К счастью!к сожалению.
Лучше с таким вектором :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К счастью!к сожалению.
Маловероятно.Спасибо за помощь, но я постараюсь слезть сама, не жить же всю жизнь на медикаментах.
Я выпила корвалол. Больше ничего из лекарств в доме нет.
С мамой я уже говорила на эту тему и не один раз. Она считает, что это все просто моя придурь, что если я такая, то нет смысла меня как-то поддерживать, лучше просто из семьи убрать и забыть раз и навсегда.
Маловероятно.
У меня это пока получается лишь с третьей попытки -иду на рекорд!)
Привет.)
А так и будет Насть.
Пока родня не увидит что ты реально хочешь бросить пить,всем нутром.
У меня было так же.Сколько бросал,веры уже нет.И мать уже заведомо,да мол всё равно выпьешь.
Брат не общался,последний раз "Что ж ты Сашка семью позоришь."
А счас всё ок,со стороны тоже видно.Потому что настрой деловито-насупленный на лице.)
Вера конечно в тебя у родни сразу не появится,но если денечек за деньком меняться все придёт.
Банальные такие простые истины пишу.
Назад не оглядывайся совсем и вперед к светлому будущему.)
Споке, Насть.) Ты выздоравливай, и всю муть из головы выкинь пока, ведь уже все свершилось.
А менять все будешь потом-потом. Стервенеть начнешь, эх... 😁 *завидует*
К счастью!
Лучше с таким вектором :)
Плач,только не уходи. Вспоминаю себя. Две недели реально трясло,как выпить хотелось,рыдала. Это очень давно было,в самый первый раз. Пройдет. Узбагоин есть? Не мучай себя. Сбор № 3 купи еще.Ненене, никаких магазинов. )) С меня хватить. Сейчас держусь. Вроде вышла на форум, стало полегче, сейчас опять накрывает. Сижу плачу. И снова тянет выпить, слава богу, уже нечего.
Настя попросила о помощи...))
До утра теперь разгребать поддержку будешь 😁
Вощм, не подведи, и удачи в трезвости!
Ничего нет, но мне уже гораздо легче. Выкарабкиваюсь понемногу))Плач,только не уходи. Вспоминаю себя. Две недели реально трясло,как выпить хотелось,рыдала. Это очень давно было,в самый первый раз. Пройдет. Узбагоин есть? Не мучай себя. Сбор № 3 купи еще.
Давай-давай! И счетчик ставь!Ничего нет, но мне уже гораздо легче. Выкарабкиваюсь понемногу))
Лучше поздно,чем очень поздно!
Настюш, все получится!
я не нашла, как его поставить(( пока плохо на сайте ориентируюсь.Давай-давай! И счетчик ставь!