Для тех кто живет с храпуном

Мне ещё рано об этом думать, пусть будущая половинка подрастёт, школу закончит, а там видно будет.)
да ясно уже давно,Скорый.Никому ты не нужен ,вот и несешь всяку хрень

да ясно уже давно,Скорый.Никому ты не нужен ,вот и несешь всяку хрень
У меня всё будет как в лучших фильмах про
<
любовь!)

В наблюдениях.Второй брак в 90%случаев самый счастливый

Тут глупо отрицать того факта что подходишь с умом в очередной раз.
Ну и банально "третьего раза не будет".

Тут глупо отрицать того факта что подходишь с умом в очередной раз.
Ну и банально "третьего раза не будет".
Иду с прекрасной дамою в лучах большого дня, и грабли те-же самые приветствуют меня ...)

ну так классно в обнимку спать и просыпаться) в больших руках, плечах)
Особенно классно когда эти большие руки и ноги на тебя складывают. И при этом храпят.

но это не возможно громкий храп всю ночь, я чутко сплю, единственно,
что говорила под шум улицы из окна могу уснуть, даж успокаивает,
а храп этот когда из нуля до громкости, ща даже через стены комнаты слышно было,
хотя монолит, но это там далеко получалось и вроде как не совсем заметно.
Зачем такие мучения? Ну спали б отдельно, в чем проблема? Даже романтично.

Полагаю, что страстное желание жить с кем-то, для взрослого человека нехарактерно. Свой покой и уют ценны.
Конечно! А детишек лучше воспитывать в одиночку! Так они здоровее будут, да и обеспечивать их легче! Раз - сама и обеспечила! Без всяких никому не нужных мужчин.

Полагаю, что страстное желание жить с кем-то, для взрослого человека нехарактерно. Свой покой и уют ценны.

вот согласна с тобой и так хорошо в своем уюте и покое - это вообще девиз,
хоть и темперамент рулит
для темперамента можно отвести время, но ночью спать вместе подвиг просто
а вот вышло так, что не я ситуацию контролировала, а меня залюбили - вот и попалась
а тут началось храп, болтовня во сне, а я уже привыкла к челу и ко всему хорошему от него
а фигня ну у всех же есть
вот мечусь и чувство вины, что обижаю хорошего чела...

вот согласна с тобой и так хорошо в своем уюте и покое - это вообще девиз,
хоть и темперамент рулит

Для секса можно организовать, мужчина приехал, забрал тебя, привез в уютную свою холостяцкую берлогу, пицца, грушу порезать, секс, тв, душ, и домой обратно. Я считаю, удобно.

Т.е. мужчина нужен только ради обеспечения детей?:)
То что он нужен для воспитания детей (заметь, я написала первым пунктом воспитание, что ты предпочла не заметить) - считают психологи и педагоги.
Ну а дальше видимо уж кому как. Все индивидуально.
Главное - зачем он нужен тебе.

Для секса можно организовать, мужчина приехал, забрал тебя, привез в уютную свою холостяцкую берлогу, пицца, грушу порезать, секс, тв, душ, и домой обратно. Я считаю, удобно.

да ясен пень это вариант, есть другие варианты еще

П.С. а изначально солидарна, что так хорошо в тишине и берегла это очень, но вот ворвался в жизнь человек с целью осчастливить,
ща может уже все и не так и бесить начинает

Всё бы ничего, только один мой приятель после развода установил целую очерёдность для утех с дамами, т.е. у каждой свои дни и часы. Да, и все наивно верят и полагают, что они у него одни единственные и неповторимые.)

Я прикину, насколько мужчина меня "осчастливит", сможет что-то гораздо лучшее предложить, чем есть у меня сейчас, или нет.
Мужчина хорош уже тем, что он мужчина. И да - у тебя такой штуки нету 😁
И детей ты без него не заведешь.

Назад
Сверху Снизу