ИЛС
Гуру
А я ее подарила семье инвалидов. И с тех пор что-то не завела снова.А почему нет микроволновки, какие то идеологические причины - типа вредно? или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ее подарила семье инвалидов. И с тех пор что-то не завела снова.А почему нет микроволновки, какие то идеологические причины - типа вредно? или что?
Мамина доченька)с новорожденной тебя!ДР.у дочи был. Сходили в развлекательный центр. Дети довольны, дочка с подружками набегалась, по всяким препятствиям, батутам.
Подарила ей картину по номерам и резиночки для плетения украшений.
Отец сподобился подарить обоим телефоны новые на др.
Согласнаиди в больницу, и пусть тебе выпишут.
Особенно при биполяркеТранквилизаторы вообще должен только врач выписывать, их нельзя просто так по желанию кушать
Мне выписал врач, я просила тогда 2 упаковки. 1у ему отдала. Видимо скушал уже.А как ты ему отдаешь, если щас рецепты выписывают строго на определенное количество и рецепт в аптеке забирают? Лишнего не купишь.
Ну скажи ему, что теперь вот такие новые правила и ты по своему рецепту можешь взять таблетки только для себя.
Пусть едет к врачу и рецепт себе выписывает. В чем собственно трудность?
Вот в прошлый раз был психоз, так мы думали неврология. Отвезла в больницу, он там всех врачей довел и нам сказал, что мы специально его туда положили.
Да. Но он их кушает периодически. После смерти брата моего, видно напугался, нашел врача платного, ну пол года ходил, потом бросил и таблетки тоже. А когда выходит в фазу беготни- алкоголь еще пьет.Транквилизаторы вообще должен только врач выписывать, их нельзя просто так по желанию кушать
Ну так бы его по профилю пролечить . Это помощь и ему и маме если она с ним живёт. Биполярное разве можно в неврологии пролечить ?Да. Но он их кушает периодически. После смерти брата моего, видно напугался, нашел врача платного, ну пол года ходил, потом бросил и таблетки тоже. А когда выходит в фазу беготни- алкоголь еще пьет.
Тут как с алкоголиком. Взаимопомощь бесполезна. О себе надо думать. И о маме.
Конечно, нет. У него просто тогда болела спина, ноги, он орал, но как потом выяснилось- все нормально, это фантомные боли, а мы то не знали, скорая не забрала, я сама его отвезла в неврологию. А там ему и врачи говорили, что вам через дорогу- в псих.диспансер.Ну так бы его по профилю пролечить . Это помощь и ему и маме если она с ним живёт. Биполярное разве можно в неврологии пролечить ?
По профилю он не хочет. Как можно его лечить? Этим врачи заниматься должны.Вот и лежит по 8 месяцев в году, а 4 бегает, как укушенный.Ну так бы его по профилю пролечить . Это помощь и ему и маме если она с ним живёт. Биполярное разве можно в неврологии пролечить ?
тогда эта музыка будет вечной(По профилю он не хочет. Как можно его лечить? Этим врачи заниматься должны.Вот и лежит по 8 месяцев в году, а 4 бегает, как укушенный.
Мама в разводе с ним. В одном доме. Но не может отделиться . И уходить из дома не хочет. На др.этаже живет.
Это понимаю. Но ничего здесь не поделать. Мама ремонт затеяла у себя, вместо того чтобы уходить .тогда эта музыка будет вечной(
сам не разделишься, никто за тебя этого не сделает(
а когда один уйдет (что неизбежно, так как мы смертны), не будучи разделённым физически от другого до этого, то и другой сникнет быстро
тебе только не вмешиваться (и с таблетками-врачами тоже), каждый сам себе злой буратино(Это понимаю. Но ничего здесь не поделать. Мама ремонт затеяла у себя, вместо того чтобы уходить .