Для тех кто живет с нами и иных кто здесь околачивается.

Багире - уж очень узкий взгляд у вас для психолога... И чувство юмора дурное.
Меня вполне устраивает, клиентов тоже. От отсутствия одного поклонника не обеднею.

ПС. Насчет чувства юмора к Курляндскому и Хаиту, плиз. Это наше золотое детство, 80-й год.

. Я одна здесь пишу, почему ко мне (еще к Коту) такое внимание и попытки изгнать? Тему создал не соз, думаю, что действующий алк, и почему бы мне не поприсутствовать?
Грис, почему попытки изгнать? Мне лично - интересно, а что тебе от этой темы? Ты вроде не в проблеме, а так... В смысле все у тебя в порядке в этом вопросе.
а Кот - ну, там сам, усе сам как и всехда, впрочем.

Грисс

да кто вас с Котом изгоняет???

Просто вот неожиданно как-то.
Есть алки традиционно ходящие в этот раздел.

Ну и так , заглядывают остальные.

Форум открытый, кто хочет тот и ходит. И куда хочет.

... Странно как-то.. Я одна здесь пишу, почему ко мне (еще к Коту) такое внимание и попытки изгнать? ...
Гриссом, да Вы еще не знаете, что такое "изгоняющие из своего раздела созы". 😁
Это так- мелкая перестрелка. 😄

ой, да мы сама доброта.

Нас если накормить, таки мы и не шипим почти и хвостами не гремим.
Да вы нормальные, но только под присмотром правильного самца.
<

Пыррода. Против не попрешь.

Алексей, боян уже, хоть бы время от времени пластинку меняли бы чтоли, самец-присмотрищик;
уж смешно, чесслово - так потеряться и гнать свои штампы тут который месяц массированно.
Уж спрашивали - что случилось-то, мож кризис какой.
А Вы все как робот - ду-ду-ду одно предложение - и все.

Да с ранней весны вобщем вы тут систематически понеслоси устраиваете с криками "к ноге".

аха, Алексей К

и хде их беруть этих самцов?
И потом- кто добровольно согласится жить с гремучкой или коброй?
Это ж камикадзе какие-то...

Только алкоголики вставшие на путь саморазрушения могут такое.

Амариш, Ну вот со мной не носились, я уже во втором классе одна оставалась на неделю, пока родители-секретники в командировку ездили, из Арзамаса в Челябинск. С третьего - тоже самостоятельно на поезде двое суток.. В 16-ть уехала в другой город, строила "карьеру", поступала в институт, сама снимала комнаты, зарабатывала.. А все равно вырос алк, и матушка у меня типичный соз (хотя и не знает этих слов).
Нет никакой закономерности вообще, и созависимости, подозреваю, тоже. Если опираться на реальную жизнь, а не на выкладки из книг по псевдопсихологии...

Гриссом, я не возьмусь утверждать, я просто анализирую...

Сугубо ИМХО - чтобы спиться, алкоголизма мало. Алкоголизм он может появиться. Но далеко не всяк сопьется. Кто-то побарахтается, пристукнет его как следует - да и все - чел бросает и вылезает. А кто-то будет продолжать спиваться. А вот это уже и зависит от того, какие там установки жизненные. То есть я даже не про сам алкоголизм говорю, а про то, как чел готов в этом случае дальше существовать.

Дика извиняюсь за навязчивость- а каких результатов Вы и Ваш муж достигли благодаря литературе? Он пить бросил? Вам легче стало при том что он продолжает пить?

Мне точно стало легче. И намного. Я просто совсем по-другому взглянула на вещи. Мне не просто стало легче. А стало совсем хорошо.)))) 😄

Гадалка на форум отправила? Первый раз слышу, вот это прорыв в отечественном гадании-таким гадалкам респект и уважуха. 👍

А у нас к ней полгорода переходило.Записаться жуть как не просто.Причем по другой проблеме она мне карты раскинула и все как по нотам вышло.

Я скептически к всякой магии отношусь.Да и подруги что к ней ходили-больше практических советов получили-кого к юристам,кого к психологам,кого к врачам отправляет.

аха, Алексей К

и хде их беруть этих самцов?
И потом- кто добровольно согласится жить с гремучкой или коброй?
Это ж камикадзе какие-то...

Только алкоголики вставшие на путь саморазрушения могут такое.
Их надо не брать, а формировать, и вперед- из лейтенантш в генеральши.
А алкаши- это точно камикадзе. :cry:

Грис, почему попытки изгнать? Мне лично - интересно, а что тебе от этой темы? Ты вроде не в проблеме, а так... В смысле все у тебя в порядке в этом вопросе.
Лиска, здесь только "проблемные" тусуются? А как же сочувствующие, им куда - сразу в срыв? 😁

Мне точно стало легче. И намного. Я просто совсем по-другому взглянула на вещи. Мне не просто стало легче. А стало совсем хорошо.)))) 😄
Похоже не на разрешение проблемы, а на изменения отношения к проблеме при том, что проблема продолжает оставаться на том же уровне.

Похоже не на разрешение проблемы, а на изменения отношения к проблеме при том, что проблема продолжает оставаться на том же уровне.

Какая проблема, Алексей? Моя проблема разрешена. Мне стало хорошо.
А остальных проблем и не было. У моего мужа нет проблем -он так считает.)))

А свои я решила.

Дети не всегда страдают.
Моей дочке алкоголизм папы доставлял только материальные проблемы .
Ну типа хотела девочка что-то купить, а тут папа запил....
Короче не страдания это, а так...

Назад
Сверху Снизу