Для тех кто живет с храпуном

Мой муж храпит так, что можна добануться. Иногда просто убить хочется. Не храпит только на на одном боку, на втором похрапывает редко, но так тяжело дышит, кабутта у него слизистая увеличилась раз в пять. Ужыс ужасный. Пробовали много всего. Упражнения - забывает делать, спрей - туфта, немного помогает полоскание горла растительным маслом. Что реально помогло - беруши в ушах. Первую ночь, когда их втыкнула, спала аки младенец. Потом попривыкла и уже звук проникает даже через беруши, но, правда, не такой интенсивный. Лучче всего - спать отдельно.

Неугомонная, спасибо за инфо) вот спал один, потом свалил)
но это не возможно громкий храп всю ночь, я чутко сплю, единственно,
что говорила под шум улицы из окна могу уснуть, даж успокаивает,
а храп этот когда из нуля до громкости, ща даже через стены комнаты слышно было,
хотя монолит, но это там далеко получалось и вроде как не совсем заметно.

7 лет, ну ты лишканула Марулик)

да должен иметь право на личную кровать) ну так классно в обнимку спать и просыпаться) в больших руках, плечах)
Ничего классного.Потно жарко и кислорода не хватает.

от ты раскусила, Оха)
мож как многомужка - выбирательница из рук, плечей и прочих членов)
если б к носу Петра Петровича приставить рот Ивана Ивановича, а так все как и сто лет назад,
чего то много, а чего то не хватает 😁
я имела ввиду,что если спишь вместе лет 18,то все эти сплетение ног слабо романтизируются.Тут бы тупо выспаться))) 😁

я имела ввиду,что если спишь вместе лет 18,то все эти сплетение ног слабо романтизируются.Тут бы тупо выспаться))) 😁

18 это да наверное, я думала ты такая свободная дева и у тебя новый муж, лучше прежнего)

Фокс, с большой кроватью хорошо, просто похрапывание, сопение и храп громкий это разное как получается.

А вообще спасибо всем за поддержание темы, а то я загналась чет, вроде все для меня, а я придираюсь.
Стерва не стерва 😁

У меня храпел второй муж. Я пинала , трясла , выгоняла... Не могу спать с храпуном(((
Но я сплю очень крепко. Если уснула, то можно ходить, говорить...

Маруль

Я кровать купила 180 см. Не жарко . Я в одной стороне муж в другой
Моя тоже 180 .Но бм умудрялся занять почти все пространство.
Вспомнила еще.Где то к 5-и утра ( когда храп утихал) он начинал перевороты.С шумом треском как-то подпрыгивая чуть над кроватью.120 кг веса между прочим.Однажды ножку сломал так (там посередине для упора ножка была)
Ужасужасный 😁

У меня храпел второй муж. Я пинала , трясла , выгоняла... Не могу спать с храпуном(((
Но я сплю очень крепко. Если уснула, то можно ходить, говорить...
Я тоже)Можно даже свет включать.

я свою не меряла, ну тож 2х спальная)

Вспомнила еще.Где то к 5-и утра ( когда храп утихал) он начинал перевороты.С шумом треском как-то подпрыгивая чуть над кроватью.120 кг веса между прочим.Однажды ножку сломал так (там посередине для упора ножка была)
Ужасужасный 😁

ну ржака - перевороты 😁

девочки, а во сне болтают? я один раз разговор с бывшей слушала так эмоционально, что офигела

Мужчины после разводов совсем не храпят, спят как младенцы 👼 !

солнце светит, трава зеленеет и ласточка с весною в сени к нам летит 😄

вон muaddib страшные операции показывает для храпунов и там для всех и женатых
и холостых поди

я свою не меряла, ну тож 2х спальная)

ну ржака - перевороты 😁

девочки, а во сне болтают? я один раз разговор с бывшей слушала так эмоционально, что офигела

С тех пор не могу отделаться от привычки спать так.)))

schum-v-uschax-2.jpg

солнце светит, трава зеленеет и ласточка с весною в сени к нам летит 😄

вон muaddib страшные операции показывает для храпунов и там для всех и женатых
и холостых поди
После развода многие мужчины прямо расцветают
<
на глазах, пропадают застарелые болячки, лучше растут ногти и волосы и.т.д.)

Назад
Сверху Снизу