Дневник трезвеющего алкоголика.

• Автор темы Автор темы Kaleida
  • Дата начала Дата начала
Споке, Насть.) Ты выздоравливай, и всю муть из головы выкинь пока, ведь уже все свершилось.
А менять все будешь потом-потом. Стервенеть начнешь, эх... 😁 *завидует*

Я выпила корвалол. Больше ничего из лекарств в доме нет.
С мамой я уже говорила на эту тему и не один раз. Она считает, что это все просто моя придурь, что если я такая, то нет смысла меня как-то поддерживать, лучше просто из семьи убрать и забыть раз и навсегда.

Привет.)

А так и будет Насть.
Пока родня не увидит что ты реально хочешь бросить пить,всем нутром.
У меня было так же.Сколько бросал,веры уже нет.И мать уже заведомо,да мол всё равно выпьешь.
Брат не общался,последний раз "Что ж ты Сашка семью позоришь."
А счас всё ок,со стороны тоже видно.Потому что настрой деловито-насупленный на лице.)
Вера конечно в тебя у родни сразу не появится,но если денечек за деньком меняться все придёт.
Банальные такие простые истины пишу.
Назад не оглядывайся совсем и вперед к светлому будущему.)

Привет.)

А так и будет Насть.
Пока родня не увидит что ты реально хочешь бросить пить,всем нутром.
У меня было так же.Сколько бросал,веры уже нет.И мать уже заведомо,да мол всё равно выпьешь.
Брат не общался,последний раз "Что ж ты Сашка семью позоришь."
А счас всё ок,со стороны тоже видно.Потому что настрой деловито-насупленный на лице.)
Вера конечно в тебя у родни сразу не появится,но если денечек за деньком меняться все придёт.
Банальные такие простые истины пишу.
Назад не оглядывайся совсем и вперед к светлому будущему.)

Спасибо! Буду стараться. Вещи-то банальные, но их пока через себя не проупстишь, не поймешь.

Споке, Насть.) Ты выздоравливай, и всю муть из головы выкинь пока, ведь уже все свершилось.
А менять все будешь потом-потом. Стервенеть начнешь, эх... 😁 *завидует*

Да, сначала в себя приду, сейчас попборую поспать. Спокойной ночи и спасибо за поддержку! ))

Ненене, никаких магазинов. )) С меня хватить. Сейчас держусь. Вроде вышла на форум, стало полегче, сейчас опять накрывает. Сижу плачу. И снова тянет выпить, слава богу, уже нечего.
Плач,только не уходи. Вспоминаю себя. Две недели реально трясло,как выпить хотелось,рыдала. Это очень давно было,в самый первый раз. Пройдет. Узбагоин есть? Не мучай себя. Сбор № 3 купи еще.

Настя попросила о помощи...))
До утра теперь разгребать поддержку будешь 😁
Вощм, не подведи, и удачи в трезвости!

Плач,только не уходи. Вспоминаю себя. Две недели реально трясло,как выпить хотелось,рыдала. Это очень давно было,в самый первый раз. Пройдет. Узбагоин есть? Не мучай себя. Сбор № 3 купи еще.
Ничего нет, но мне уже гораздо легче. Выкарабкиваюсь понемногу))

Лучше поздно,чем очень поздно!
Настюш, все получится!

Я верю. Спасибо за поддержку! Пойду спать. Надо попробовать. От меня правда до сих пор алкоголем несет, прямо фу. Завтра будет новый день. Будет легче. Выкарабкаюсь.

Даже не понимаю, как сообщение просто написать, только отвечать могу. Совсем, видать, тупая))) Спасибо вам всем огромное. И спокойной ночи. Завтра отпишусь, как мои дела.

Назад
Сверху Снизу