Для тех кто живет с нами и иных кто здесь околачивается.

Градус!

А почему вы собственно решили,что всех к разводу здесь призывают.Тебе уже ответили,что дуры по чужим советам живут,а нормальные возьмут из раздела что надо и сами выводы сделают.

Я уже писала что после того как на форум пришла еще долго решение принимала-даже теперь не уверена навсегда ли с мужем рассталась,и рассталась ли совсем.

Мне вообще этот форум посоветовала гадалка и священник,когда я вопрос им задала:"что делать?"И если бы не НД столько дров бы еще наломала-и себе и ему сделала только хуже.

У меня пример есть-отец у подруги бросил пить когда жена с детьми ушла-уже лет 20 не пьет совсем.Жена к нему только через 2 года его трезвости вернулась-еще и ляльку родили.

Не одна женщина если она по настоящему любит не уйдет от своего мужа пока не использует все возможности ему помочь.А этот ресурс как раз позволяет проблему со всех сторон посмотреть и разные варианты на себя прикинуть...

ВОТ.

Не одна женщина если она по настоящему любит не уйдет от своего мужа пока не использует все возможности ему помочь.А этот ресурс как раз позволяет проблему со всех сторон посмотреть и разные варианты на себя прикинуть...
+100!

Градус!

А почему вы собственно решили,что всех к разводу здесь призывают.

Я не решил, я прочитал. А что касается дур живущих чужими советами, возьмите длинную тему и посмотрите ее в развитии, с чем человек приходит, потом вяло возражает и что у него в сухом остатке. Эдак вы здесь через одну дуры.

Я не решил, я прочитал. А что касается дур живущих чужими советами, возьмите длинную тему и посмотрите ее в развитии, с чем человек приходит, потом вяло возражает и что у него в сухом остатке. Эдак вы здесь через одну дуры.

Плохо читал значит.И сам же себе противоречишь-через одну-получается половине советы все ж помогают.

Эдак вы здесь через одну дуры.
Это ты зря, ваще-то... 😉

Но так, к слову пришлось...

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.

40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.
😁

Это ты зря, ваще-то... 😉

Дак это ж не я, они сами себя так идентифицируют выше

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.

40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.
😁

тоже к слову:

С женскою натурой
Нелегко поладить
Половина дуры
Остальные ....ди

Так мне и непонятно, почему не только двенадцатишаговые.
У меня уже не вызывает сомнения, что этот термин пошел в массы "с лёгкой руки" АА.
я честно говоря не имела представления, что термин "созависимый" идет от АА.
а тема созависимых меня очень интересует, потому что один из моих близких людей - созависимый на всю голову.

Градус, тебе фошиско-шовиниский вопрос.
Предположим оне пиют и бросать не собираются, хотя ты прекрасно знаешь, что завязать можно в любой момент. В семьях полный бардак- дети переживают, жена переживает и срывается на детях- дети еще больше переживают. Что имеем?-имеем растущее больное поколение, которое со временем начинает пополнять ряды алков, которые, в свою очередь, продолжаю растить такое же нездоровое и беспомощное поколение. Теперь сам вопрос - человек (если конечно оне не хотят бросать) свое "удовольствие" ставит превыше счастья своих детей, так нах он нужен? Для того чтобы детям жисть медом не казалась? :cry:

Только, млять, назад уже никому и ничего не вернуть. Низкий поклон доброхотам всей планеты.

Внимание вопрос: У меня у одного чувство, что Ваш раздел отстойник для упомянутых выше доброхотов?
градус, ты сам то как? Созависимость так и прет, так и прет! 😜

.А этот ресурс как раз позволяет проблему со всех сторон посмотреть и разные варианты на себя прикинуть...

А этот раздел этого сделать не позволяет. Женщины тут просто заворожённо внимают опять же "сами знаете кому". И видят картину алкоголизма и "правильной семьи" этими глазами. И попробуй алкоголик высказаться не в духе алкоголика же "сами знаете кого". Получит по полной программе - аназогнозию, субличность и пророчества о ближайшем срыве.
Да и возразившая женщина из "тех, кто живёт" рискует получить тоже самое.

Градус, тебе фошиско-шовиниский вопрос.
Предположим оне пиют и бросать не собираются, хотя ты прекрасно знаешь, что завязать можно в любой момент. В семьях полный бардак- дети переживают, жена переживает и срывается на детях- дети еще больше переживают. Что имеем?-имеем растущее больное поколение, которое со временем начинает пополнять ряды алков, которые, в свою очередь, продолжаю растить такое же нездоровое и беспомощное поколение. Теперь сам вопрос - человек (если конечно оне не хотят бросать) свое "удовольствие" ставит превыше счастья своих детей, так нах он нужен? Для того чтобы детям жисть медом не казалась? :cry:

Знал бы я все ответы, Алексей, меня бы здесь небыло. Не знаю я что делать.

Да Бог с ними, с мужьями, взрослые мужики, со своим мнением и волей... Печально, что то же самое рекомендуют в отношении детей - выкинь его на улицу, отбери деньги, будет подыхать - приползет, попросит помощи, тогда сдавай его в наркологию, но опять же, навещать не вздумай, пусть и там мучается... А самое страшное, что матери это все хавают, благодарят за советы и помощь. У них что, тоже мозгов нет? Или души?

Дак ведь живем душа в душу. ......
а чего знать то ? зачем тебе в любовницах бутылка водки , если с женой душа в душу живете ???
бросай нафиг любовницу !!!

Вот тута и палка о двух концах. Конечно Слава бьющимся за своих любимых, но подрастающее поколение растет психически и духовно/нравственно больным, пока самец ставит свой кайф превыше здоровья и счастья своих близких.
Позор таким самцам!!!

Да Бог с ними, с мужьями, взрослые мужики, со своим мнением и волей... Печально, что то же самое рекомендуют в отношении детей - выкинь его на улицу, отбери деньги, будет подыхать - приползет, попросит помощи, тогда сдавай его в наркологию, но опять же, навещать не вздумай, пусть и там мучается... А самое страшное, что матери это все хавают, благодарят за советы и помощь. У них что, тоже мозгов нет? Или души?

Еще и родителей и иных малых сих

Грисс

ты знаешь что такое ребенок наркоман?
Или алкоголик?

У меня сын скажем так, раздолбай с плохой наследственностью. Если б прыгала вокруг- уже спился бы.
А так пару раз как котенка макнула в воду....понял лялечка что спасать из г...на никто не будет.
Ну вот не пьет.

Хорошо рассуждать сидя на диване в полной счастливой семье.
А когда ребенок реально уже или колется или синячит...иногда бросить его в омут- единственное спасение для него и семьи.

А есть еще те, кого не спасти....вот тут как раз отстранение и необходимо- эмоционально не пропускать через себя.

А что, пепец закрыли?
Чего сюда налетели?

Назад
Сверху Снизу