Для тех кто живет с нами и иных кто здесь околачивается.

да злоба у меня прет, к химблокаде готовлюсь
Химблокада это хорошо. Представь- оно все время шумело, ездило по мозгам и вообще не давало жить, а хим блокаду сделал и сразу тишинаааа! Живи в удовольствие- больше тобой ничто не движет, только ты сам. ...
Радовацо надо, а не нервничать.

Да Бог с ними, с мужьями, взрослые мужики, со своим мнением и волей... Печально, что то же самое рекомендуют в отношении детей - выкинь его на улицу, отбери деньги, будет подыхать - приползет, попросит помощи, тогда сдавай его в наркологию, но опять же, навещать не вздумай, пусть и там мучается... А самое страшное, что матери это все хавают, благодарят за советы и помощь. У них что, тоже мозгов нет? Или души?

Как правило, эти самые дети- взрослые мужики, со своим мнением и волей.
Гриссом, извините, Вас мама много спасала? Если-да, то как оно Вам, это спасение, шибко помогло?

и у меня вопрос- детей советуют бросать в каком возрасте?
А то тут одна мама пришла....ей посоветовали сыночку бросить нах. Ему ваще-то 33 года....и не инвалид ни разу.

И родителей- если папа или мама лакает вотку, то его что, всю жизнь обслуживать?

Смешные вы, право слово.

И еще- иные "малые сии"- эт кто???

Знал бы я все ответы, Алексей, меня бы здесь небыло. Не знаю я что делать.
Да ладно,Градус...http://s15.😄/de86f84878a8f8cb9d01d6f6cebc67a9.gif...всё ты знаешь.
Пить бросишь-и с женой наладиться,и со здоровьем,и с работой.
Торгуешься-и пить хочется и без проблем чтобы...Тока нам это давно не грозит.
<
Что- то придется выбрать.

Да ладно,Градус...http://s15.😄/de86f84878a8f8cb9d01d6f6cebc67a9.gif...всё ты знаешь.
Торгуешься-и пить хочется и без проблем чтобы...Тока нам это давно не грозит.
<
Что- то придется выбрать.

А что у меня с женой, зоровьем и работой? Ты мене не с кем не путаешь?

Кот

да собссно я не модератор. Не жалко, если будет конструктивный диалог.
А флудить....

Проходимец

ну ты Лорда Воландеморта не делай из человека.
Я вот как ты помнишь с политикой партии не согласная.
И особо никогда от мужа уходить не собиралась.

Вот когда только появилась на форуме- темку завела- уходить или нет....ну так и не ушла.

Гриссом, извините, Вас мама много спасала? Если-да, то как оно Вам, это спасение, шибко помогло?
Я уже описывала здесь это "спасение". Нет, матушка у меня мудрая женщина, очень грамотно все делала, не зная и не читая ничего о созах. Сначала отделила меня территориально, в отдельную квартиру. Я продолжала пить, она приезжала, бывало, и водку, и пиво прикупала, если я просила... Но не бросала! Потом... Просто я уже поняла, что не имею права причинять ей беспокойство. И вот уже пятый год у нас все хорошо, видимся раз в две недели, делимся новостями и проблемами, не больше. В остатке - у меня к ней благодарность за то, что не "отстранилась", у нее ко мне за то, что берегу... Если бы тогда между нами встали псевдопсихологи с советами, сделали нас врагами, сейчас было бы все очень плохо..
P.S. Прочитала последние посты... Неужели с возрастом ребенка меняется отношение к нему родителей? И он уже не родной?

Разводиться, однозначно. Надо разводиться, чего мудянку-то тянуть. Строго - разводиться, без вариантов, покой дороже.

Багоди, есть варианты, финансово более успешные. Признать милаго по суду недееспособным и на принудительное лечение в помещения закрытого типа.

Кстати и мышьячокс никто не отменял

Разводиться, однозначно. Надо разводиться, чего мудянку-то тянуть. Строго - разводиться, без вариантов, покой дороже.
О!!!
Градус, ну и чего Вы созависимых ругаете за подталкивание к разводу?
Вы посмотрите, как Осторожно тут одну конкретную линию гнёт!
А вроде каг, в алкоголегах числится....(?)

А что у меня с женой, зоровьем и работой? Ты мене не с кем не путаешь?
не путаю,я и не знаю ничего.Только если б у тебя никаких проблем не возникло,ты б здесь не ошивался и к химблокаде не готовился.
А чего ты сразу защищатся...ну пей на здоровье,раз нет проблем.

... Не хер созих плодить?
Созависимость (в истинном понимании этого слова, а не в местечковом) неистребима, потому как это деструктивные поступки человека (а не привязанность к кому-то) из-за его несовершенства, так что плоди- не плоди, а они все одно плодятся- и это жизненный процесс.

... Печально, что то же самое рекомендуют в отношении детей - выкинь его на улицу, отбери деньги, будет подыхать - приползет, попросит помощи, тогда сдавай его в наркологию, но опять же, навещать не вздумай, пусть и там мучается... А самое страшное, что матери это все хавают, благодарят за советы и помощь. У них что, тоже мозгов нет? Или души?

Grissom, ты где такое прочитала? Я мать алкоголика, год на форуме и ни кто не разу мне таких советов не давал. И мозгами меня Бог не обидел. 😉 Ты не верно понимаешь, что на самом деле подразумевается под термином "отстранение". И что за термин "хавают"?
<

Я бы поостерегся давать подобные обещания. Практика алкозверушек показывает что сей сценарий совершенно не очевиден.

О!!!
Градус, ну и чего Вы созависимых ругаете за подталкивание к разводу?
Вы посмотрите, как Осторожно тут одну конкретную линию гнёт!
А вроде каг, в алкоголегах числится....(?)
так мне если и говорили , что все равно уйду и ничего не получится - так только алки со счетчиками !!!
а они все кричат ... созы , созы семьи разбивают ...

Назад
Сверху Снизу