эрцог, а тя вроде жена (бывшая причем) кормит? 😁А если, муж начнет кормить другую? Всякое ведь случается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эрцог, а тя вроде жена (бывшая причем) кормит? 😁А если, муж начнет кормить другую? Всякое ведь случается.
А если, муж начнет кормить другую? Всякое ведь случается.
Кот....а я кошаков люблю....
И где-то да, фокс.
А как же мы будем обсуждать образ алкострадалицы при "наличии отсутствия" алкаша и его алкоголизма?... :cry:...
А вот лично мне интереснее - образ женщины, которая оказалась рядом с алкоголиком.))) Алкоголизм сам по себе - это отдельная тема. Так зачем это все в одну кучку смешивать? 😄
Да, корни одинаковы, точно...Давайте жить дружно. В конце концов шо алкоголик шо созависимый- корни болячки одинаковы.
И вот как я написала выше- кровь пить друг из друга умеем хорошо.
Так мой супружник моей сестрице старшей пожаловался и они оба меня пропесочили по этому поводу. 😁Амариш
моя дочь говорит что здесь секта.
Супер оговорка (описка) 😁"Пария и Ленин..."
Не, я хотел без описки "Партия и Ленин".Супер оговорка (описка) 😁
Или так и было задумано?
Тоска это, а не интересная- нравится и пусть носы вытирают. Там ничего нового не изобрели- их дети не входят плавно во взрослый мир, а вываливаются в него и начинаются проблемы.Я в своем интституте вижу эти образы довольно часто. Это мамы (или даже бабушки!!) студентов, которые ходят за своими чадами проверять их оценки, договариваться о особой сдаче зачетов и экзаменов. И при этом у них знамя высоко развивается "я люблю своего сыночка и желаю ему добра".
Я молчу всегда в таких случаях. Зачем что-то говорить? Но суслик живет в поле...
ПлюспиЦЦот Творогиной. Соалкоголизм- это наше будущее, которое придет на смену "созависимости"."Поскольку изучение созависимости уходит своими корнями в исследование алкоголизма, то С. в этом контексте рассматривается как соалкоголизм....."
<div align="right">Н. Д. Творогова</div>
Тоска это, а не интересная- нравится и пусть носы вытирают. Там ничего нового не изобрели- их дети не входят плавно во взрослый мир, а вываливаются в него и начинаются проблемы.