Для тех кто живет с нами и иных кто здесь околачивается.

Кот

зачем заходил?

Пытался выразить горечь потери?

Так я тебе скажу- сам во всем виноват. И самое смешное что сам об этом знаешь.

К мозгам впридачу неплохо иметь холодный рассудок.
Да, я чуть рассудок не потеряла, но именно его и помогли мне вернуть на место "сами знаете кто". Я не принимаю "близко", как вы заметили отношусь в основном с юмором, иногда с сарказмом, но это уже свойство моего характера. 😄

Кот

зачем заходил?

Пытался выразить горечь потери?

Так я тебе скажу- сам во всем виноват. И самое смешное что сам об этом знаешь.
Слушай, не вынуждай меня на личности переходить. Займись своими собачками. А со своими потерями я как-нибудь без твоих попыток на язвительность обойдусь. Не тянешь ты ни разу зацепить мне по нервам. Кишка тонка.

Шо ты,Багира! У него ж наверно психотравма...деццкаянезличимая...Злая ты 😭
Нет, Багира, правильно назвала его. Если уж пьешь- не трогай рядом никого. Тем более стариков....

Котик

не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти....

И если бы ты разобрался с потерями...не лез бы в этот раздел.
А то прям как медом намазано.

не лез бы в этот раздел.
Фокс, у нас вроде свобода передвижений? Для меня, например, только аашки теперь закрытый раздел, империя зла они, что и говорить... А в остальных ветках мы можем плясать, как хотим.

Грисс

если человек идет в определенный раздел, значит ему тут что-то интересно и цепляет.
Вот зачем алкоголик идет к созависимым?

Что-то болит и царапает значит.
Градус вон темку завел- не просто же так.

Я как раз за свободу передвижений. Но- не надо нападать. Можно обсудить все спокойно. В том числе и свои мысли и чувства.

Котик

не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти....

И если бы ты разобрался с потерями...не лез бы в этот раздел.

Фоксик, не пиши мне такую хрень. И я не скажу, какое место тебе надо намазать... медом. Савсем абалдела, подруга. Ты меня ни с кем не попутала?

Все мы здесь чуточку алкоголики... А идем не в раздел, а в определенную тему, которая любопытна. Кстати, с таким же успехом она могла бы существовать и в обовсеме, и в срыве. Какая разница? Или у вас здесь картель (который лопнул)?

Котик

хамите парниша.
Тон смени. Не со своими поклонницами разговариваешь.

И это...нервы береги.

Грисс

так идут потому что цепляет. Интересно только то, что касается тебя лично. Ну как-то так.
И еще безусловно интересны понеслоси.
Ну это везде на любых форумах.

АлексейК

ну.....иногда надо сначала трезво посмотреть- а спасуемый ваще хочет спасаться?
А то тащищь его из болота, а он орет- пустите, я хочу тонуть дальше....
Бывает так что не хочет, а бывает и боится. Очень часто так.
Но все-равно такие жены на вес золота, хоть они и бьются головой об стену.

Градус вон темку завел- не просто же так.

Имел глупость, неосторожность и любопытство не послушать мудрых советов не ходить к созам. За достаточно долгий период пребывание на форуме. Можешь заметить, я к Вам заглянул всерьез первый раз три три дня назад. И темка результат кратковременного трипа (иначе не назовешь) по этому разделу.

Бывает так что не хочет, а бывает и боится. Очень часто так.
Но все-равно такие жены на вес золота, хоть они и бьются головой об стену.

Так ведь можно всю жизнь биться об стену...

Кот и Фокс, если не прекратите наезжать друг на друга, то пойдут предупреждения.

Котик
хамите парниша.
Тон смени. Не со своими поклонницами разговариваешь.
И это...нервы береги.
"Хамите парниша" - будешь на своих собачьих выставках выдавать или своим поклонникам.
И тоже нервы береги - гляжу - ни к черту они у тебя.

Так ведь можно всю жизнь биться об стену...
Можно и всю жизнь, а можно до какого-то момента. Невозможно предугадать бросит человек или будет продолжать пить- в этом и сложность.

Уважаемые созависимые, смешанные чувства возникали у меня после прочтения ряда тем вашего раздела.

Для начала два примера созависимости из тех, что у меня перед глазами.

Есть у меня друг и подруга, жили семьей. Друг попивал, доброхотки бегали вокруг жены и твердили - брось его брось. Бросила. Друг ушел к другой. Живет, еще одного ребенка родил. Подруга в одиночестве сама спилась в хлам. Друг ее сейчас родительских прав лишает, чтобы общую дочь забрать.

Другой друг. Пьяница. Прожил с первой женой пять лет, та наслушалась доброхотов, ушла. Тетка красавица, вышла замуж за категорического абстинета, родила еще одного, прожили четыре года, понаполучала по морде от трезвенника, ушла. Друг тоже успел снова жениться, взять на себя обязательства по отношению к другому человеку. Каков итог? Первая жена теперь его любовница.

Только, млять, назад уже никому и ничего не вернуть. Низкий поклон доброхотам всей планеты.

Внимание вопрос: У меня у одного чувство, что Ваш раздел отстойник для упомянутых выше доброхотов?

Эта тема - яркий пример "смещенной агрессии". Когда человек в своих бедах начинает винить не себя (это сложно, болезненно и заставляет думать), а что -то другое. Например - правительство, коммунистов, евреев, и даже доброхотов или созависимых. Главное выбрать объект и на нем зациклиться.

Все, что с нами происходит - это результат наших действий. Никто извне не может изменить вашу жизнь, если вы сами того не пожелаете. А если пожелаете - то это опять же только ваше решение.

Есть простая истина - что имеем - того и заслужваем. Потому как, человек, не желающий мириться в своей жизни с чем-то, что его не устраивает - будет прилагать услилия к изменениям.

Назад
Сверху Снизу