Для тех кто живет с храпуном

Где то к 5-и утра ( когда храп утихал) он начинал перевороты.С шумом треском как-то подпрыгивая чуть над кроватью
АААА! Я так тоже переворачиваюсь!подпрыгиваю, аж сама просыпаюсь))) ☺

С тех пор не могу отделаться от привычки спать так.)))

schum-v-uschax-2.jpg

😁 ну как бы лучше не знать этих тайн, где орут и убеждают в чем то Татьяну

После развода многие мужчины прямо расцветают
<
на глазах, пропадают застарелые болячки, лучше растут ногти и волосы и.т.д.)

вау, про женщин тож так психологи говорят -расцвели, ушел забитый взгляд, появились новые наряды, а с ними и новые мужчины,
лучше того прежнего

вау, про женщин тож так психологи говорят -расцвели, ушел забитый взгляд, появились новые наряды, а с ними и новые мужчины,
лучше того прежнего
Это так у женщин до 30 лет, а затем безнадёга и уныние ☹️ по возрастной нарастающей - сожители временами появляются, только подолгу никто не живёт.

Это так у женщин до 30 лет, а затем безнадёга и уныние ☹️ по возрастной нарастающей.

снова ты с неподтвержденной статистикой) помимо возраста есть еще внешность, мат положение и прочий темперамент
средняя температура по больнице

Это так у женщин до 30 лет, а затем безнадёга и уныние ☹️ по возрастной нарастающей - сожители временами появляются, только подолгу никто не живёт.
Ну вот с чего ты взял? Не знаю как там после 30-ти, но после 40-ка мне лично очень хорошо без храпунов в вонючих носках. Правда, мой не храпел, но это одно из его немногих достоинств, которые мене не смогли удержать. Мой отец храпел неистово, мама всю жизнь спала отдельно.

ага.помечтай.неудачник 😜

снова ты с неподтвержденной статистикой) помимо возраста есть еще внешность, мат положение и прочий темперамент
средняя температура по больнице
В наблюдениях опираюсь на дальнейшую жизнь многих знакомых женщин после разводов, складывающуюся далеко не так как им бы того хотелось, а также неутешительную статистику.

Марулик такая красотка)) Я прям пересмотрела свое представление об армянских девушках))))

В наблюдениях опираюсь на дальнейшую жизнь многих знакомых женщин после разводов, складывающуюся далеко не так как им бы того хотелось, а также неутешительную статистику.
В наблюдениях.Второй брак в 90%случаев самый счастливый

Поверь,друг,лучше одной)Даже учитывая все минусы все равно лучше)

пока Скорый ты там опираешься на разных мифических женщин,
женщины реальные красивые и живут как хотят и Дурга им в помощь 😲

храп как оказалось причина плохая для отношений, при прочих равных данных, просто пипец как обидно, печалька такая

пока Скорый ты там опираешься на разных мифических женщин,
женщины реальные красивые и живут как хотят и Дурга им в помощь 😲
Не родись красивой, а родись счастливой!

ну опровергни нас))) ag.gif обзавелся подходящей женой или так-теоризируешь?
Мне ещё рано об этом думать, пусть будущая половинка подрастёт, школу закончит, а там видно будет.)

Назад
Сверху Снизу