Для тех кто живет с нами и иных кто здесь околачивается.

Давненько тут уже не было никого.

Печальная история (см. первый пост) продолжилась. Друг забрал дочку себе, родил с новой женой третьего. Как и прежде, выпивает по выходным. Его бывшая жена безуспешно и неубедительно пытается лечится.

Вторая история тоже с не жизнеутверждающим продолжением.

я сама тут создала тему около полугода назад и кричала о том что алконавта бросать нельзя, бороться и еще раз бороться

теперь с грустью констатирую: лимит сил кончается. устала. не могу. все нервы вымотал

бросает все. и бежит пить. ничего важнее в жизни нет. все остальное подождет.

все способы перепробовала. вьюсь вокруг изобретая новые методы борьбы с алкоголизмом

он выпьет и посылает меня куда подальше. думаю уйти

Печальная история (см. первый пост) продолжилась. Друг забрал дочку себе, родил с новой женой третьего. Как и прежде, выпивает по выходным. Его бывшая жена безуспешно и неубедительно пытается лечится.

а я вам расскажу другую историю!!! после равода год назад, бывший муж через полгода работу потерял ( очередной запой) даже несмотря на то,что "новая" девушка появилась, кстати, неплохая вполне!! так вот работу потерял и уже полгода бухает с переменным успехом! К сожалению, опять ко мне под подъезд стал заходить, моя бессонная ночь сегодня и есть причина того,что я ТУТ ОПЯТЬ!! вспомнила все прелести семейной жизни ,когда муж пил во всю!!! так что все-таки - РАЗВОД наилучший вариант... Единицы из алков бросают пить! остальные превращают жен в истеричек и тут отстраняйся или нет.. все равно паршиво наблюдать деградацию когда-то любимого!
Кстати, у меня почти все ок:))) не спилась и тд:))

а я вам расскажу другую историю!!! после равода год назад, бывший муж через полгода работу потерял ( очередной запой) даже несмотря на то,что "новая" девушка появилась, кстати, неплохая вполне!! так вот работу потерял и уже полгода бухает с переменным успехом! К сожалению, опять ко мне под подъезд стал заходить, моя бессонная ночь сегодня и есть причина того,что я ТУТ ОПЯТЬ!! вспомнила все прелести семейной жизни ,когда муж пил во всю!!! так что все-таки - РАЗВОД наилучший вариант... Единицы из алков бросают пить! остальные превращают жен в истеричек и тут отстраняйся или нет.. все равно паршиво наблюдать деградацию когда-то любимого!
Кстати, у меня почти все ок:))) не спилась и тд:))
Мой тоже, после расставания стал потихоньку спиваться. Сейчас, по истечении 9 месяцев превратился в овощ, причем из овощного состояния выходить не собирается. На все уговоры родственников и друзей о кодировке отвечает: "вам надо вы и кодируйтесь, а я пить хочу и буду".
Как я поначалу страдала, когда он ушел от меня "сухой", а теперь думаю, и слава Богу что это произошло тогда, а не сейчас, не вижу я больше этого пьяного кашмара, не живу в нем, не трясусь, не страдаю, не схожу с ума. Дойдет ли до него когда-нибудь, что жизнь одна или нет, хз. его знает. Но это уже без меня.

Ну... ситуация, конечно, достаточно уникально-фантастическая... мало того что друг ни с того ни с сего волшебным образом исцелился... так еще и жена на ровном месте ни с того ни с сего спилась... Согласитесь - не типичный случай...
А что со второй историей?

И чё? Я на эти две истории могу рассказать минимум две противоположные истории и минимум одну похожую.

С чего это так хочется созов попугать: вот бросишь своего алка и останешься одна, сопьешся-никому-не-нужна-будешь-пожалеешь, а он (алк тоесть) в это время и личную жизнь устроит, и вообще все у него по жизни будет зашибись! Бойтесь! http://s20.😄/e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif

А может проблема в том, что жизнь с вашими знакомыми так подорвала психику их БЖ, что они не смогли восстановиться для нормальной жизни? Может, бросать надо раньше было?

ЗЫ. Я не агитирую никого "бросай его быстрее", но такое "вкручивание" - бросишь алко - тебе хана, тож как-то хммм... удивляет.

С чего это так хочется созов попугать: вот бросишь своего алка и останешься одна, сопьешся-никому-не-нужна-будешь-пожалеешь, а он (алк тоесть) в это время и личную жизнь устроит, и вообще все у него по жизни будет зашибись! Бойтесь! http://s20.😄/e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif

Хрень какая-то.

Априори, на этом форуме собралось стадо неудачников, одни с проблемой зависимости, другие с проблемой созависимости. Аксиома. Это могут быть вполне успешные и удавшиеся люди в других ипостасях, но вот с химзависимостью или семьей им не повезло. Ну есть еще немного просто троллей и флудеров, ну да Бох им в помощь.

И вот стадо этих неудачников в личной и семейной жизни зовут иных с проблемами, мол, давай к нам в стадо, мы тебя научим как быть неудачником, ибо ничего другого сами не умеют. Речь-то об этом, об этих доброхотах, а не о том, чтоб созов попугать.

Хрень какая-то.

Априори, на этом форуме собралось стадо неудачников, одни с проблемой зависимости, другие с проблемой созависимости. Аксиома. Это могут быть вполне успешные и удавшиеся люди в других ипостасях, но вот с химзависимостью или семьей им не повезло. Ну есть еще немного просто троллей и флудеров, ну да Бох им в помощь.
Что значит повезло с семьей? Что для Вас есть семья?

градус

будь добр, поясни , кого ты считаешь стадом?

Это вообще так на минуточку оскорбление пользователей.
Или ты и себя причисляешь к стаду неудачников?

Или ты и себя причисляешь к стаду неудачников?

И себя конечно же причисляю. Большая удача допиться до химзависимости чтоль? А по твоему здесь кто? Счастливчики поймавшие Бога за бороду? Алкоголизм и созависимость стали вдруг жизненным успехом и достижением?

Ах да, это ж болезнь ...

Кстати, с радостным удивлением обнаружил, что уже высказывался в этой теме тремя годами ранее. У меня, видимо, дружба с разделом "Для тех, кто" какой-то необъяснимой цикличностью обладает.

Ну есть еще немного просто троллей и флудеров, ну да Бох им в помощь.
С НАМИ БОГ, товарищ Градус!+

Назад
Сверху Снизу