Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Забрала мамулю. Еще 2 недели нужно лежать, особо не напрягаться. Ей конечно больно все, и сесть и встать. Завтра в травмопункт поедем, там на учет встать надо.
Папа уже было думал, что мама вылечилась) Я ему сказала следить за хозяйством. Феназепам ему выписали, лечение тоже. И врач даже ему понравилась. Дай бог.
Хорошо, что каникулы, дети дома, уроков нет. И дочка с сыном отстается одна. Ведь у нее до этого вообще боязнь была.
Я тоже пока каникулы - не работаю. И могу слава богу маме помогать.
Немножко успокоилась, а то эти дни очень переживала.
Написала только вам. Больше ни с кем не делюсь.
Кроме друга по переписке. Там странно. Мы давно переписываемся. Но не встречались. А какое-то родство душ чувствую.

Забрала мамулю. Еще 2 недели нужно лежать, особо не напрягаться. Ей конечно больно все, и сесть и встать. Завтра в травмопункт поедем, там на учет встать надо.
Папа уже было думал, что мама вылечилась) Я ему сказала следить за хозяйством. Феназепам ему выписали, лечение тоже. И врач даже ему понравилась. Дай бог.
Хорошо, что каникулы, дети дома, уроков нет. И дочка с сыном отстается одна. Ведь у нее до этого вообще боязнь была.
Я тоже пока каникулы - не работаю. И могу слава богу маме помогать.
Немножко успокоилась, а то эти дни очень переживала.
Написала только вам. Больше ни с кем не делюсь.
Кроме друга по переписке. Там странно. Мы давно переписываемся. Но не встречались. А какое-то родство душ чувствую.
Илс, ну вроде всё и хорошо. Маме быстрее подлечиться))

@ИЛС, а тот,с кем встречалась уже,все?
Да, как-то не возникло ничего у меня к нему. Да и он что-то слал целыми днями дурацкие видео, от которых как-то мне было не весело, пошлятина. Я перестала писать ему и он тоже.

Илс, ну вроде всё и хорошо. Маме быстрее подлечиться))
2 месяца будут заживать ребра. Еще перевязки маме делаю. Она же упала и бок пропорола. На чугунную штуку от камина. Зашивали.
Спасибо💕, я как-то все равно подуспокоилась.

По тихоньку идет у мамы выздоровление. Она молодец, очень стойкая, очень выдержанная, не жалуется, хотя ей и кашлянуть больно. Перелом со смещением. Швы сняли. На рентген в конце ноября.
Папа куролесит, уже снова решил таблетки снижать. Помощи никакой, даже хлеба за неделю ни разу не купил в дом. Мама варит- он кушать ходит.
Ну да бог с ним, я тут пыталась с ним поговорить, но это как разговор Алисы со Шляпником- ничего не понятно, чистой воды газлайтинг и манипуляции. Или совсем уже куку.
Предложила лечь в больничку- не хочет.
Зато скорую себе научился вызывать. Скорая приезжает- даже давление в порядке.
Стараюсь по возможности абстрагироваться.
Общаюсь на сз, обычно хватает немного пообщаться, чтобы понять, что это не то. Ну я больше , чтобы переключиться. Смотрю фильмы, медитирую, взяла еще одного ученика , дети, уроки, конкурс у дочки по танцам на носу.
Приглашает мужчина выпить кофе, а я даже не знаю, как время выкроить. И надо ли.

Помощи никакой, даже хлеба за неделю ни разу не купил в дом. Мама варит- он кушать ходит.
Я не понимаю, он совсем не в адеквате что ли, или она его так разбаловала?

Я не понимаю, он совсем не в адеквате что ли, или она его так разбаловала?
Это он так привык жить. Что он больной, а все остальные носятся вокруг. Мама- созость свою не может выключить. Все равно жалеет. Хоть и не жена ему уже давно. Он хитрый. Очень хитрый. Эгоист. Когда мания переходит в фазу скачек- то ему ни дом, ни внуки, ни мама не нужны.Командует и никого не слушает. А когда лежит- то подавно. Мы привыкли думать, что это больнушка. Я уже предлагала маме разьехаться, но она не решилась. Дом дороже ей. Но в доме дурдом.Я уже и детей туда водить не хочу.

Это он так привык жить. Что он больной, а все остальные носятся вокруг. Мама- созость свою не может выключить. Все равно жалеет. Хоть и не жена ему уже давно. Он хитрый. Очень хитрый. Эгоист. Когда мания переходит в фазу скачек- то ему ни дом, ни внуки, ни мама не нужны.Командует и никого не слушает. А когда лежит- то подавно. Мы привыкли думать, что это больнушка. Я уже предлагала маме разьехаться, но она не решилась. Дом дороже ей. Но в доме дурдом.Я уже и детей туда водить не хочу.
Как можно так не любить жизнь? (о маме, с папой всё ясно)
Это прелесть же , просыпаться там, где нет рядом угнетающего тебя человека.
И какой ужасный напряг, жить рядом с психически-больным. А жизнь короткая. Эти дни вычитаются из спокойной счастливой жизни.
Так вообще можно не успеть захватить её((:nah_disagree:
И ни дом, ни сад ведь не радует при таком раскладе( :DONT_KNOW:

Как можно так не любить жизнь? (о маме, с папой всё ясно)
Это прелесть же , просыпаться там, где нет рядом угнетающего тебя человека.
И какой ужасный напряг, жить рядом с психически-больным. А жизнь короткая. ЭПроти дни вычитаются из спокойной счастливой жизни.
Так вообще можно не успеть захватить её((:nah_disagree:
И ни дом, ни сад ведь не радует при таком раскладе( :DONT_KNOW:
Да, я об этом и думаю всегда.. Мне хочется прям взять и забрать маму к себе , и сколько ей предлагала на сьемную квартиру уйти или в квартиру, которую она сдает. Продать дом тоже можно. И купить по квартире им. Мама боится, что дом превратится в бомжатник . Что отец наведет баб и алкашей.
Я ведь даже думаю, что сам дом дает понять- упала она на ровном месте дома. Что нужно бежать оттуда.
Нет, ей там хорошо и все тут. Я боюсь за маму. Доведет он ее, сам здоров как бык, все анализы отличные.. Издевается. Она швы ездила снимать- на такси, он и не вышел, ей не помог, я работала в это время. Но каждый день ей на мозги капает, как ему хреново .
Я не могу от этого абстрагироваться. Слава богу, хоть не там живу.
Мама все понимает, но думает, что будет какое-то решение.
Отец по сути не может дом содержать. Не ухаживает, не чинит, не делает ремонт. Не платит комуналку по полгода.
Извините за многобукв..накопилось..

Да, я об этом и думаю всегда.. Мне хочется прям взять и забрать маму к себе , и сколько ей предлагала на сьемную квартиру уйти или в квартиру, которую она сдает. Продать дом тоже можно. И купить по квартире им. Мама боится, что дом превратится в бомжатник . Что отец наведет баб и алкашей.
Я ведь даже думаю, что сам дом дает понять- упала она на ровном месте дома. Что нужно бежать оттуда.
Нет, ей там хорошо и все тут. Я боюсь за маму. Доведет он ее, сам здоров как бык, все анализы отличные.. Издевается. Она швы ездила снимать- на такси, он и не вышел, ей не помог, я работала в это время. Но каждый день ей на мозги капает, как ему хреново .
Я не могу от этого абстрагироваться. Слава богу, хоть не там живу.
Мама все понимает, но думает, что будет какое-то решение.
Отец по сути не может дом содержать. Не ухаживает, не чинит, не делает ремонт. Не платит комуналку по полгода.
Извините за многобукв..накопилось..
Каждый самсебезлойбуратино. В этом случае все в руках мамы. Ты за нее решить не можешь. Папе и так норм. А мама мучается, колется, да продолжает во всем этом существовать. Ну это тоже её выбор. Как бы не обидно это было осознавать. Помочь в болезни, по возможности, и оставить в покое

Каждый самсебезлойбуратино. В этом случае все в руках мамы. Ты за нее решить не можешь. Папе и так норм. А мама мучается, колется, да продолжает во всем этом существовать. Ну это тоже её выбор. Как бы не обидно это было осознавать. Помочь в болезни, по возможности, и оставить в покое
Спасибо, за отклик тебе😍Понимаю, что могу лишь что-то сделать- привезти-отвезти, продукты, лекарства. Уже стараюсь ничего не обсуждать. Но не всегда получается. Ты права. Надо жить свою жизнь. Я очень радуюсь успехам детей, радуюсь, что сумела заработать и свозить их на каникулы в прекрасное место. Радуюсь, что есть работа и своя квартира, и есть мои увлечения- йога, ходьба.
Стараюсь искать хорошее в каждом дне.

Назад
Сверху Снизу