градус
Ветеран
Учите матчасть! ЧСВ (чувство собственной важности) и страх не лучшие диагносты.
САВА -табу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учите матчасть! ЧСВ (чувство собственной важности) и страх не лучшие диагносты.
Прямо таки хочется воззвать:Я тут подумал. Мало. Кое-что упустил.
Здесь есть женщины, которые рожали и воспитывали нас.
Барышня, вы в порядке? Вы всю страницу засыпали прямыми указаниями, однозначно повесили на дискуссию ярлык, и выдали мне пару рецептов ,как дальше жить
Люди разбираются в себе, находясь в здравом рассудке, а не в состоянии, когда уже не знают что делать и куда бежать. Вот как раз последние здесь появляются гораздо чаще, и в надежде ждут, что им посоветуют такое, что проблемы сразу разрешатся, а это есть неправильно.Нет-это философский вопрос.Советы мне действительно интересны,со стороны могут такое подметить что сама не рассмотрю.
Дело то не в взаимоотношениях-а во мне.Сюда ,я так думаю,люди и приходят чтоб в себе разобраться.И мнения прошедших похожие ситуации очень помогают.
Куда там! Не дождётесь!©Представила. Все алки в своем разделе создают темы: как спасти жену, мать от созависимости?! Оградить их от своего пьянства?! 😁
Люди разбираются в себе, находясь в здравом рассудке, а не в состоянии, когда уже не знают что делать и куда бежать. Вот как раз последние здесь появляются гораздо чаще, и в надежде ждут, что им посоветуют такое, что проблемы сразу разрешатся, а это есть неправильно.
А что сложного в том, чтобы в себе разобраться?- почитали алкашей, позадавали им интересующие Вас вопросы, прокрутили свою ситуацию, нашли все "за" и "против" и приняли решение. Честно говоря я вообще не понимаю чем могут помочь "созы", если они и понятия не имеют об алкоголизме (если сами этим не страдали). Поддержать моральный дух?- это конечно хорошо, но проблему не решает. :cry:
Тогда надо разделять моральную поддержку и пути выхода из тупика. Только моральная поддержка разумеется плохо, потому как это равносильно тому, что зажать руку в двери и вопить о сочувствие, вместо того, чтобы попытаться облегчить страдания.АлексейК!
Так ведь если морально не поддержат так и решение принятое(какое-бы оно не было)-сложно осуществить.И вообще женщины эмоциональный народ иногда поплакаться хочется просто.Неужели это плохо?
😁 А интересно б было......Вот как?! 😁Представила. Все алки в своем разделе создают темы: как спасти жену, мать от созависимости?! Оградить их от своего пьянства?! 😁
Созависимость- это деструктивные поступки (а не болезнь), а происходят они именно из-за "духовных недугов" (злобы, зависти, тоски, алчности и пр.). Если рассудок заменить на духовность, так нормально получится? Без противоречий?...
Алексей, опять же ИМХО, а зачем записывать людей в "нездравый рассудок"? Вы противоречите себе. Сначала созависимость - это не болезнь. Потом - нездравый рассудок.
да уж , хоть бы один озаботился . ☹️😁 А интересно б было......Вот как?! 😁
Особливо ежели хоцца и пить продолжать, и из семьи не уходить. 😉
Созависимость- это деструктивные поступки (а не болезнь), а происходят они именно из-за "духовных недугов" (злобы, зависти, тоски, алчности и пр.). Если рассудок заменить на духовность, так нормально получится? Без противоречий?
хотя ты не ко мне обращалась, я отвечу.Так ведь если морально не поддержат так и решение принятое(какое-бы оно не было)-сложно осуществить.И вообще женщины эмоциональный народ иногда поплакаться хочется просто.Неужели это плохо?
да уж , хоть бы один озаботился . ☹️
Об этом все религиозно-философское учение. 😁... Когда человек настолько "любит", что не позволяет другому принимать свои решения, брать ответственность за свою жизнь и вообще жить самостоятельно. Это тоже духовный недуг. В это основе - недоверие к другому человеку и неуважение другого, как личность.
ИМХО - об этом весь раздел.
Не уймешься, как я вижу? Давануть побольнее - и я могу. Только вот мне как-то неохота. Да и толку-ноль...Вот смотрите, показательный диалог у нас с Котом получился- на ровном месте скандал.
Вообще не из-за чего.
Хороший созик знает куда давануть побольнее.