Благодарю! Я и так вполне счастлива. 😄Будьте счастливы, Багира 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю! Я и так вполне счастлива. 😄Будьте счастливы, Багира 😄
У нас такое не прокатывало- партеец старой закалки, никакими "фокусами" не проймешь. 😁 Если надо проораться, значит все-равно проорет свое.... Но я его даже таким любил и продолжаю любить. 😄
О чем вы говорите? Нравственные характеристики применимы даже к человеку в ювенальном возрасте.. Сказано же Багирой: улыбаться и плакать - "отвратительно с точки зрения морали"... Нужно уже привыкать к ответственности за свои эмоции.Нравиться продолжать отношения - ради бога, только отдавай себе отчет, что за болезнь у близкого человека и не наделяй ее нравственными характеристиками.
Багирой сказано - отвратительно осознанно манипулировать для достижения своей выгоды. Не надо передергивать.О чем вы говорите? Нравственные характеристики применимы даже к человеку в ювенальном возрасте.. Сказано же Багирой: улыбаться и плакать - "отвратительно с точки зрения морали"... Нужно уже привыкать к ответственности за свои эмоции.
А у Гриссом нигде не сказано о "достижении выгоды" (хотя достигают обычно цели, а выгоду преследуют), только о правильном для ребенка поведении. Тоже не нужно было передергивать... И вообще, вы ведь даже иронии не заметили...Багирой сказано - отвратительно осознанно манипулировать для достижения своей выгоды. Не надо передергивать.
А у Гриссом нигде не сказано о "достижении выгоды" (хотя достигают обычно цели, а выгоду преследуют), только о правильном для ребенка поведении. Тоже не нужно было передергивать... И вообще, вы ведь даже иронии не заметили...
А пути выхода из ситуации можно найти исключительно в своей голове, заблаговременно изучив проблему изнутри, т.е. в "пьяно-выздоравливающих" разделах.
[ умения договариваться со всеми и в любом состоянии. Вот это, действительно, проявилось еще в детстве, как бы отвратительно это ни выглядело :))
Какие тут могут быть обиды, Амариш, если мы перемалываем "святое". :cry:...
Без обид, Алексей, но разве не так? 😄
Вот это и есть то, что впитывают дети в своей семье на фоне беусловной любви и подражания своим родителям.
Вы путаете, с ваших слов - это признак ведомости. И еще не понятно, в чем деградация? Если бы Вы действительно умели договариваться, пить было бы ему очень не комфортно. Можете чувствовать, что ему нужно - сразу лишайте этого необходимого, это и есть манипуляция. А если потакаете - это и есть махровая созависимость, о которой здесь так много говорится и пишется.Мне лично такое умение тоже приобретенное в детстве очень мешает. Оно закрывает МЕНЯ. Я вижу, что кому нужно, и чтобы понравится иду в этом направлении. И получается что потакаю пьющему. Я ведь чувствую как надо и ему, и мне чтобы было спокойно в доме. Результат: он комфортно пьет, я комфортно извлекаю выгоду. Он проваливается в болезнь, а я деградирую.
Я знааал. 😁 Приветики.
Разводиться, я же говорю! Без вариантов!!! Почему вы меня никто не слушаете? Я ведь дело говорю, не гоню! На сто случаев дай Боже один найдётся, когда что-то нормализовалось, а остальные 99 - чистое самоубийство. И убийство, кстати, тоже. Вариантов нет, тупо разводиться, счастливые в браке люди не бухают как свиньи, а изредка культурно выпивают для проформы и запаха. А вот несчастные в браке - те жрут все как один, практически поголовно, судя по моим наблюдениям... А ежели брак несчастливый, то чего за него держаться-то, кому нужен этот дебильный штамп в паспорте, РАЗВООООД!!!!!!!!!!!!