Рео
Гуру
А я чет думаю, что может это неправильная установка. Но тогда с этим руки-ноги к доктору.Или дамы фантазерки или там какой-то XXXL размер,я прям не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чет думаю, что может это неправильная установка. Но тогда с этим руки-ноги к доктору.Или дамы фантазерки или там какой-то XXXL размер,я прям не знаю
Невтуда?)А я чет думаю, что может это неправильная установка. Но тогда с этим руки-ноги к доктору.
Ты меня прям успокоила:)Или дамы фантазерки или там какой-то XXXL размер,я прям не знаю
Не знаю, мож не держится по каким-то причинам.Невтуда?)
Обычно у спирали есть усики, за которые ее будут вытаскивать потом, они сначала могут чувствоваться, потом скручиваются и почти не заметны/или совсем не заметны...Невтуда?)
Да, мне сказали, 2-3 день цикла.Вроде в первых днях менструации ставят.
Мы с гинекологом тоже обсуждали эту тему, есть проблемки, может, через полгода тоже поставлю.
Интересно.. а на узи тоже нет овуляции? У меня созревают яйцеклетки в яичниках. На узи показывает.Интересную тему зацепили. Месяцев пять назад консультировалась у своей знакомой гинекологини по вопросу контрацепции в 50+. Месячные идут регулярно. Она посоветовала сделать анализы гармонов ФСГ и ЛГ. Оказывается, при изменении этих показателей, беременность невозможна. А месячные продолжают идти без овуляции. То есть контрацепции уже не нужна..
извини, можно поправлю, а то глаз режет))Интересно.. а на узи тоже нет овуляции? У меня созревают яйцеклетки в яичниках. На узи показывает.
В общем до врача я еще не дошла. Там перед тем, как спираль ставить, нужно анализ сдать, 2 недели почти были еще выделения, а теперь месячные. Вероятно уже в сл.году пойду.
Настроения новогоднего особо нет.
8 го была годовщина у брата.
Мама поправляется, дети, то один болеет, то второй. Что-то вирус какой-то видно ходит. В субботу опять концерт у дочки.
Работа, дом. Друзья звали в поход, но не могу пока. Надо восстановиться. Начала йогой опять заниматься. Ну и все. Даже подарки пока никому не покупала. Надо уже заняться. Отец так и лежит. Как мама из дома уходит- сразу мне звонит- где мама. Недавно не нашел ее дома. Просто не стал на этаж к ней подниматься и подумал, что ее нет. Давай звонить, мол мама потерялась. А она дома была))) Годовщину делали в кафе, мы папу не стали брать. Подумали, что он там всех распугает, он еще любит заваливаться на кого-нибудь, типа ноги отнимаются. Мы этот цирк уже знаем , с люди не поймут. Спокойно посидели.Все друзья пришли.
Первый раз слышугодина
@ИЛС, приятно слышать, что серьезно занимаешься здоровьем, и врач прогноз хороший дал.Сегодня уже отработала. Ура. Вчера ездила к своему доктору показаться и за рецептами.П-тр сказала, что у меня вообще диагноз не такой как у отца- стгосподи, а просто депрессия и астенический синдром. Вообще поглядела зорким взглядом и говорит- Хорошо ты выглядишь, вижу, состояние нормальное.
Очень я возрадовалась, я ей доверяю- все ж зав. в ж.отделении нашей гл.пс.больницы))
Правда, сижу на своей дозе дальше, но и хуже не становится.
Все ж думаю, что на меня сильно повлияла жизнь с алкомужем. Подточила так меня. Что здоровье и моральное и физическое до сих пор страдает. Хотя я уже никак не переживаю из за тех событий. Вес надо набирать. Видимо, за 3 месяца беготни - сбросила..51 теперь . Мама, слава богу на поправку, правда все равно особо из дома не выходит. Или я вожу или на такси.
Спасибо за поддержку@ИЛС, приятно слышать, что серьезно занимаешься здоровьем, и врач прогноз хороший дал.
Ты закончила дела по аварии с машиной? Напомни, пожалуйста)