 😁. Прожить по трезвому то, что всегда было под хмельком, вещь нужная и полезная.
Привет , а ты подумай о том , что даёт тебе алкоголь , чего ты не можешь получить сама .Ведь по сути пить можно всем , вопрос только в том , какую цену ты за это заплатишь , вот и все .Ну вот и у меня так же. Ну стоит и стоит. Ко мне оно никакого отношения не имеет как и я к нему. Я не пью 😄
Насчет прожить оно конечно верно, но где-то глубоко грызет червячок сомнения, а вдруг по-трезвому будет хуже? Эмоции-то по-трезвой бледнее. Вдруг не хватит драйва в реальности, и захочется обратно в алкоголь?
Привет , а ты подумай о том , что даёт тебе алкоголь , чего ты не можешь получить сама .Ведь по сути пить можно всем , вопрос только в том , какую цену ты за это заплатишь , вот и все .
Приводит в хлам. Глицинчика попей если колбасит. А чего бояться? Хуже уже не будетнервную систему-то он подстегивает, тормоза снимает и т.д., теперь мне надо будет с него слезть, т.е. учиться жить и чувствовать заново. И вот этого я как раз и боюсь.
Так а что мешает работу искать? Поиск работы это тоже как работа 😋 каждый день встаешь пораньше, ищешь вакансии, отправляешь резюме, ходишь на собеседования... А новая работа это новые знакомства, возможно новые трезвые знакомства )) Я больше 1 года вообще нигде не задерживалась, трудовая книжка скоро закончится 😁 Почему-то мне быстро наскучивало на одном и том же месте и любила я с новыми людьми знакомиться , нравился новый опыт. Короче веселуха так то была )) Сейчас я домохозяйка, что в общем то тоже приятно 😄Еще хандрю, потому что завтра вся страна выходит после каникул на работу, а я как отрезанный ломоть... Опять сижу дома.
К алкоголю надо научиться относиться ровно, никак.
Чтобы никаких эмоций не вызывал, никаких колебаний душевных.
Это и будет освобождение.
В общем-то бесполезная тема) Щас я буду о своем, а ты о своем, хотя в итоге говорим про одно и то же)Я про то что многие тут через "Надо!" бросают пить.Я так пробывал и не получалось.