Для тех кто живет с нами и иных кто здесь околачивается.

Только развод, и группы самопомощи по освобождению от ядовитых мыслей о совместном проживании с кем бы то нибыло, когда бы то нибыло, где бы то нибыло. Ибо нех. Ну его нах. И пох.
Никаких групп. Только самостоятельные решения, принятые исключительно в одиночку и исключительно после долгого и плодотворного раздумья. Отношения - это зло, причина всех бед, чорт бы их подрал совсем. Я бы вообще отказался бы от отношений, но не имею сил на такой шаг. Придется пока попускаться на пути к дзену, контролируемо заводить отношения что ли... Где бы ещё контроля попросить на это дело, это ведь не алкоголизм, тут планку срывает моментально и напрочь...

Разводиться, я же говорю! Без вариантов!!! Почему вы меня никто не слушаете? Я ведь дело говорю, не гоню! На сто случаев дай Боже один найдётся, когда что-то нормализовалось, а остальные 99 - чистое самоубийство. И убийство, кстати, тоже. Вариантов нет, тупо разводиться, счастливые в браке люди не бухают как свиньи, а изредка культурно выпивают для проформы и запаха. А вот несчастные в браке - те жрут все как один, практически поголовно, судя по моим наблюдениям... А ежели брак несчастливый, то чего за него держаться-то, кому нужен этот дебильный штамп в паспорте, РАЗВООООД!!!!!!!!!!!!

Наиболее активным столпам ресурса предлагается организация террористических актов и актов вандализма, флеш - мобов и акций протеста в отношении органов ЗАГС. Другого выхода нет. А то так и будем барахтаться в вонючей жиже моногамии - ни выпить ни закусить толком.

Только развод, и группы самопомощи по освобождению от ядовитых мыслей о совместном проживании с кем бы то нибыло, когда бы то нибыло, где бы то нибыло. Ибо нех. Ну его нах. И пох.

наиболее активным столпам ресурса предлагается организация террористических актов и актов вандализма, флеш - мобов и акций протеста в отношении органов ЗАГС. другого выхода нет. А то так и будем барахтаться в вонючей жиже моногамии - ни выпить ни закусить толком.
Моногамия, кстати, вообще отстой. Это, между нами, юношами, совершенно неестественное состояние половозрелого субъекта, особенно - имеющего обыкновение употреблять алкоголь внутрь в известных количествах. А в жиже я бы ещё побарахтался, но отчетливо понимаю, что ничего там не будет, в этой жиже, никакого просвета и типа того. Друг друга искалечим, ребенка искалечим, зачем это нужно-то?

РАЗВОДИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ!!! Ваше синячьё Вам же потом спасибо скажет.

и всех алков в резервации...
Осторожно

ты женат??? Упс. я думала нет.
Фокс, ты не сильно заблуждалась, хехе... Но это ничего. Сына вот только жалко.

А насчот резерваций - имхо, алкашей надо тупо сажать в лагерь, лет на шесть. Выжрал, набуянил, накосорезил? Оттопырился по полной? Работу прогулял, жене нагрубил, ребенку подзатыльник выписал? В трезвяк, не дай Боже, угадал? Вот тебе, милый друг, комсомольская путёвка в жизнь, езжай к Ходору в соседний барак... Лет шесть потусуешься - магазины с бухлищем будешь километров за десять обходить, покрываясь холодной испариной...

Градус, развелась. Без груп, ниче? Мона? 😎

А так - вот слушала своего первого мужа. Разошлись давно, не из наших проблем - просто ранний брак и характеры. Дружим уже тоже - довольно давно. Ну, и ребенок таки общий. Спился наш общий друг. Я - жалею, мужчина (муж) - говорит, я ему сказал : не попустишься - сдохнешь. И забил. Это тебе - из жизни. В том плане, что не созы так и ведут себя. Имхо, но именно это - норма, а не те дамы, которые все не бросают алков.
ЗЫ Это реакция БЕЗ нашего форума

Осторожно

а как же романтика- украл-выпил-в турьму?
Некоторых вот ничего не останавливает.

Про развод...

Наверное надо.

Я вот 2 раза разводилась....без отстранения всякого.

градус....

не, на костер я не согласная....
в резервацию таки можно? И тама эту,полигамию устроить.
Да чего уродов-то плодить... В биореактор Луговского - и все дела...

Все, что с нами происходит - это результат наших действий. Никто извне не может изменить вашу жизнь, если вы сами того не пожелаете.
Красивая психологическая сказка. Не имеющая отношения к действительности. Кто угодно может изменить нашу жизнь, если имеет для этого достаточно денег, власти, мотивации, или просто ненависти. Или любви...
Впрочем, равно как и мы можем изменить чью либо жизнь.
Элементарные примеры -война. 27 миллионов человек наших сограждан погибли. Это было следствием их действий, или все же следствием действий нацисткой армии?
Ограбления, убийства. Моральное давление. Да дофига примеров.
Есть примеры и позитивного плана, допустим когда пара берет ребенка из детдома. И т.д...

Да. Опустить с любовью. гм... кажется я что-то не то...
Какбэ надо проще относиться к таким вещам, мне кажется. Ну женился, ну развелся, туда-сюда, чего тут огород городить... Если вариантов нет, то их и нет, и не надо страдать и переживать - се ля ви... До свидания, милый мой друг, то-сё, чемодан в зубы - и на малую историческую родинку... Без рефлексий итрагедий, тупо собрался, свалил, нажрался, похмелился, пришел в себя. А сидеть и гонять изо дня в день, кокой же это кошмарЪ - ни разу не труЪ поведение. Гламур какой-то розоватый, тошнотворный и выматывающий... Можно, кстати, перед уходом ещё и в табло супругу/супруге засадить с ноги, но это совсем уж готичный вариант, можно ведь и просто уйти. Хочется, конечно, в табло-то, да как-то неинтеллигентно это, неизящно как-то...

Назад
Сверху Снизу