Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне делать [вырезано модератором] - чего и не постебаться? Кстате - быть смешным лучше, чем быть глупым 😉 А до леди, говорящей свысока - тебе баллов двести не хватает. Соберешь - приходи. Может быть и посмотришь сверху 😉Котик
не будь смешным. Не ведись на провокацию 😄)))
и на нас опять все шишки !Совершенно противоположным люди ведь озабочены, как с синькой расстаться
За двумя зайцами погонишься... И оба убегут ❗️😁 А интересно б было......Вот как?! 😁
Особливо ежели хоцца и пить продолжать, и из семьи не уходить. 😉
да я и то уже привыкла почти , да пытаюсь все хорохориться ! 😁
А делать нечего....работать не пробовал?
А тебя кто кормит?
Ты хотела сказать - Кенни, да?Не-е, алки во всем виноваты, аха.. Они и Кеннеди пристрелили.
А если, муж начнет кормить другую? Всякое ведь случается.если ты успел заметить я женщина. Мне не работать вполне прилично. У меня муж есть который меня кормит.
Голодный и поэтому злющий кот... 😲А меня никто не кормит. Я голодный.
Эрцог... Я тебя обожаю! Так бывает - факт. Найдет молодую и красивую - и физкульт-привет. Кормитесь сами, милочка. 😁А если, муж начнет кормить другую? Всякое ведь случается.
Не, я не злой. Я добрый. Просто собак не люблю.Голодный и поэтому злющий кот... 😲
Ну, ей богу, как кошка с собакой... 😜Думал - Фокс.
да я и то уже привыкла почти , да пытаюсь все хорохориться ! 😁
меня муж то столько не виноватил ... как здесь скопом созависимых ругают 😜 .
Ну, ей богу, как кошка с собакой... 😜