Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
ДР.у дочи был. Сходили в развлекательный центр. Дети довольны, дочка с подружками набегалась, по всяким препятствиям, батутам.
Подарила ей картину по номерам и резиночки для плетения украшений.
Отец сподобился подарить обоим телефоны новые на др.

ДР.у дочи был. Сходили в развлекательный центр. Дети довольны, дочка с подружками набегалась, по всяким препятствиям, батутам.
Подарила ей картину по номерам и резиночки для плетения украшений.
Отец сподобился подарить обоим телефоны новые на др.
Мамина доченька)с новорожденной тебя!

Хотела вот посоветоваться. Папа у меня сегодня просил таблетки, феназепам.У него мол закончились, а я у своего доктора для себя брала еще в январе, но ему отдавала пачку. Говорю- нет у меня. А ты у своего доктора выпиши рецепт.
И тут меня бомбануло. Он не лечится, болезнь не признает. А феназепамчик кушает как хочет. И когда хочет. Хотела сказать, что мол иди в больницу, и пусть тебе выпишут.
Почему я такие таблетки должна ему доставать? Ведь это его ответственность. Я же лечусь, к доктору хожу, там и дозы корректируют и вообще .
С др.стороны отец же. Но он не заботится о своем здоровье и времени, когда он будет лежать .Он говорит, что не заболеет, или что вылечился.Мне кажется, манипуляции тоже много. Думаю, пусть берет такси и едет на прием. Я в том году и врачей и искала и его возила укладывала в неврологию. Мне потом сказали, что его там отравить хотят. И мы очень с мамой хитрые.

А как ты ему отдаешь, если щас рецепты выписывают строго на определенное количество и рецепт в аптеке забирают? Лишнего не купишь.
Ну скажи ему, что теперь вот такие новые правила и ты по своему рецепту можешь взять таблетки только для себя.
Пусть едет к врачу и рецепт себе выписывает. В чем собственно трудность?

@ИЛС, не надо ему таблетки давать, да и не поможет фенибут , если что то типа психоза начнётся психиатрическую скорую вызывайте. Прочитала фенизи пам значит. Ниче себе. Не давай .

А как ты ему отдаешь, если щас рецепты выписывают строго на определенное количество и рецепт в аптеке забирают? Лишнего не купишь.
Ну скажи ему, что теперь вот такие новые правила и ты по своему рецепту можешь взять таблетки только для себя.
Пусть едет к врачу и рецепт себе выписывает. В чем собственно трудность?
Мне выписал врач, я просила тогда 2 упаковки. 1у ему отдала. Видимо скушал уже.
Трудность у него в том, что он не хочет идти к врачу. Взять ответственность за свою жизнь на себя.
Врачи- не лечат, ему не помогает- его слова.

Особенно при биполярке
Конечно, Агни. Я это понимаю. Там целый курс лечения и еще подбор индивидуальный препаратов. Под присмотром врача. Но удобно скушать феназепам и спать весь день.
Раньше ему знакомая доставала. Видно сейчас не может.

@ИЛС, не надо ему таблетки давать, да и не поможет фенибут , если что то типа психоза начнётся психиатрическую скорую вызывайте. Прочитала фенизи пам значит. Ниче себе. Не давай .
Вот в прошлый раз был психоз, так мы думали неврология. Отвезла в больницу, он там всех врачей довел и нам сказал, что мы специально его туда положили.
А сейчас мы уже решили с мамой ничем не помогать. Скорая. И все. Если опять будет такое.

Транквилизаторы вообще должен только врач выписывать, их нельзя просто так по желанию кушать
Да. Но он их кушает периодически. После смерти брата моего, видно напугался, нашел врача платного, ну пол года ходил, потом бросил и таблетки тоже. А когда выходит в фазу беготни- алкоголь еще пьет.
Тут как с алкоголиком. Взаимопомощь бесполезна. О себе надо думать. И о маме.

Да. Но он их кушает периодически. После смерти брата моего, видно напугался, нашел врача платного, ну пол года ходил, потом бросил и таблетки тоже. А когда выходит в фазу беготни- алкоголь еще пьет.
Тут как с алкоголиком. Взаимопомощь бесполезна. О себе надо думать. И о маме.
Ну так бы его по профилю пролечить . Это помощь и ему и маме если она с ним живёт. Биполярное разве можно в неврологии пролечить ?

Ну так бы его по профилю пролечить . Это помощь и ему и маме если она с ним живёт. Биполярное разве можно в неврологии пролечить ?
Конечно, нет. У него просто тогда болела спина, ноги, он орал, но как потом выяснилось- все нормально, это фантомные боли, а мы то не знали, скорая не забрала, я сама его отвезла в неврологию. А там ему и врачи говорили, что вам через дорогу- в псих.диспансер.

По профилю он не хочет. Как можно его лечить? Этим врачи заниматься должны.Вот и лежит по 8 месяцев в году, а 4 бегает, как укушенный.
Мама в разводе с ним. В одном доме. Но не может отделиться . И уходить из дома не хочет. На др.этаже живет.

По профилю он не хочет. Как можно его лечить? Этим врачи заниматься должны.Вот и лежит по 8 месяцев в году, а 4 бегает, как укушенный.
Мама в разводе с ним. В одном доме. Но не может отделиться . И уходить из дома не хочет. На др.этаже живет.
тогда эта музыка будет вечной(
сам не разделишься, никто за тебя этого не сделает(
а когда один уйдет (что неизбежно, так как мы смертны), не будучи разделённым физически от другого до этого, то и другой сникнет быстро

тогда эта музыка будет вечной(
сам не разделишься, никто за тебя этого не сделает(
а когда один уйдет (что неизбежно, так как мы смертны), не будучи разделённым физически от другого до этого, то и другой сникнет быстро
Это понимаю. Но ничего здесь не поделать. Мама ремонт затеяла у себя, вместо того чтобы уходить .

Это понимаю. Но ничего здесь не поделать. Мама ремонт затеяла у себя, вместо того чтобы уходить .
тебе только не вмешиваться (и с таблетками-врачами тоже), каждый сам себе злой буратино(

Привет. Я сьездила на отдых с детьми. Было очень хорошо. И погуляли по сопкам, полюбовались морем, и бассейн и оленей кормили. Замечательное место.
Теперь не очень новости
Мама упала, сломала 3 ребра. В больнице лежит. Я конечно очень переживаю эти дни. Но говорят, что завтра выписывают.
Отец сегодня пошел в больницу, которую ту самую, по профилю. Не вмешиваюсь.
Девочки, мне было очень страшно за маму эти дни. Она еще и бок пропорола. Упала на чугунную палку от камина.
Но делают перевязки. И узи показало, что органы не задеты.
Порадую вас фотографиями.

Вложения

• 20231027_182441.jpg
    20231027_182441.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 28
  • 20231027_113229.jpg
    20231027_113229.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 28
  • 20231027_114000.jpg
    20231027_114000.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 28
Назад