Для тех кто живет с храпуном

вот ржака - полз в ковать))))

Alsan, так вот и уходила сама, потом полночи перестроится не могла с места на место и не спала
а ща думаю а фигли я то должна,
подбирала слова что б не обидеть и так и эдак, так как в остальном нормал мужик,
но......все равно обиделся и поехал сегодня спать к себе с упреками что там храпеть можно
звиздец и я типо преувеличиваю

Однако, спасибо за ссылку я это тож изучала, но к врачу не затащишь
говорит - это проблема не решаема и от него не зависит, а
я типо впечатлительная, хотя мне кажется, что это на весь дом разносится
там не сопение, там храп с нуля по нарастающей и громко
хотела на диктофон, но ведь добрые слова подбирала и опасалась обидеть
ну все равно обиделся

вот ржака - полз в ковать))))
Alsan, так вот и уходила сама, потом полночи перестоится не могла с места на место и не спала
а ща думаю а фигли я то должна,
подбирала слова что б не обидеть и так и эдак, так как в остальном нормал мужик,
но......все равно обиделся и поехал сегодня спать к себе с упреками что там храпеть можно
звиздец и я типо преувеличиваю
Ну да, именно полз, как герой- разведчик. Молча и очень целеустремленно. 😁

Я думаю так, если именно мне надо, так значит я сама должна менять ситуацию, а не переделывать другого.

Он обижается и агрессивен, потому что стесняется и стыдно. Спит же, контролировать себя не может. Не наезжать надо, а посочувствовать, объяснить, что беспокоишься о его здоровье, потому как он тебе дорог и ты боишься его потерять. Взять за ручку и пойти к врачу. ЛОР, сомнолог, в некоторых городах отделения и клиники сна есть. Может правда у него какие то проблемы с дыханием или просто вес сбросить надо. Чет я не помню, чтобы худые и спортивные храпели. 😳

А почему именно в созо-разделе задан этот вопрос, если здесь в основном уже тётки разведённые, живущие без мужиков?

А почему именно в созо-разделе задан этот вопрос, если здесь в основном уже тётки разведённые, живущие без мужиков?
О, Святая инквизиция подтянулась 😁
Ща опять наезды начнутся.

Или толкать или в др комнату. Уа сам уходил если я не высыпалась. Не вижу проблемы. По моему я и сама храплю теперь 😄

Алсан, так я уходила, надоело мне уже)
ща когда проблему озвучила так это было как будто это наезд ну и обиды
но я уже хочу спокойно спать и не вскакивать вместе с котом как подорванные

логика проста - для тех кто живет - с алками, хапунами, артистами и певцами и танцорами 😁

Да в инете информации вагон. Ты натаскай ссылки пострашнее 😉. Мужики народ пугливый. Как вариант можно на некотрое время затихнуть, а потом среди ночи со слезами разбудить, мол, не дышал. Вот прям реви и говори, что не дышал, потом про апноэ, про смерть во сне тихохонько подсунь
На самом деле у нас (в Дании) сейчас половина ЛОРов именно апноэ занимается, оказалось, что все это не хиханьки и хаханьки, а серьезная проблема. Дают аппаратик такой, он регистрирует ночной сон, ну и потом всяко разно тебе помогают. Так что испугаешь, инфу подсунешь, сам к врачу побежит 👼

Серьёзная медико- социальная проблема, между прочим.
Синдром ночного апноэ, сопровождающий храпунов, как причина синдрома внезапной смерти.
Идти к специалистам по лечению храпа.
А теперь перехожу от официаоьной части к бытовой.
Папулька храпел всю жисть жутко, и храпит. Мама спит отдельно. При том, что брак крепкий и " вечный", любовь- морковь. А вот в командировках, поездах и тп народу приходилось не сладко, ибо когда папа засыпал , все остальные просыпались).

У меня лома храпят и муж и пёс. Одинаково раскатисто.
Но это не напрягает.
Когда любишь, даже мило: храпят, все дома, всё в порядке). Милота.

Маринал, много чего уже перечитала и начала читать не с храпа,
а с болтовни во сне
ща вот храп изучаю, но прогнозы плохие
и все хорошее можно перекрыть этой хренью
он не верит что храпит, а тем более громко
я-ему предъыдущие девушки как то реагировали на это, он - типо нет, это ты выпендриваешься

А ты ему, мол, я тебя люблю, потому и волнуюсь, а предыдущим девушкам наплевать и растереть было

Оха, ты меня обнадежила, что может быть любовь при таком раскладе)

Маринал, ну по деУшек я конечно в контексте - все люди взрослые уже)
у меня сил не хватит на уговоры, правда

вот сейчас он к себе и мне позвонил и сказал, я там буду храпеть и т.д.
у меня чувство вины, обидела, а так еще облегчение валяюсь в большой кровати как хочу
ночью если и вскакиваю, но не от внешних факторов

Да, вот кстати, у меня пекинесиха храпела как пьяный мужик.

М. храпит. Я привыкла. вообще не напрягает. Толкаю, чтобы заснуть, а потом пох.

Но привыкала долго.

Про внезапную смерть насторожилась. Проснуться с трупом не алё.

Да, вот кстати, у меня пекинесиха храпела как пьяный мужик.

М. храпит. Я привыкла. вообще не напрягает. Толкаю, чтобы заснуть, а потом пох.

Но привыкала долго.

Про внезапную смерть насторожилась. Проснуться с трупом не алё.

я тож шугаюсь проснуться трупом или с трупом 😁

а пикинесы такие классные, если с ними спишь - ноги греют)))

Назад
Сверху Снизу