Для тех кто живет с нами и иных кто здесь околачивается.

Даешь Багиру в президенты а Амариш в премьеры!!! Ура, товарищи и товарки!!!

Ура, товарищи! У нас выборы скоро - дык я уже согласна, они точно адекватней наших политиков 😁

В табло и с ноги в остроносом ботинке, хотя вариант багириной сковороды тоже приемлем. Но здесь ее копетенция.
Сковорода - не вариант. Пока сковорода - пока еще на что-то надеются в будущем. Тока цианид
<
😎 😁

Какбэ надо проще относиться к таким вещам, мне кажется. Ну женился, ну развелся, туда-сюда, чего тут огород городить...
Ты глубоко заблуждаешься, камрад. Это своеволие, да и попросту свинство. Любому нормальному человеку понятно, что для принятия решения о разводе (или своде) необходимо в течении по крайней мере года советоваться с психологами в реале, а также с ними же и сочувствующими товарищами в виртуале. Со всеми подробностями, дабы весь Рунет был в курсе всей семейной жизни. Тогда нормуль.
Если вариантов нет, то их и нет, и не надо страдать и переживать - се ля ви... До свидания, милый мой друг, то-сё, чемодан в зубы - и на малую историческую родинку... Без рефлексий итрагедий, тупо собрался, свалил, нажрался, похмелился, пришел в себя.
Не ну ты прям издеваешься... а поговорить об этом с товарками?
А сидеть и гонять изо дня в день, кокой же это кошмарЪ - ни разу не труЪ поведение. Гламур какой-то розоватый, тошнотворный и выматывающий...
Это выздоровление, чтоб ты понимал, честное слово!
Можно, кстати, перед уходом ещё и в табло супругу/супруге засадить с ноги
Это только после консультации в форуме. Если психолог посоветует - да, с ноги, в прыжке со шкафа, с разбега из кухни...
Если нет - тада нет.

Вообще забавная закономерность. По статистике как-то женщины в плане алкоголизации не очень количественно отстают. То есть меньше конечно, но не с разницей в сотни раз.
А в ал-аноне, и тут на форуме - одни дамы 😔 Странно, куда делись несчастные мужья алкоголичек? Алкоголичек то на форуме почти столько же. Ну, отнесем это на счет более нежной конституции дам. Чего в принципе голову ломать.

А в ал-аноне, и тут на форуме - одни дамы 😔 Странно, куда делись несчастные мужья алкоголичек? Алкоголичек то на форуме почти столько же. Ну, отнесем это на счет более нежной конституции дам. Чего в принципе голову ломать.

Что странного? Сто раз переговорено - мужчины просто молча и без форумов и сомнений посылают алкашку чаще всего и все. Это вот мы, женщины, часто все стараемся что-то спасти....

Что странного? Сто раз переговорено - мужчины просто молча и без форумов и сомнений посылают алкашку чаще всего и все. Это вот мы, женщины, часто все стараемся что-то спасти....
😁 на форуме

Да нет, Лиска, своих любимых алкашей и алкашек посылают и те и другие, ИМХО в равных процентных соотношениях, форум просто далеко не показатель, мужики не склонны обсуждать это публично, не любят жаловаться 😳 и сопли до колен пускать 😁 , а решительным и материально независимым женщинам такие форумы и не нужны 😁

....., мужики не склонны обсуждать это публично, не любят жаловаться 😳 и сопли до колен пускать 😁 , а решительным и материально независимым женщинам такие форумы и не нужны 😁
не любят жаловаться и сопли пускать ? когда то давно читала что то о том , что мужчины и женщины просто разные , психология? разная . приводили пример : мужчина за рулем в чужом городе ... в руках карта , и он будет колесить и искать . а женщина ... просто спросит дорогу . вроде как в мужчине это заложено : сам, сам , сам .....
и шишки набивает сам и выпутывается -сам , а не получается выпутаться .....погибает то же ... сам и никакой помощи и от близких и от посторонних не примет - только если опять таки САМ для себя не решит ! просто свойство мужской натуры . а не нелюбовь к жалости и соплям .
а решительным и материально независимым женщинам форум точно не к чему . и не потому что они все посылают алкоголиков подальше ! они борются за них по другому ! решительно и всеми своими матресурсами спасают их , как свою собственность - алкохомячков - обеспечивая им лучшие клиники и т.п. ......
или ты не встречал таких ? а их хватает ! но советы и помощь им действительно не нужны ! они лучше любого врача знают как своего алкохомячка при себе удержать и помереть не дать .
ну это конечно мое мнение .

а решительным и материально независимым женщинам форум точно не к чему . и не потому что они все посылают алкоголиков подальше ! они борются за них по другому ! решительно и всеми своими матресурсами спасают их , как свою собственность - алкохомячков - обеспечивая им лучшие клиники и т.п. ......
или ты не встречал таких ? а их хватает ! но советы и помощь им действительно не нужны ! они лучше любого врача знают как своего алкохомячка при себе удержать и помереть не дать .
ну это конечно мое мнение .
Я согласна с этим полностью. Если есть возможность позволить себе такое дорогое удовольствие, как личный алкаш, то и жаловаться нечего.

приводили пример : мужчина за рулем в чужом городе ... в руках карта , и он будет колесить и искать . а женщина ... просто спросит дорогу . вроде как в мужчине это заложено : сам, сам , сам .....
Что за хня, простите! Я вот тоже спрашивать не люблю.
Тем более часто такие, извините, пользователи-прохожие на той же улице попадаются - могут и не туда послать! Надежнее самой, по карте.

Что за хня, простите! Я вот тоже спрашивать не люблю.
Тем более часто такие, извините, пользователи-прохожие на той же улице попадаются - могут и не туда послать! Надежнее самой, по карте.
Совушка , это просто пример из статьи в журнале , который я читала более 30 лет назад .
имела ввиду что просто есть особенности присущие именно мужчинам , может и не на 100 %, но то что характерно именно для мужчин .
просто есть мужчины и есть женщины .
и мы изначально разные .
не знаю , я за годы своей жизни убедилась , что мне гораздо проще признать свою ошибку , чем ему-моему мужу сказать :"я не прав" .
и здесь часто вижу то же самое . мужчине почему то сложнее признать себя неправым и изменить свое мнение .
ну это опять таки только мое мнение .

Давненько тут уже не было никого.

Печальная история (см. первый пост) продолжилась. Друг забрал дочку себе, родил с новой женой третьего. Как и прежде, выпивает по выходным. Его бывшая жена безуспешно и неубедительно пытается лечится.

Вторая история тоже с не жизнеутверждающим продолжением.

Назад
Сверху Снизу