Для тех кто живет с нами и иных кто здесь околачивается.

Всем, короче, разводиться. Истинно говорю вам, безумные дети мои! Развод и девичья фамилия, только так. Смысла никакого нет, барахтаться - без мазы. Спасите свою жизнь и жизнь вашего синяка, разведитесь уже наконец!!!

Котик
не будь смешным. Не ведись на провокацию 😄)))
А мне делать [вырезано модератором] - чего и не постебаться? Кстате - быть смешным лучше, чем быть глупым 😉 А до леди, говорящей свысока - тебе баллов двести не хватает. Соберешь - приходи. Может быть и посмотришь сверху 😉

Совершенно противоположным люди ведь озабочены, как с синькой расстаться
и на нас опять все шишки !
мы тем же озабочены , оглянитесь ...
мы помогая себе - помогаем вам ! а вы решая свою проблему не только забываете про нас : не мешать! - а еще и валите на нас все свои беды . мы же не идем к вам в раздел учить вас бросать пить ...
почему вы считаете , что лучше понимаете то , зачем и как нам "отстранятся" рядом с пьяным ? и ... критика , критика , долбежка за отстранение ..... , за советы - а их разве мало даете вы друг другу ?
не знаю , мне пока действительно не приходилось отстранятся . но то как я отстранение понимаю , ни как не может помешать нашим с мужем отношениям . а вот то , что выпивая он в моем понимании пилюЁт на мои чувства и на то что я за него переживаю ..... вот тут ...

так что озабоченность ваша противоположным ... не должна закрывать от вас близкого человека . не хочешь что бы помогала - нормально понимаю и не лезу ! но помнить бы надо , что мы не железные и у нас есть чувства , и мы - по большому счету , поддерживая вас , может имеем хоть малюсенькое такое право на понимание ???

Кот

излагай свои мысли более внятно плиз.
И куда приходить-то ? В пепец твой? Делать мне больше нечего. Придется без меня там развлекаться.

А делать нечего....работать не пробовал?

Снова созы во всем виноваты?
<

Ну и лана. И че кипятиться? В жизни же то же самое. Он бухает, а виновата жена. Видать силком вливала. Или клизму ставила спиртовую. 😁
Пора уже смириться и согласиться. Да! Все беды - из-за созов! Даже свинячий грипп! Ура, товарищи! 😁

Снова созы во всем виноваты?
<

Ну и лана. И че кипятиться? В жизни же то же самое. Он бухает, а виновата жена. Видать силком вливала. Или клизму ставила спиртовую. 😁
Пора уже смириться и согласиться. Да! Все беды - из-за созов! Даже свинячий грипп! Ура, товарищи! 😁
да я и то уже привыкла почти , да пытаюсь все хорохориться ! 😁
меня муж то столько не виноватил ... как здесь скопом созависимых ругают 😜 .

созы аха виноваты.

Больше всего в том, что не хотят терпеть рядом с собой человека, который отравляет жизнь им и их детям.
Который пьет и пьет и пьет и пропивает деньги и не работает и.....ругается и не занимается ничем кроме пьянки или похмелья...

Пока соз терпит и живет с алком- все хорошо.
Стоит созику выбраться из этого тумана- все....самый плохой и жестокий человек в мире. Хуже нет.
А люди которые сочувствовали этому человеку- еще хуже.

Котик

если ты успел заметить я женщина. Мне не работать вполне прилично. У меня муж есть который меня кормит.

А тебя кто кормит?

Не-е, алки во всем виноваты, аха.. Они и Кеннеди пристрелили.
Ты хотела сказать - Кенни, да?

Блин, истинно глаголю аз, добра не бываху, попячьтесь, неразумные дети мои!!! В загс бегом, заявление на стол, по суду с третьего раза разведут точно, спасайте свои никчемные жизни и ещё более никчемные жизни ваших синяков! Поверьте, другого выхода просто нет, это смешно.

если ты успел заметить я женщина. Мне не работать вполне прилично. У меня муж есть который меня кормит.
А если, муж начнет кормить другую? Всякое ведь случается.

А если, муж начнет кормить другую? Всякое ведь случается.
Эрцог... Я тебя обожаю! Так бывает - факт. Найдет молодую и красивую - и физкульт-привет. Кормитесь сами, милочка. 😁

Голодный и поэтому злющий кот... 😲
Не, я не злой. Я добрый. Просто собак не люблю.

да я и то уже привыкла почти , да пытаюсь все хорохориться ! 😁
меня муж то столько не виноватил ... как здесь скопом созависимых ругают 😜 .

Кстати, меня это тоже всегда удивляло. 😄
Я от мужа никогда таких обвинений не слышала, какие тут выслушаешь. Просто очуметь можно!

И про паразитов каких то, про вампиров. Ужос! Я мужа как то спросила - я вампир? На ночь глядя получилось. Он даже испугался - говорит - ну все - интернет пора вырубать - тебя до добра это точно не доведет! 😁

Алексей, вот вам интересно рассуждать про алкоголизм - понимаем...

А вот лично мне интереснее - образ женщины, которая оказалась рядом с алкоголиком.))) Алкоголизм сам по себе - это отдельная тема. Так зачем это все в одну кучку смешивать? 😄

Назад
Сверху Снизу