Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Девочки, привет. Спасибо за поддержку. Операция под наркозом была, гистероскопия и еще чистка, там полип убирали из церв.канала.
Очнулась быстро, в 4 часа уже домой на такси уехала. Правда, еще болит до сих пор, но уже все получше. Гистология через 2 недели будет готова. И потом спираль поставлю. Вот и кровил мой полип видно этот год. Хорошо, что убрали.
У меня был сбой и уже хорошее такое кровотечение. Поэтому ждать я не стала и делала платно.
Детей в школу отправила, сама на операцию, мама приехала ко мне на такси, покормила их обедом. Ну а потом я вернулась. Ждали. Дочка рисунок нарисовала, сын мне мороженое купил.
В общем все хорошо. Лежу эти дни. В понедельник на работу)
Ну слава Богу,восстанавливайся!

Девочки, прошла неделя с операции. Ну первые 4 дня я так себе была.. Но ползала. С понедельника работа, секции детей, уроки и тд.. единственно до уборок сил не было и побаливало еще. Пришел результат гистологии. Был там полип, так что убирать надо было. Да и эндометрий чистить. Теперь мне надо сдать анализ и предлагает врач Мирену поставить. Т.к. все равно эндометриоз присутствует.
Но я рада, что уже все позади, что здоровьем занялась.
Доченьке купила вчера сапожки зимние. Растет нога не по дням, а по часам)
Маме получше ттт.
Пора думать уже о подарках на Н.г.
Хочу себе белье красивое подарить)
Про детей пока не знаю- сладости и может коньки.
Несмотря на болячки и всякие перепетии, женихи и переписки есть- пока просто общаюсь. Когда будет что- рассказать- расскажу) а пока у меня хорошее такое чувство. Когда я полна самой собой и мне это интересно.

Девочки, прошла неделя с операции. Ну первые 4 дня я так себе была.. Но ползала. С понедельника работа, секции детей, уроки и тд.. единственно до уборок сил не было и побаливало еще. Пришел результат гистологии. Был там полип, так что убирать надо было. Да и эндометрий чистить. Теперь мне надо сдать анализ и предлагает врач Мирену поставить. Т.к. все равно эндометриоз присутствует.
Но я рада, что уже все позади, что здоровьем занялась.
Доченьке купила вчера сапожки зимние. Растет нога не по дням, а по часам)
Маме получше ттт.
Пора думать уже о подарках на Н.г.
Хочу себе белье красивое подарить)
Про детей пока не знаю- сладости и может коньки.
Несмотря на болячки и всякие перепетии, женихи и переписки есть- пока просто общаюсь. Когда будет что- рассказать- расскажу) а пока у меня хорошее такое чувство. Когда я полна самой собой и мне это интересно.
@ИЛС, выздоравливай)
Можно я расскажу своё видение . Твоя тема, как никакая другая, наполнена ожиданием знакомств с мужчинами. Ты никак без этого?

@ИЛС, выздоравливай)
Можно я расскажу своё видение . Твоя тема, как никакая другая, наполнена ожиданием знакомств с мужчинами. Ты никак без этого?
Спасибо, дорогая. Мне уже получше гораздо.
Насчет моей темы- да, верно ты подметила. Вероятно, я хочу любви и быть любимой. Но знакомлюсь и не получается пока. Заметила, что научилась на уровне переписки понимать, что за человек передо мною . И спрашивать себя- надо или нет. Да и сейчас мне не до встреч. Но я люблю пофлиртовать и почувствовать, что нравлюсь. Так что ожидаю, что познакомлюсь все ж с тем, кто мне действительно подходит и понравится.

А я даже не знаю, что хочу подарить себе на НГ))
Я сегодня увидела красивую кружечку
И подарила ее себе.
Не важно, что, подари себе маленькую крупицу счастья. Может быть то, что ты давно хотела и отказывала себе. Я заметила, что себе подарки дарить сложнее.

Спасибо, дорогая. Мне уже получше гораздо.
Насчет моей темы- да, верно ты подметила. Вероятно, я хочу любви и быть любимой. Но знакомлюсь и не получается пока. Заметила, что научилась на уровне переписки понимать, что за человек передо мною . И спрашивать себя- надо или нет. Да и сейчас мне не до встреч. Но я люблю пофлиртовать и почувствовать, что нравлюсь. Так что ожидаю, что познакомлюсь все ж с тем, кто мне действительно подходит и понравится.
Мне нравится твой ответ. И по твоей теме видно, что ты себя не забываешь, и детям время есть и родителям.

@ИЛС, выздоравливай)
Мирену поставит и хотелка утихнет

Я знаю) убивает женские гормоны яичники начинают усыхать и хотелка сильно угоманивается)
Да прям. У меня после гистерэктомии один яичник аккуратно усох, второй вообще не визуализируется. Всё работает. Ну, бешенства нет.

Я сегодня увидела красивую кружечку
И подарила ее себе.
Не важно, что, подари себе маленькую крупицу счастья. Может быть то, что ты давно хотела и отказывала себе. Я заметила, что себе подарки дарить сложнее.
Я обычно всегда знаю, чего хочу, и денег на себя мне не жалко.
Нужно наверное просто по магазинам пройтись, чего нибудь да захочется, а то давно не была.

Назад
Сверху Снизу